台中週日有適合程度普普的地方可以打球嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
elleanoo
新進菜鳥

文章 elleanoo » 週四 12月 13日, 2012年 10:33 am

YY NS9900 3U BG80 24P
YY NR800 3U BG80 24P
YY ARC Z TH 3U BG80 24P
YY ARC 10 3U BG80 24P
YY ARC 11 3U BG80 24P
YY ARC FB BG66UM 24P
YY VT80 4U BG80 24P
YY VT ZF 4U BG80 24P
YY VT ZF LTD 4U BG80 24P

就愛YY

snt1107
新進菜鳥

Re: 台中週日有適合程度普普的地方可以打球嗎?

文章 snt1107 » 週日 12月 16日, 2012年 10:43 pm

我們是一群社會人士 有老師 一般上班族 有男有女
程度普普 只是藉由羽球運動來舒解壓力及強健身心
目前約六至八位球友 想再徵求幾個有心人士一起加入
時間在星期日晚上七點半至九點半
臨打男生第一次一百元 而後150元
臨打女生第一次50元 之後100元
歡迎你 到台中太平羽晨羽球館 找黑皮羽球隊

usagi0914
中階老鳥

文章 usagi0914 » 週四 12月 27日, 2012年 3:42 pm

是詢問靠近哪區呢?
週日早上西屯區【永翔羽球館】有球隊可以參加~
7-10有一隊
10-12有一隊

elleanoo
新進菜鳥

文章 elleanoo » 週四 12月 27日, 2012年 4:40 pm

就是西屯區最方便

我程度普普

不知是否適合耶!!!
YY NS9900 3U BG80 24P
YY NR800 3U BG80 24P
YY ARC Z TH 3U BG80 24P
YY ARC 10 3U BG80 24P
YY ARC 11 3U BG80 24P
YY ARC FB BG66UM 24P
YY VT80 4U BG80 24P
YY VT ZF 4U BG80 24P
YY VT ZF LTD 4U BG80 24P

就愛YY

setuplove
新進菜鳥

文章 setuplove » 週四 12月 27日, 2012年 6:15 pm

您好,我是OREO球隊。
球隊成員程度 大約為初學至中上都有。
非常的歡迎您來試打看看唷。
時間:每星期日上午10點-12點
地點:永翔羽球館-漢翔路與漢翔北路交叉口
聯絡人:阿鎮 0919389927

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週三 5月 22日, 2013年 10:54 am

我們是一群愛好打羽球的同好
來自各行各業,已經打了將近5年的球了
我們球隊有男有女各半
地點:民昇羽球館
地址:台中市西區民生路491號
時間:固定每周日下午18:00~20:00
零打每次150元
季繳1300元
從10/07開始場地有五面場地喔!
想來打可以連絡我
阿森:0931604955

回覆文章