北屯區 普那運動會館~羽樂球隊歡迎同好與我們同樂喔!

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
kiky8708
新進菜鳥

北屯區 普那運動會館~羽樂球隊歡迎同好與我們同樂喔!

文章 kiky8708 » 週四 3月 6日, 2014年 5:33 pm

普那運動會館 :M03: 台中市北屯區山西路三段177號
羽樂羽球隊
:M18: 時間:每周三、五早上9點至12 點
:M32: 收費方式:季繳每周打兩天2100元, 月繳每周打兩天800元 月繳每周打一天450元 臨打150元(含場地費與球費)
這裡ㄉ人不分你我,無論任何程度都可以打ㄉ很盡興喔,歡迎大家來感受這溫暖的球隊唷 :M39:
圖檔
附加檔案
此圖為羽樂隊與蓋強隊友誼賽之照片
此圖為羽樂隊與蓋強隊友誼賽之照片

connie1227031
新進菜鳥

Re: 北屯區 普那運動會館~羽樂球隊歡迎同好與我們同樂喔!

文章 connie1227031 » 週六 3月 8日, 2014年 8:16 am

你好:球隊看起來很合樂離我住家也很近,請問我星期三去零打需要先預約嗎?還有我是初學者女生打的不好球隊的女生多嗎?程度如何?謝謝回答

changmingjen
中階老鳥

Re: 北屯區 普那運動會館~羽樂球隊歡迎同好與我們同樂喔!

文章 changmingjen » 週一 3月 10日, 2014年 12:11 am

您好,
零打不用先預約,
歡迎直接過來. 找隊長徐姐就可以了.
我們球隊女生跟男生大概 1:2
初學跟中階的都有, 歡迎一起來打球唷.

justin080607
中階老鳥

文章 justin080607 » 週二 3月 11日, 2014年 1:58 pm

你好~請問明早要臨打是直接過去嗎~

時間還不一定

謝謝~

changmingjen
中階老鳥

文章 changmingjen » 週二 3月 11日, 2014年 11:28 pm

您好. 臨打直接過來就可以了.
請找隊長徐姐.
謝謝

回覆文章