[台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
rg3660
中階老鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 rg3660 » 週一 11月 29日, 2010年 11:50 pm

janes 寫:豐東羽球館也有臨打,場地環境在豐原市算數一數二,你一定會滿意.
感謝你!!不過你說的臨打??
是指臨時會員?還是打固定球隊??
臨時會員的話....我已經打過幾次囉!!
價位偏高.....缺點之一吧!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

miller0204
中階老鳥

Re: [台中豐原]尋求週六.日下午零打球隊或約打球友...

文章 miller0204 » 週二 11月 30日, 2010年 11:03 am

rg3660 寫:
janes 寫:豐東羽球館也有臨打,場地環境在豐原市算數一數二,你一定會滿意.
感謝你!!不過你說的臨打??
是指臨時會員?還是打固定球隊??
臨時會員的話....我已經打過幾次囉!!
價位偏高.....缺點之一吧!!
我是覺得他們的衛浴是不錯(大,算是乾淨),他們臨打150元不含球阿~如果常打算會員會比較划算。

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週二 11月 30日, 2010年 11:07 am

rg3660 寫:
miller0204 寫:
rg3660 寫:M大......
你說的那位.......
應該是跟我們對打.....連打四場的那位吧??他跟一位年輕人搭...
邀我搭檔的是一位瘦瘦的....好像因傷復出沒幾個月....
我猜他...以前應該是單打手吧!!很穩........後排都一直交給他!!
是喔~~~那我這禮拜六載來看看那位妳說的那位搭擋。
去認認看囉!!
每個人都很強...
感覺我好渺小喔!!
我之前禮拜六去打還不是哪幾位大叔(都比較屬於穩的打法,沒有打快的)~妳可能太謙虛了喔~那這禮拜妳也會去嗎~~~

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 12月 2日, 2010年 1:24 am

miller0204 寫:我之前禮拜六去打還不是哪幾位大叔(都比較屬於穩的打法,沒有打快的)~妳可能太謙虛了喔~那這禮拜妳也會去嗎~~~
沒有其他事的話....
週六下午...豐東或松竹.......我會擇一...
豐東人太少........松竹有點距離.....
苦惱阿!!

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週四 12月 2日, 2010年 10:00 am

rg3660 寫:
miller0204 寫:我之前禮拜六去打還不是哪幾位大叔(都比較屬於穩的打法,沒有打快的)~妳可能太謙虛了喔~那這禮拜妳也會去嗎~~~
沒有其他事的話....
週六下午...豐東或松竹.......我會擇一...
豐東人太少........松竹有點距離.....
苦惱阿!!
對ㄚ周六下午打約只有一個場地人數最多7-8個這樣輪。晚上會多一點

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週五 12月 3日, 2010年 12:56 am

miller0204 寫:對ㄚ周六下午打約只有一個場地人數最多7-8個這樣輪。晚上會多一點
M大~
你要不要找幾個球友來豐東....打週六下午的??
這樣我就可以不用跑那麼遠囉!!
不過先聲明>>>>>我球技比普通好一些而已....
不要到時太失望喔!!

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週五 12月 3日, 2010年 10:46 pm

還好~~~因為我屬於會員制~~大家都自己去~~~~

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週一 12月 6日, 2010年 4:23 pm

如果你早上可以打ㄉ話..我們球隊打早上9點~12點ㄉ
我們是很開心ㄉ一群人有興趣可以跟我連絡喔~~
我姓潘球隊在台中市公益路跟黎明路口0938152877msn pc08021969@hotmail.com我加你囉~~感恩

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 12月 16日, 2010年 1:01 am

連續三個週六下午....我都去豐東...以臨時會員的方式打球.......
在那裡下午時段打球的人.....真的不多......勉強滿2個場地!!
不過水準都在我之上.....打起來蠻累的(一直追球打)....
而且幾乎都連續打2~3場才休息一下......對我這個一週打一次左右的...體力負擔還蠻大的!!
還有......這裡幾乎用金箭級的球比較多....我還真不適應球變"中古"後....球掉落的軌跡與尾速~~
總之.....終於找到可以暫時固定打球的地方囉!雖然會員們都不大理我.....我對球的適應力差...等..
但一樣的.......如主題.....我還是喜歡加入球隊或固定球友約打的方式!!邀我/約我打球吧!!

