▲台中市北屯區-松竹羽球館▼〈每週六.14:00~17:30〉HAPPY羽球隊

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
mell
新進菜鳥

▲台中市北屯區-松竹羽球館▼〈每週六.14:00~17:30〉HAPPY羽球隊

文章 mell » 週五 6月 25日, 2010年 2:48 pm

2013/05/06 費用更新

費用: (男200-女150)(若預繳2次 男350-女250)(場地+球)
時間:周六 2:00~5:30(3個半鐘頭)
使用球種: 目前是RSL4
場地: 2~4場(視當日人數而定)
下場頻率: 打一休一
球技: 基礎型.肉腳型.暴力型.老江湖型....都收
地點: 台中市北屯區松竹路二段306巷25-12號
http://www.wretch.cc/blog/mfhuang2001/21590050

球館硬體設施充足 熱水 ,洗髮精, 沐浴乳,沐浴設備皆已換新
球隊充滿活力 歡迎各位球好蒞臨
最後由 mell 於 週一 8月 26日, 2013年 2:43 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
~步伐才是王道~

i895
中階老鳥
聯繫:

Re: [徵人][台中縣/市] 松竹羽球館 (HAPPY羽球隊)

文章 i895 » 週五 6月 25日, 2010年 3:40 pm

這是館長自己來召人嗎XDD
話說 館長人不錯喔
不過沒註明時間是指天天嗎?
時間是比較冷門的下午時段>"<
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

mell
新進菜鳥

Re: [徵人][台中縣/市] 松竹羽球館 (HAPPY羽球隊)

文章 mell » 週五 6月 25日, 2010年 3:59 pm

i895 寫:這是館長自己來召人嗎XDD
話說 館長人不錯喔
不過沒註明時間是指天天嗎?
時間是比較冷門的下午時段>"<
感謝提醒
我已加入(星期六)
館主人真的不錯 是我學長
~步伐才是王道~

ronice8855
新進菜鳥

文章 ronice8855 » 週三 6月 30日, 2010年 4:35 pm

請問剛學好所有球路的新手可以加入你們嗎?
假如可以我這個星期六想先過去臨打試試看
請多多指教~~

mell
新進菜鳥

文章 mell » 週四 7月 1日, 2010年 9:27 am

ronice8855 寫:請問剛學好所有球路的新手可以加入你們嗎?
請多多指教~~
你好~多多指教~
我是隊長李
我們在第3.4場地
非常歡迎~
帶朋友來也可以喔
~步伐才是王道~

頭像
Kevin
新進菜鳥

文章 Kevin » 週四 7月 1日, 2010年 9:54 am

ronice8855 寫:請問剛學好所有球路的新手可以加入你們嗎?
請多多指教~~
:M21: 歡迎!
走的時候,是為了到另一個境界,停的時候,是為了欣賞人生。

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週六 10月 30日, 2010年 1:13 am

不知現在還有在收嗎? 如果可以的話,明天想去看看。

mell
新進菜鳥

文章 mell » 週四 11月 4日, 2010年 1:20 pm

ycwu 寫:不知現在還有在收嗎? 如果可以的話,明天想去看看
你好呀
上星期很高興認識你
我們用的球還滿意嗎
球打的很好喔
歡迎常來~
也可以帶朋友來喔
~步伐才是王道~

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週四 11月 4日, 2010年 4:54 pm

謝謝你們的招待,那天打得很盡興。
如果沒意外的話,星期六再帶一個朋友過去跟你們切磋 :)

mell
新進菜鳥

文章 mell » 週五 11月 5日, 2010年 9:02 am

ycwu 寫:謝謝你們的招待,那天打得很盡興。
如果沒意外的話,星期六再帶一個朋友過去跟你們切磋 :)
非常歡迎蒞臨指導喔~~
~步伐才是王道~

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週六 2月 19日, 2011年 12:50 pm

今天報名一位......來的及嗎?
該找哪位球友報到?
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

mell
新進菜鳥

文章 mell » 週一 2月 21日, 2011年 4:34 pm

rg3660 寫:今天報名一位......來的及嗎?
該找哪位球友報到?
隨時都可來喔
請至3.4球場報到
歡迎蒞臨~
~步伐才是王道~

abao
新進菜鳥

文章 abao » 週五 4月 1日, 2011年 12:33 pm

正副隊長 期滿改選
目前由我擔任隊長
聯絡人: amibao.lin@sunrex.com.tw(林先生)
:M13: 並在FB開設粉絲團 :M12:
http://www.facebook.com/Happyball
希望有沒有要來打球的人都可以來加入互相交流

三月起部分球隊更新資訊如下
*費用: Boy:150/人 (場地+球) Girl:100/人
(考量女生對球使用較精省,特此優惠政策試辦)

時間:周六 2:00~5:30(3個半鐘頭)

使用球種: 目前是勝利比賽球(480/桶)
*3/26,4/2當天球隊有購買"Mizuno NS-5 高科技人工羽毛球"
提供參加球友試打

場地: 2~3場(視當日人數而定)

下場頻率: 打一休一
球技: 基礎型.肉腳型.暴力型.老江湖型....都收
地點: 台中市北屯區松竹路二段306巷25-12號
http://www.wretch.cc/blog/mfhuang2001/21590050

球館硬體設施充足 熱水 ,洗髮精, 沐浴乳,沐浴設備皆已換新
球隊充滿活力 歡迎各位球好蒞臨

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週五 9月 30日, 2011年 8:11 pm

還有繼續開打嗎?
有的話.....10/1....報名一位....

xieyu398
新進菜鳥

文章 xieyu398 » 週日 10月 9日, 2011年 9:29 pm

昨天感謝隊長以及球友熱情的招呼,
讓我跟內人到現在全身都還在痠痛,
也推薦給愛打球的球友們!

PATRICK19850807
新進菜鳥

文章 PATRICK19850807 » 週三 4月 25日, 2012年 12:00 am

我想加入可以嗎?電話是0987189828

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 4月 25日, 2012年 12:18 am

請問這週六4/25可以去零打嗎?兩位,一男一女,程度:男初學偏中下,女:初學
實力不夠只好拿裝備嚇人…

mell
新進菜鳥

文章 mell » 週三 4月 25日, 2012年 12:25 pm

歡迎蒞臨3.4.(有時加開5)場地
本球隊有夫妻檔也有情侶檔.父子檔.兄弟檔(不是那種兄弟 別怕).....
~步伐才是王道~

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週六 4月 28日, 2012年 1:55 pm

今天過去插花一下....希望來的及~~
男+1.

w97513
新進菜鳥

文章 w97513 » 週二 5月 1日, 2012年 10:37 pm

雖然這個文章已經有一 段時間了!如果我有興趣星期六早上也可以去嗎

回覆文章