▲台中市北屯區-松竹羽球館▼〈時間內詳〉歡迎對羽球有興趣者加入我們的行列

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
300W
新進菜鳥

Re: 台中松竹羽球館歡迎對羽球有興趣者加入我們的行列

文章 300W » 週四 11月 17日, 2011年 3:05 pm

Betty77 寫:那如果想加入球隊需要什麼條件嗎?
有週六或日的白天球隊嗎?
條件就是一定要[提錢]來...............

chang19651231
中階老鳥

文章 chang19651231 » 週四 11月 17日, 2011年 5:06 pm

ycwu 寫:
Betty77 寫:
chang19651231 寫:
Betty77 寫:那如果想加入球隊需要什麼條件嗎?
有週六或日的白天球隊嗎?
不用什麼條件,到櫃檯找二姐即可~~~~
週六、日早上辰友隊7:30~12:00一周
打2天月收600元。臨打一次150元~~~

如果是一個人,沒球伴也可以加入嗎?
最適合沒固定球伴的人了,到了就跟大家一起打就行了。
也不用擔心程度的問題,二姐他們會幫你安排或陪你打,
時間如果 OK 的話不妨去打打看,球隊的氣氛很不錯,
你應該會喜歡的,大不了覺得不適合再看看其他時段囉。
ycwu:謝謝您了~~~~

mdi
新進菜鳥

文章 mdi » 週五 11月 18日, 2011年 12:46 am

你好我想請問一下 星期六晚上的球隊接受新手嗎?? 費用有調整嗎??

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週五 11月 18日, 2011年 1:38 pm

mdi 寫:你好我想請問一下 星期六晚上的球隊接受新手嗎?? 費用有調整嗎??
當然有接受~~~~費用是一樣滴~~
歡迎您來~~~

RICKWU
新進菜鳥

文章 RICKWU » 週一 11月 21日, 2011年 10:35 pm

請問星期五晚上還可以加入嗎? 費用還是一樣嗎?

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週二 11月 22日, 2011年 7:44 pm

RICKWU 寫:請問星期五晚上還可以加入嗎? 費用還是一樣嗎?
非常歡迎您滴加入!!費用是一樣沒變~~

頭像
kiwi
中階老鳥

文章 kiwi » 週六 1月 14日, 2012年 9:20 pm

Hi 二姐
請問明天(1/15)星期日有打球嗎?
早上幾點開始ㄟ?
Kiwi

我征戰中,從不卸甲~~~

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週一 1月 16日, 2012年 6:15 pm

kiwi 寫:Hi 二姐
早上幾點開始ㄟ?
Kiwi
嗨、Kiwi:真是抱歉,這幾天沒上羽共沒回您訊息,請多包含~~
原則上星期日早上球隊我們只有碰到元月22日星期日當天是大除夕
休息外,農曆年我們從除夕休到初五,初六恢復正常營業時間~~~
祝您新年快樂喔!!有空來找我們打球~~~~

phrygia
新進菜鳥

文章 phrygia » 週二 1月 17日, 2012年 12:38 pm

早上幾點開始ㄟ?
Kiwi
嗨、Kiwi:真是抱歉,這幾天沒上羽共沒回您訊息,請多包含~~
原則上星期日早上球隊我們只有碰到元月22日星期日當天是大除夕
休息外,農曆年我們從除夕休到初五,初六恢復正常營業時間~~~
嗨kiwi你也有在松竹打啊!我是竹山春節羽球團的,
Hi 二姊好我是小張.......

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週二 1月 17日, 2012年 5:36 pm

phrygia 寫:
早上幾點開始ㄟ?
Kiwi
Hi 二姊好我是小張.......
小張:都不來看偶們,大夥都在唸你~~耳朵癢不癢ㄚ~~~

phrygia
新進菜鳥

文章 phrygia » 週三 1月 18日, 2012年 5:01 pm

Hi 二姊好我是小張.......[/quote]
小張:都不來看偶們,大夥都在唸你~~耳朵癢不癢ㄚ~~~[/quote]

二姊我多學幾招再回去PK~~
也在此向松竹的球友們拜個早年祝:新春快樂,球技猛進....

頭像
kiwi
中階老鳥

文章 kiwi » 週五 2月 24日, 2012年 11:35 am

李教練:
週末225~228連續假期,偶要加入打球行列喔! @_@...
初階+1......
感恩!
Kiwi

我征戰中,從不卸甲~~~

hnint0926
新進菜鳥

文章 hnint0926 » 週五 2月 24日, 2012年 3:43 pm

松竹眞的蠻便宜的,打過一次假日下午的,館主人也很好,推!!(不過離我好遠所以也只去過那一次)
Fleet Woven 1000 1代 4U
Fleet Woven 1000 2代 4U
Fleet Woven 1000 4代 4U
Fleet T6 4U

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週日 2月 26日, 2012年 10:34 pm

kiwi 寫:李教練:
週末225~228連續假期,偶要加入打球行列喔! @_@...
初階+1......
感恩!
Kiwi
Kiwi:抱歉~~幾天沒上線,歡迎您來跟我們打球喔!!!

PATRICK19850807
新進菜鳥

文章 PATRICK19850807 » 週二 4月 24日, 2012年 11:54 pm

我想加入可以嗎?電話是0987189828

中階老鳥

文章 chang19651231 » 週四 4月 26日, 2012年 5:14 pm

PATRICK19850807 寫:我想加入可以嗎?電話是0987189828
非常歡迎您的加入喔~~

badmintonlin
新進菜鳥

文章 badmintonlin » 週五 6月 22日, 2012年 12:18 am

請問目前週一到周五晚上零打多少錢?
是20:00~2300嗎? 謝

babyrose5925
中階老鳥

文章 babyrose5925 » 週五 6月 22日, 2012年 9:41 am

請問目前週一到周五晚上零打多少錢?
-->6月份還是100,聽說7月份就要調漲了....
時間就是pm8-11

badmintonlin
新進菜鳥

文章 badmintonlin » 週二 6月 26日, 2012年 10:49 pm

babyrose5925 寫:請問目前週一到周五晚上零打多少錢?
-->6月份還是100,聽說7月份就要調漲了....
時間就是pm8-11

真的嗎?剛考慮要去打就漲價,漲多少有聽說嗎?

babyrose5925
中階老鳥

文章 babyrose5925 » 週三 6月 27日, 2012年 9:32 am

沒有聽說要漲到多少....可能會到150-200之間吧...
你可以打電話去問一下館主,馬上就可以知道了^^

回覆文章