内地球友来学习

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
chy3857344
新進菜鳥

内地球友来学习

文章 chy3857344 » 週六 9月 21日, 2013年 9:21 pm

chy3857344 寫:大家好,我是来自大陆羽球迷,初到宝地。

请多多指教。

陈勇

河南省漯河市人
每周双打四次左右,每次90分钟左右
球龄6年
主攻:男双
今来台湾旅游,带了装备,希望有机会向台湾的球友学习
我的行程依次是

22台中市中区花园路 周日
23嘉义市西区民生北路 周一
24高雄市三民区河北二路。 周二
25台东县卑南乡温泉村。 周三
26花莲市府前路。 周四
27新北市三重区成功路。 周五

联系方式大陆手机。 13839563723
QQ 26003150
邮箱。 3857344@126.com

也欢迎台湾的球友有机会去大陆交流!

頭像
ibsem
中階老鳥

Re: 内地球友来学习

文章 ibsem » 週六 9月 21日, 2013年 11:26 pm

to 陳勇先生,首先,歡迎您來台灣遊玩。
可是阿!您的行程中,台中市中區沒有花園路喔! 您可能是 " 公園路" 吧!可以在看看您的行程地址。
台中市基本上球館的密集度是比較集中於 : 北屯區、南區、南屯區、西屯區的。如 : 松竹、東原、忠興、中信、大都會(梅川館與華美館)、博明頓、永翔、勝大、江文岳、民昇1館與2館、大翔...等。其他的就分布的比較散。對於非本地熟門熟路的您可能就比較容易迷路。建議您可以上網搜尋一下地址,再用電話詢問會比較好喔!因為不確定您的打球時間。沒能幫到什麼忙!sorry ...

另外,台中的球隊,尤其是假日不論早上、下午及晚上都會有球隊暢打的時段。所謂暢打,即 繳了固定費用( 約 ntd 150~250,單次)就可以下場pk球技,羽毛球是不用帶的。希望您來台灣玩的愉快...

chy3857344
新進菜鳥

文章 chy3857344 » 週日 9月 22日, 2013年 12:13 am

非常感谢这位老师的指点,我会尽量安排好时间的

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週日 9月 22日, 2013年 10:49 am

今天假日幾乎全台中很多球館都有球隊運動時間,而台中市是最密集的球館所在地,只要上網查一下附近有球館都可以先撥電話過去問問看哪個時段有哪些球隊可以接受臨打或暢打。
時間搭配得上的話就可以衝過去打球囉!
費用相較於對岸來說,會稍微高一些,但依然是可以很迷人的價格,尤其是台灣的球隊使用的球普遍來說等級高於對岸使用的球。

看了您的行程,9/22今天是最好的一天,因為後面幾天是台灣東部,那邊的球館就少了。
高雄、新北也就頗多,參考一下囉!

chy3857344
新進菜鳥

文章 chy3857344 » 週一 9月 23日, 2013年 12:19 am

谢谢,今天去国光玩了一下,非常开心,台湾的球友都像您一样,很热情,再次感谢,希望有机会能再来台中,也欢迎羽球共和国的朋友们去内地指导一下。

gnailnew
新進菜鳥

文章 gnailnew » 週三 9月 25日, 2013年 11:02 am

哈哈,我西安的球友,打算10.1出发去台湾旅游。不过姐姐家在台中市西屯区,可能前两天都会在台中玩,就是犹豫要不要带装备过去跟球友交流。

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週三 9月 25日, 2013年 12:54 pm

台中市西屯區球隊和球館很多喔,待兩天可以打到癱瘓囉

chy3857344
新進菜鳥

文章 chy3857344 » 週三 9月 25日, 2013年 5:57 pm

西安的兄弟,我二十八号晚上到家,可以联系我,给你点信息,关于在台中打球的信息。

ericjsl
新進菜鳥

文章 ericjsl » 週四 9月 26日, 2013年 11:29 am

gnailnew 寫:哈哈,我西安的球友,打算10.1出发去台湾旅游。不过姐姐家在台中市西屯区,可能前两天都会在台中玩,就是犹豫要不要带装备过去跟球友交流。
西屯區及周圍有好幾個羽球館:
青海羽球館 西屯區青海路3段190巷19號
永安羽球館 西屯區中清路112巷(與后庄路交叉口附近)89弄85號
永翔羽球館 西屯區漢翔北街37號之1
博明頓羽球館 西屯區廣福路295-5號
中科羽球館 西屯區中科路1719號
江文岳羽球-中科館 西屯區玉門路370巷8號
大都會羽球-華美館 西屯區華美西街二段251號

勝大羽球館 南屯區河南路四段512號
正清羽球館 大雅區龍善一街50號
順豐羽球-二館 大雅區中山五路21號

以上這些是我想得到的羽球館,有時間的話和台灣的球友運動一下,流流汗也不錯。

gnailnew
新進菜鳥

文章 gnailnew » 週一 9月 30日, 2013年 2:18 pm

谢谢楼上各位提供的资料。有机会的话,一起交流切磋。
我的QQ:5272866.
球龄9年。
主攻男双,后场进攻型打法。

回覆文章