台中市南屯區-大墩羽球館-金大偉菁英隊

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
c123536
新進菜鳥

台中市南屯區-大墩羽球館-金大偉菁英隊

文章 c123536 » 週一 2月 8日, 2016年 4:24 pm

時間:週一至週日早上7:30~12:00

地點:台中市南屯區大墩12街1000號 - 大墩羽球館

費用計算方式:零打250;季繳4200;半年繳7800;年繳14400

幾面球場:依當天到場人數

負責人和聯絡方式:04-2389-2166

其他資訊:

球館資訊請見http://www.dadun.tw/

每天早上都有許多球友一起切磋球技,球友球技的程度分布廣泛,一定找的到適合您程度的球友唷,並有每週兩次專業教練陪打或指導,歡迎加入我們。

eupmic
新進菜鳥

Re: 台中市南屯區-大墩羽球館-金大偉菁英隊

文章 eupmic » 週一 2月 8日, 2016年 9:24 pm

您好,請問貴球隊,過年期間也有打球嗎??

ruiqin
新進菜鳥

文章 ruiqin » 週六 2月 27日, 2016年 11:47 pm

零打250,季繳4200,那誰願意季繳呢?

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週四 3月 3日, 2016年 11:19 am

ruiqin 寫:零打250,季繳4200,那誰願意季繳呢?
每天都零打250,一個月30天,要價7500,比季繳貴多了,除非一周只打1-2天,那當然零打便宜囉
快點加入我們球隊吧

dog2083
新進菜鳥

文章 dog2083 » 週五 6月 10日, 2016年 1:04 pm

清明連假有去打過,很好玩
不會打什麼老人球~~
現役拍
超力 IRON-T 3U BG80 26P張人

退役拍
李寧 N903
YONEX NR900 2U
YONEX NR800
YONEX ARC 8DX
Miuzno 10Q奧運版 4U BG80P 26P張人
------------------------------------------------------

rich168168
中階老鳥

文章 rich168168 » 週四 6月 16日, 2016年 12:46 pm

請問球館有空調嗎?
有停車場沒?

回覆文章