台中市北區 - 周二台體羽球隊 徵球友喔!!

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
keneric
新進菜鳥

台中市北區 - 周二台體羽球隊 徵球友喔!!

文章 keneric » 週四 9月 17日, 2015年 2:30 pm

金股利羽球隊 更名為 周二台體羽球隊囉!!

球館:體大B3羽球館
地址:台中市北區力行路271號地下三樓(救國團對面)
每週二 晚上7:00 ~ 9:00
臨打 200元 (已包含 RSL No.5 的球)

四面優質的場地不怕風吹雨淋,木質地板鋪上比賽級超厚PU,不傷膝蓋,
加上舒適的高級衛浴設備(自備盥洗用具)不怕流汗後全身黏黏,
相連台體收費停車場(汽車1hr 10元;機車每次10元),停車方便又划算。

歡迎舊雨新知來一起交流與運動,
不論是高手或新手,
只要是喜愛羽球或想流汗的捧油,
都歡迎來打球哦!

聯絡人 : 阿愷 0960-742477

s87530good
新進菜鳥

Re: 台中市北區 - 周二台體羽球隊 徵球友喔!!

文章 s87530good » 週三 9月 23日, 2015年 10:47 pm

HI 阿愷,

我是小魚,Long time no see,
想再回去參與金股利囉^^

可以回去嗎?(雖然技術沒有進步)

keneric
新進菜鳥

文章 keneric » 週二 10月 6日, 2015年 12:41 pm

當然可以囉!不過目前進來就都是臨打200元含球,今天妳要來嗎?

keneric
新進菜鳥

文章 keneric » 週二 10月 6日, 2015年 12:44 pm

周二台體羽球隊囉!!

四面優質的場地不怕風吹雨淋,木質地板鋪上比賽級超厚PU,不傷膝蓋,
相連台體收費停車場(汽車1hr 10元;機車每次10元),停車方便又划算。

不論是高手或新手,
都歡迎來打球哦!

keneric
新進菜鳥

文章 keneric » 週一 10月 12日, 2015年 8:59 pm

入秋後要幹嘛? 當然是打羽球阿!不然要幹嘛! ^0^
來強身健體唷~~

周二台體羽球隊打球囉!!

不論是高手或新手,
都歡迎來打球哦!

slug
新進菜鳥

文章 slug » 週一 10月 19日, 2015年 2:56 pm

:M32: 請問是有人教的嗎
是什麼樣子的模式

slug
新進菜鳥

文章 slug » 週一 10月 19日, 2015年 11:14 pm

請問一下如果是一次4、5個人怎麼收費,請問有幾面

回覆文章