▲台中市北屯區-松竹羽球館▼〈時間內詳〉歡迎對羽球有興趣者加入我們的行列

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
chang19651231
中階老鳥

▲台中市北屯區-松竹羽球館▼〈時間內詳〉歡迎對羽球有興趣者加入我們的行列

文章 chang19651231 » 週二 2月 8日, 2011年 5:44 pm

松竹羽球館位於北屯區松竹路2段306巷25-12號TEL22411333洽李教練

球館有八面場地,沐浴乳、洗髮精吹風機等等---還有提供給球友逆滲透開飲機

使用。球館營業時間週一至週六早上7:00到晚上11:00止,週日早上7:00至晚

上8:00止。

優費時段:::週一至週五17:00前每個場地每小時160元{國定假日除外},週六

週日17:00後每小時250元。

球館辰友隊即日起調整打球時間為早上8:00~~11:00。一週打7天者月收

1200元,一週打三天者月收960元,週打2天者月收720元,週打一天者月收

500元。臨打150元。

一、三、五晚上佰分佰球隊20:00~~23:00每人每次收150元【包含球】

辰友週末隊每週六晚上7:00~~11:00每人每次收150元【包含球】

週四辰友隊每週四晚上8:00~~11:00每人每次收150元【包含球】

佰分佰、辰友週末及週四辰友到館時請先至櫃台報到繳費或者洽二姐

還有、週末隊---午安隊等等歡迎您加入我們的行列-----

暑訓、寒訓及平常日也有團體教學或一對一教學,專業教練技術指導喔~!!!
最後由 chang19651231 於 週三 1月 30日, 2013年 6:06 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

ching357
新進菜鳥

Re: 台中松竹羽球館歡迎對羽球有興趣者加入我們的行列

文章 ching357 » 週五 3月 11日, 2011年 10:25 am

星期一~日只有星期二沒暢打~那A安捏~
丫偏偏我只有星期二可以打溜~怎辦~館主你要不要喬一下~
照顧一下只能打星期二的球友~
就是喜歡你們那的環境跟氣氛啦~

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週六 3月 12日, 2011年 1:39 pm

ching357 寫:星期一~日只有星期二沒暢打~那A安捏~
丫偏偏我只有星期二可以打溜~怎辦~館主你要不要喬一下~
照顧一下只能打星期二的球友~
就是喜歡你們那的環境跟氣氛啦~
是喔!!只能打星期二---那--真滴是不好意思溜~好。 喬一下
可是可能要到5月份才能喬看看ㄟ。如不嫌棄的話,還是請您星期二
先過來跟別人零打,我們會幫您安排,不知您意下如何ㄚ---

a987950
新進菜鳥

文章 a987950 » 週日 3月 13日, 2011年 12:52 am

暑訓甚麼時候開始呢!?
上課人數大約多少?費用及師資呢?

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週一 3月 14日, 2011年 3:17 pm

a987950 寫:暑訓甚麼時候開始呢!?
上課人數大約多少?費用及師資呢?
暑訓從7月初開始--配合小朋友放假時間。
人數是採小班制,8個人以上開第2場地及多1
位教練。教練都是體院的--很優呦!!
收費每週上5天者,月收4800元
3天者。月收3500元
單堂課每堂300元---【以上包含場地費及教練費】
一次繳2個月者收9000元【周上5天者】

wainn
新進菜鳥

文章 wainn » 週五 3月 25日, 2011年 8:20 am

您好 我對羽球也蠻有興趣的,但是目前能打的時間希望在下午2點以後!

週一~週五 本身技術普普 希望能有教練可以帶或指正 不知道有無這時段的場地和教練呢?

謝謝!

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週五 3月 25日, 2011年 2:20 pm

wainn 寫:您好 我對羽球也蠻有興趣的,但是目前能打的時間希望在下午2點以後!

週一~週五 本身技術普普 希望能有教練可以帶或指正 不知道有無這時段的場地和教練呢?

