臺中北區--台體大羽球館

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
f23712650
新進菜鳥

臺中北區--台體大羽球館

文章 f23712650 » 週一 6月 1日, 2015年 11:26 am

<俥亭台體球館>
球館:體大B3羽球館
地址:台中市北區力行路271號地下三樓(救國團對面)

<球場特色>
木質地板鋪上比賽級超厚PU,膝蓋不好的球友最佳選擇 :M35:
高級衛浴設備(自備盥洗用具)
相連台體收費停車場,停車方便
鄰近一中商圈、微笑夜市,打完球梳洗一番再去逛街吃飯真幸福 :M28:

<聯絡方式>
台體大球館 :(04)2225-6322
最後由 f23712650 於 週三 7月 29日, 2015年 6:24 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

f23712650
新進菜鳥

Re: 臺中北區--台體大暢打/會員、學生暢打通通只要100/另外兒童只要60元喔

文章 f23712650 » 週四 6月 4日, 2015年 6:21 pm

6/22 開始試打!! 暢打時段一律會員價,試打只到6月30日止,趕快揪人來打球
詢問電話:04-22256322/0905378260
奧創體育用品店www.facebook.com/ultronsport
紅貓羽球俱樂部www.facebook.com/Redcat.badminton

圖檔

ygolocnir
新進菜鳥

Re: 臺中北區--台體大暢打/會員、學生暢打通通只要100/另外兒童只要60元喔

文章 ygolocnir » 週五 6月 5日, 2015年 11:56 pm

請問"自備球"有要求哪個等級以上嗎?

f23712650
新進菜鳥

文章 f23712650 » 週五 6月 19日, 2015年 9:46 pm

回樓上的朋友
最好350以上的喔!
那球館送的球是400塊以上的比賽級球
奧創體育用品店www.facebook.com/ultronsport
紅貓羽球俱樂部www.facebook.com/Redcat.badminton

圖檔

qazxcv2935
新進菜鳥

文章 qazxcv2935 » 週日 6月 21日, 2015年 11:25 am

推臺體大B3羽球館!!
場地有超厚吸震墊可以減輕膝蓋負擔
燈光明亮不刺眼
還有八個場地可用
常有台體大高手會去打球
稍嫌不足就是會有點悶熱
除此之外都很棒!

dog2083
新進菜鳥

文章 dog2083 » 週一 6月 22日, 2015年 12:41 pm

蛤,所以沒空調囉?找機會去打看看了
現役拍
超力 IRON-T 3U BG80 26P張人

退役拍
李寧 N903
YONEX NR900 2U
YONEX NR800
YONEX ARC 8DX
Miuzno 10Q奧運版 4U BG80P 26P張人
------------------------------------------------------

f23712650
新進菜鳥

文章 f23712650 » 週二 6月 23日, 2015年 3:58 pm

昨天FC率眾來暢打,不亦樂乎
奧創教練團歡迎各路好手,初階球友
實力分場,場地充足唷 :M28: :M35:

圖檔

v1580
新進菜鳥

文章 v1580 » 週六 7月 4日, 2015年 6:16 pm

可能是我的理解力不夠,你們一場次是指打一次的費用嗎?

v1580
新進菜鳥

文章 v1580 » 週六 7月 4日, 2015年 6:23 pm

月繳1000元,一週只打一次,球還要自備(不太了解)

f23712650
新進菜鳥

文章 f23712650 » 週六 7月 11日, 2015年 3:55 am

暢打公告有做調整
現在暢打人數集中在二五兩天唷,喜歡挑戰教練的朋友歡迎加入!
回上上樓,是喔,一場次一個費用哦
回樓上,1000是入會,送一個月的暢打時段都免費打喔,但球要自己準備,不提供球

圖檔

v1580
新進菜鳥

文章 v1580 » 週二 7月 14日, 2015年 6:50 pm

感謝回覆,有機會去打囉!謝謝您!

redmoon7123
新進菜鳥

Re: 臺中北區--台體大羽球館

文章 redmoon7123 » 週四 8月 13日, 2015年 11:11 am

推一下臺體羽球館!!
場地有超厚吸震墊可以減輕膝蓋負擔
燈光明亮不刺眼
停車費用有打球又有折扣!

carlosliao
新進菜鳥

文章 carlosliao » 週三 9月 2日, 2015年 11:00 pm

感覺不錯~是否有台體大羽球館其他費用資料

slug
新進菜鳥

文章 slug » 週一 10月 19日, 2015年 3:05 pm

請問是有教練教(訓練型)?然後每天都有嗎

slug
新進菜鳥

文章 slug » 週一 10月 19日, 2015年 10:55 pm

請問這個是有教練!?在場可以請假?那請問一次5個人要怎麼算錢
請問可請教教練嗎,請問這是一個球隊嗎

回覆文章