每週四晚上6點,忠興羽球館,誠徵2~3名球友,零打130元!

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
v1580
新進菜鳥

每週四晚上6點,忠興羽球館,誠徵2~3名球友,零打130元!

文章 v1580 » 週四 7月 23日, 2015年 10:16 am

適合時間想要早一點及運動流汗的球友們.請各位踴躍支持.謝謝!
    時間:每星期四晚上6~8點
    地點:東山高中大門對面忠興羽球館
    費用:零打130元,季繳1200元(目前)
    場地:一面
    用球:贊普海鷗級~金雀級
    聯絡方式:0928-903875陳先生
    程度:雙打,中階
    歡迎喜歡盡情揮汗打球的同好加入
    可留下連絡資訊或e-mail至我的信箱(v15802002@yahoo.com.tw),我將盡快回覆,謝謝!
    最後由 v1580 於 週四 2月 25日, 2016年 11:11 am 編輯,總共編輯了 4 次。

v1580
    新進菜鳥

Re: 每週四晚上6點,忠興羽球館,誠徵2~3名球友

文章 v1580 » 週五 7月 24日, 2015年 10:22 am

費用:零打100元,
    用球:贊普
    程度:雙打,初,中階
    可留下連絡資訊,我將盡快回覆,謝謝!
    最後由 v1580 於 週四 9月 24日, 2015年 8:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

v1580
    新進菜鳥

文章 v1580 » 週二 7月 28日, 2015年 10:36 am

費用:零打100元
    可留下連絡資訊或e-mail至我的信箱(v15802002@yahoo.com.tw),我將盡快回覆,謝謝!
    最後由 v1580 於 週四 9月 24日, 2015年 8:47 am 編輯,總共編輯了 2 次。

v1580
    新進菜鳥

Re: 每週四晚上6點~8點,北屯區忠興羽球館,誠徵2~3名球友

文章 v1580 » 週二 8月 4日, 2015年 2:36 pm

我們目前人數比較少些,幾乎每個人都打的汗流浹背,如果人數可以增加,那麼費用就可以down下來,大家也有的休息了.適合時間想要早一點及運動流汗的球友們.請各位踴躍支持.謝謝!
    最後由 v1580 於 週四 9月 24日, 2015年 8:48 am 編輯,總共編輯了 2 次。

Mlluy
    新進菜鳥

文章 Mlluy » 週五 8月 21日, 2015年 10:41 am

請問這個在哪裡啊?哪個縣市呢?

v1580
    新進菜鳥

文章 v1580 » 週五 8月 21日, 2015年 11:44 am

台中市北屯區景賢南一路,離太原路軍功路口很近,東山高中附近,歡迎你了,可留下電話與你聯絡,謝謝!

v1580
    新進菜鳥

文章 v1580 » 週一 8月 24日, 2015年 2:12 pm

可留下連絡資訊,我將盡快回覆,謝謝!
    最後由 v1580 於 週四 9月 24日, 2015年 8:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

v1580
    新進菜鳥

文章 v1580 » 週四 9月 3日, 2015年 9:41 am

最後由 v1580 於 週四 9月 24日, 2015年 8:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

v1580
    新進菜鳥

Re: 每週四晚上6點,忠興羽球館,誠徵2~3名球友,零打100元!

文章 v1580 » 週四 9月 24日, 2015年 8:45 am

感謝各位球友熱情參與,內容有稍作調整,零打改為100元喔!

v1580
    新進菜鳥

Re: 每週四晚上6點,忠興羽球館,誠徵2~3名球友,零打100元!

文章 v1580 » 週四 10月 8日, 2015年 8:44 am

費用:零打130元
    聯絡方式:0928-903875陳先生,我將盡快回覆,謝謝!
    最後由 v1580 於 週四 2月 25日, 2016年 11:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。

v1580
    新進菜鳥

Re: 每週四晚上6點,忠興羽球館,誠徵2~3名球友,零打130元!

文章 v1580 » 週四 2月 25日, 2016年 11:13 am

不好意思 因應羽球價格調漲 零打費用調為130元/次

回覆文章