謝謝!
您好:您可以一、三、五下午4:00~~6:00來打午安隊
人數不會太多教練又再現場,獲益良多喔!!
其實要進不不單只有pk,基礎是非常重要呦!!

wainn
新進菜鳥

文章 wainn » 週五 3月 25日, 2011年 5:20 pm

chang19651231 寫:
wainn 寫:您好 我對羽球也蠻有興趣的,但是目前能打的時間希望在下午2點以後!

謝謝!
謝謝 以和您約下禮拜一 呂先生

jecck
新進菜鳥

文章 jecck » 週五 3月 25日, 2011年 8:20 pm

謝謝!
下星期五小弟可以過去看看嗎

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週四 3月 31日, 2011年 5:04 pm

jecck 寫:

謝謝!
下星期五小弟可以過去看看嗎
真是不好意思!!我剛好出國才沒答覆以上2位大大。星期五就是明天了。沒問題滴!!歡迎您!!到館請找李教練。謝謝您~~~

頭像
Betty77
新進菜鳥

文章 Betty77 » 週日 11月 13日, 2011年 1:09 pm

請問女生也可以打嗎?我只能打晚上的時間
本身技術普通,希望可以有教練指正與教導
不知道有沒有這個場地跟時間?
那要怎麼算場地費呢?
我愛羽球~就好比熱愛生命一般
但我卻是個怕孤獨的羽球人~

我是新手~請多多指教^^

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週一 11月 14日, 2011年 4:44 pm

Betty77 寫:請問女生也可以打嗎?我只能打晚上的時間
那要怎麼算場地費呢?
女生我們也蠻多位的,非常歡迎您~~~~
晚上時段妳可以1、3、4、5、20:00~23:00
或星期六19:00~23:00每次來館到櫃檯付100元{含球}

頭像
Betty77
新進菜鳥

文章 Betty77 » 週一 11月 14日, 2011年 7:42 pm

那要怎麼算場地費呢?
或星期六19:00~23:00每次來館到櫃檯付100元{含球}

那平常晚上的話,也是1HR=250嗎?
如果沒有球伴怎麼辦啊??

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週二 11月 15日, 2011年 4:42 pm

Betty77 寫:
那要怎麼算場地費呢?

那平常晚上的話,也是1HR=250嗎?
如果沒有球伴怎麼辦啊??
平常晚上是1HR是280,假日晚上才1HR250。
如果您是自己租場地的話就必須要有自己的球伴,不然就可能要配合球隊以上
我所說的時間~~~~

頭像
Betty77
新進菜鳥

文章 Betty77 » 週二 11月 15日, 2011年 8:33 pm

那如果想加入球隊需要什麼條件嗎?
有週六或日的白天球隊嗎?

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週二 11月 15日, 2011年 10:27 pm

Betty77 寫:那如果想加入球隊需要什麼條件嗎?
不用什麼條件,到櫃檯找二姐即可~~~~
週六、日早上辰友隊7:30~12:00一周
打2天月收600元。臨打一次150元~~~

PORTER
新進菜鳥

文章 PORTER » 週三 11月 16日, 2011年 4:34 pm

球館有辰友隊打每天早上7:00~~10:00{最晚可打到12點}。

請問這一組還有名額可報名嗎? 目前大約有多少人呢?

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週三 11月 16日, 2011年 6:51 pm

PORTER 寫:球館有辰友隊打每天早上7:00~~10:00{最晚可打到12點}。

請問這一組還有名額可報名嗎? 目前大約有多少人呢?
辰友隊歡迎您來跟我們打球交流~~~~
目前每天來打滴大約20~25左右~~~~

頭像
Betty77
新進菜鳥

文章 Betty77 » 週三 11月 16日, 2011年 11:27 pm

如果是一個人,沒球伴也可以加入嗎?

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週四 11月 17日, 2011年 1:13 pm

Betty77 寫:

如果是一個人,沒球伴也可以加入嗎?
最適合沒固定球伴的人了,到了就跟大家一起打就行了。
也不用擔心程度的問題,二姐他們會幫你安排或陪你打,
時間如果 OK 的話不妨去打打看,球隊的氣氛很不錯,
你應該會喜歡的,大不了覺得不適合再看看其他時段囉。

回覆文章