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週四 12月 16日, 2010年 7:45 pm

rg3660 寫:連續三個週六下午....我都去豐東...以臨時會員的方式打球.......
在那裡下午時段打球的人.....真的不多......勉強滿2個場地!!
不過水準都在我之上.....打起來蠻累的(一直追球打)....
而且幾乎都連續打2~3場才休息一下......對我這個一週打一次左右的...體力負擔還蠻大的!!
還有......這裡幾乎用金箭級的球比較多....我還真不適應球變"中古"後....球掉落的軌跡與尾速~~
總之.....終於找到可以暫時固定打球的地方囉!雖然會員們都不大理我.....我對球的適應力差...等..
但一樣的.......如主題.....我還是喜歡加入球隊或固定球友約打的方式!!邀我/約我打球吧!!
他們都屬於比較老會員的還不錯~~要不然妳請那個櫃台的女生跟妳搭~也會打的。

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週四 12月 16日, 2010年 7:55 pm

你也可以打電話去帥宏問問看你鐘意的時段有沒有球隊可以打

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 12月 16日, 2010年 9:23 pm

miller0204 寫:他們都屬於比較老會員的還不錯~~要不然妳請那個櫃台的女生跟妳搭~也會打的。
櫃台.........
聽說國體一年級那位嗎?
還是一般都顧櫃台的那位?

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週四 12月 16日, 2010年 10:57 pm

基本上禮拜六是那位女生(胖胖)~~國體是男生他們都打一三五晚上5點以後

mell
新進菜鳥

文章 mell » 週五 12月 17日, 2010年 1:16 pm

松竹羽球館
費用: 150/人 (場地+球)
時間:周六 2:00~5:30(3個半鐘頭)
使用球種: 目前是勝利比賽球(480/桶)
場地: 2~3場(視當日人數而定)
下場頻率: 打一休一
球技: 基礎型.肉腳型.暴力型.老江湖型....都收
地點: 台中市北屯區松竹路二段306巷25-12號
http://www.wretch.cc/blog/mfhuang2001/21590050
聯絡人: mell.lee@sunrex.com.tw(李先生)

球館硬體設施充足 熱水 ,洗髮精, 沐浴乳,沐浴設備皆已換新
球隊充滿活力 歡迎各位球好蒞臨
~步伐才是王道~

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週五 12月 17日, 2010年 9:00 pm

給"mell"李先生.......
其實某個週六下午........我有去貴隊臨打過!!
那天是跟一位球友過去的......我三點半左右才到.
去happy隊打球很開心....不過離我家有點距離....
否則每週六我早就去報到啦!!感謝你的招呼~~

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 12月 29日, 2010年 1:13 am

接連兩天(12/27~28)晚上去豐東打球......
怎麼連一般晚上......打球的人......也少的可憐??
是太冷?還是年底的關係?還是......打球的人口變少了??
難得可以打一般晚上的......有點失望喔!!
看來.....改天去帥宏逛逛囉!!

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週五 12月 31日, 2010年 11:48 pm

今天掛年夜~~去打球真少只有幾隻貓~~還好打的算滿盡興。

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週六 1月 1日, 2011年 12:41 am

miller0204 寫:今天掛年夜~~去打球真少只有幾隻貓~~還好打的算滿盡興。
這麼說來........我們有相遇囉!!
可惜我打的......很鬱卒......
連長褲.長厚棉T都沒有脫!!
我今晚穿N牌黑長衣....A排灰長褲!!
有幸的話....相認一下吧??

pianohoney
新進菜鳥

文章 pianohoney » 週六 1月 1日, 2011年 5:26 pm

miller0204~~你到底是誰!!!???趕快現出原形吧!!!!
你是誰?????????我是豐東糾察隊唷!!!!
哈哈哈哈

峰子~~你要常來吼!!!這樣跟大家比較快熟阿~~~
熟了之後你就可以打得很盡興了!!!!相信我...
沒有盡興我再陪你打~~~

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週日 1月 2日, 2011年 9:20 pm

rg3660 寫:
miller0204 寫:今天掛年夜~~去打球真少只有幾隻貓~~還好打的算滿盡興。
這麼說來........我們有相遇囉!!
可惜我打的......很鬱卒......
連長褲.長厚棉T都沒有脫!!
我今晚穿N牌黑長衣....A排灰長褲!!
有幸的話....相認一下吧??
那我大概知道大哥是哪位~~我們那天因該沒有打。

回覆文章