[徵人][南投草屯]徵球友打假日早上或下午

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
jim1357916
新進菜鳥

[徵人][南投草屯]徵球友打假日早上或下午

文章 jim1357916 » 週一 6月 21日, 2010年 10:23 pm

時間:從今天開始~9月底
   六日 早上7點~11點(或是下午也可以 再約時間就好)
地點:中興高中附近的羽球館(或是有更好的地點也可以 到時候再討論)

球齡:不限~~但至少基本的跑位或是球技要有~~我自己也沒很強,球齡只有一年多 希望可以找到一起練的球友 單雙都可以 但我比較常打單打

聯絡方式:我的及時通jim1357916 有即時通的可以加我
     或是在此篇文章直接回覆給我:1.怎麼稱呼你 2.住哪邊 3.球的話我個人會帶 但還是希望您能也帶 畢竟一桶球對身為學生的我來說還是有點負擔

其他:約早上7點的原因是因為我覺得早場人比較少 可以打比較久 如果遲到一下沒有關係 我基本上都會準時到的 可以去等您
最後由 jim1357916 於 週三 6月 30日, 2010年 10:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

rg3660
中階老鳥

Re: [徵人][南投草屯]徵球友打假日早上或下午

文章 rg3660 » 週六 6月 26日, 2010年 2:29 pm

HI~一般週末沒事的話......
我都在下午2點~5點左右...在草屯體育館打球...
球技中下.....基本球路尚可(就切球不穩.長球就中場過去一些.殺球無力而已....)
至於跑位.....正在學習中!!
我都是打雙打.....單打我沒概念!!
週日有空的話...可以一起約打球啦.....我叫阿峰.(我不練球喔,快40囉....沒體力啦)
週六人太多了...不用約啦~
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

jim1357916
新進菜鳥

文章 jim1357916 » 週日 6月 27日, 2010年 12:15 pm

rg3660 寫:HI~一般週末沒事的話......
我都在下午2點......

好阿沒有關係 :M28: 其實我應該體力也不夠啦~~~如果要約的時候再找你,你有即時通訊嗎?還是我私信給你電話呢?

qq310061
新進菜鳥

文章 qq310061 » 週三 6月 30日, 2010年 4:31 pm

你好阿 !! 不知道你這裡拜六日有沒有要打呢?? 如果有是幾點阿!?

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 6月 30日, 2010年 11:56 pm

qq310061 寫:你好阿 !! 不知道你這裡拜六日有沒有要打呢?? 如果有是幾點阿!?
哇!!q大打球範圍還真廣喔!!
社頭也去了...也再揪人打球!!中興.草屯這邊也可以打.......
其實中興及草屯這邊.....週末下午......一定有人打球啦~~
如果去的話.......直接喊"PLAY"就可以啦.....不用特別邀約!!
PS:話說...答應我同學要去社頭打打看....好像黃牛好久囉!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

qq310061
新進菜鳥

文章 qq310061 » 週五 7月 2日, 2010年 3:32 pm

rg3660 寫:
qq310061 寫:你好阿 !! 不知道你這裡拜六日有沒有要打呢?? 如果有是幾點阿!?
哇!!q大打球範圍還真廣喔!!
社頭也去了...也再揪人打球!!中興.草屯這邊也可以打.......
其實中興及草屯這邊.....週末下午......一定有人打球啦~~
如果去的話.......直接喊"PLAY"就可以啦.....不用特別邀約!!
PS:話說...答應我同學要去社頭打打看....好像黃牛好久囉!!

哈哈!!!因為我本身是社頭人!!
不過我過去中興那邊只要10~15分鐘,有八卦山隧道
可是近日去社頭都沒什麼人!!
所以想說那邊也可以去打!!!我是一個人說~"~所以沒搭檔

kevin0147
新進菜鳥

文章 kevin0147 » 週日 8月 1日, 2010年 1:03 am

請問一下,中興草屯這邊有板友要打球的嗎?
因為剛搬回家,所以沒球伴一起打
基本上8月份任何時段幾乎都可配合(除非突然有事

tesla912
新進菜鳥

文章 tesla912 » 週二 1月 18日, 2011年 1:24 pm

草屯或中興這星期六或日1/22&1/23,有人要約打球嗎?
本人剛好休假回去,想打打球運動流流汗

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週一 8月 8日, 2011年 3:46 pm

tesla912 寫:草屯或中興這星期六或日1/22&1/23,有人要約打球嗎?
本人剛好休假回去,想打打球運動流流汗
請問這二個球場平時週一至週五有球友嗎?

cud
新進菜鳥

文章 cud » 週五 8月 12日, 2011年 8:51 am

大家好
我們球隊固定周一到日早上6點到8點在中興新村羽球館 人數大概10位
2個場地(4上4下) 所以不怕沒球打
用的是勝利比賽級的羽毛球
歡迎來試打

有興趣的球友可以跟我聯絡唷…謝謝

cityriver
新進菜鳥

文章 cityriver » 週日 9月 18日, 2011年 1:23 pm

各位球友大家好:我們都是固定在草屯敦和國小打,2.4.6.日都有,有空歡迎來看看喔...(2.4.6.日晚間20:00-21:30,固定球員約有10-15人.技術中等..歡迎加入喔)

cityriver
新進菜鳥

文章 cityriver » 週日 9月 18日, 2011年 2:04 pm

Bron大您好阿...小弟因剛註冊故沒有回覆私訊的權限,只好在板上回覆您...無特殊技術要求,應該是有雙打經驗即可,有興趣可mail至小弟信箱,小弟會告知您我的聯絡方式:muta6453@yahoo.com.tw

usagi0914
中階老鳥

文章 usagi0914 » 週一 8月 27日, 2018年 5:41 pm

https://www.facebook.com/yaodongbadminton/
躍動羽球館:南投縣草屯鎮番子田路39號
週三晚上【番子田羽球隊】
時間18:30-20:30
男零打200元,女零打150元
歡迎加入唷!

回覆文章