◆尋找球隊【台中北屯區】徵球隊,平日一~五的20-23時段

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
uuuiii00
新進菜鳥

◆尋找球隊【台中北屯區】徵球隊,平日一~五的20-23時段

文章 uuuiii00 » 週二 8月 20日, 2013年 10:46 am

大家好:

我是剛學三個月的羽球新手,程度中下
想找人練習,平日一~五的20-23時段
離我家比較近的是民昇羽球館、大都會羽球館(華美西街)、3C羽球館、中信羽球場
有球隊在找人的嗎?
如果有練球的話更好
我的信箱:uuuiii00@gmail.com
謝謝

Roger
中階老鳥

Re: ◆尋找球隊【台中北屯區】徵球隊,平日一~五的20-23時段

文章 Roger » 週三 8月 21日, 2013年 12:23 am

華翔羽球隊 隊長:小江
時間:每周三,晚上8~11點
地點:永安羽球館, 北屯區中清路112巷89弄85號
No7,No8兩面場地,人多會加開
費用:零打(男200)(女150)
月繳:每周打一天 ,(男600,女500元)
用勝利比賽球或同等級羽球

有興趣的球友,可搜尋facebook,看看有沒認識的球友
一起來快樂打球囉

男女生都有喔,程度中等

Roger
中階老鳥

Re: ◆尋找球隊【台中北屯區】徵球隊,平日一~五的20-23時段

文章 Roger » 週三 8月 21日, 2013年 12:25 am

:M14: 夜貓子羽球隊 :M14:

地 址:台中市北屯區中清路112巷89弄85號
電 話:04-2425-2217 江館長
時 間:每週一、三、五晚上19:00~23:00
場 地:NO 4、5、6 (視情況加開)

:M31: 收費標準如下:
(月繳) 固定每周一、三、五/男1500元、女1300元
選定二天(W1、W3 或W1、W5 或 W3、W5)/男1100元、女1000元
選定一天(W1或W3或W5)/ 男600元、女600元
(臨打)每次200元(不分男女)

※ 男女生都有,歡迎有興趣球友一起來同樂喔!! :M32: :M32: :M32:

(來時請直接找江館長)

uuuiii00
新進菜鳥

文章 uuuiii00 » 週三 8月 21日, 2013年 2:18 pm

Roger 寫:華翔羽球隊 隊長:小江
時間:每周三,晚上8~11點
地點:永安羽球館, 北屯區中清路112巷89弄85號
.....
那我今天過去打囉
預計一男一女

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週三 8月 21日, 2013年 5:59 pm

歡迎啊……
今天有開打……
颱風天小二點……

uuuiii00
新進菜鳥

文章 uuuiii00 » 週三 8月 21日, 2013年 7:31 pm

Roger 寫:歡迎啊……
今天有開打……
颱風天小二點……
風雨太大,被禁足了,下禮拜再去囉

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週四 8月 22日, 2013年 1:59 am

沒關係~~~~
安全第一
有的是機會
華翔又不會跑掉
下星期三等你喔

terrytu64
中階老鳥

文章 terrytu64 » 週二 8月 27日, 2013年 12:41 pm

歡迎喔
Roger很期待新朋友來棒他爆頭
:M36:

bmw686252
新進菜鳥

文章 bmw686252 » 週三 8月 28日, 2013年 12:32 pm

台中北屯 中信羽球場 3C隊(大都會對面)
每周二 pm7:00~pm10:00
零打200元 月繳700,第一次有優惠
程度中中 歡迎來切磋一下喔~!
有興趣請洽 3C隊 劉先生:0935-994-194

hydesky01
新進菜鳥

文章 hydesky01 » 週二 9月 24日, 2013年 2:16 am

台中南屯 開心羽毛球隊
位於:南屯區 田心社區活動中心3F (大墩六街上~文心路跟惠文路的中間,活動中心的大門口在和風汽車旅館斜對面)
打球時段:每週一晚上 20:30~23:30(有體力可以繼續打或者練球)
臨打200元 季繳1500 半年繳2400 全年繳4500
球隊程度都屬中級~中下級。
有兩個場地!!!
歡迎來打球喔~最重要的是會有熱血的球友陪你練球喔~~~
有興趣請跟我聯絡 0923304320 小王

回覆文章