[彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
longgoing
新進菜鳥
聯繫:

[彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

文章 longgoing » 週四 3月 17日, 2011年 11:14 am

收費標準與活動地點:

1.新加入之會員應收入會費1000元整。
2.半年費1800元整。
3.會員上場打球時,第一顆球須以40元換取(每人各十元);同一場需打第二顆球時,可使用堪用羽球。
4. 臨時球友每次需繳場地費100元,上場打球時比照會員。

5.活動時間:每週一至週六 19:00至21:30

6.活動地點:彰化縣福興鄉大興國小體育館。
7.歡迎新會員加入,年齡不限,男女不拘。

報名專線 : 會長 謝振芳 0932-965892

台灣大興羽球園地官方網站

彰化福興鹿港秀水埔鹽
最後由 longgoing 於 週一 5月 30日, 2011年 11:38 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

Re: 台灣大興羽球園地--歡迎加入--[彰化福興](鹿港秀水埔鹽)

文章 longgoing » 週三 3月 23日, 2011年 11:43 pm

會費從四月份開始繳起
一次繳半年
歡迎加入喔 :M32:

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

Re: 台灣大興羽球園地--歡迎加入--[彰化福興](鹿港秀水埔鹽)

文章 longgoing » 週四 3月 31日, 2011年 5:45 pm

逍遙羽球會台灣大興羽球園地
歡迎新會員加入........

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週一 4月 4日, 2011年 5:53 am

不是年齡限20以下 只收女的嗎 我有記錯嗎

中毒一號找接班人
出奇不意+攻其不備=唯快不破

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

文章 longgoing » 週一 4月 4日, 2011年 10:08 am

哈 您記錯了喔
我們是男女不拘 年齡更不是問題喔 :M24:
現在是兩性平等時代
我們怎敢有性別歧視呢?

中毒二號 :M14:

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

文章 longgoing » 週六 4月 9日, 2011年 8:44 am

活動內容:逍遙羽球四月份慶生會
舉辦時間:中華民國100年4月11日(星期一) 下午7:00
活動地點:台灣大興羽球園地(大興國小體育館)
請各位會員踴躍出席。

歡迎新會員加入喔 :M24:

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

文章 longgoing » 週六 4月 16日, 2011年 10:09 pm

頭像
vvii3388
新進菜鳥

文章 vvii3388 » 週五 5月 6日, 2011年 12:15 pm

推一下, 這邊收費低廉, 成員各種層次都有, 歡迎彰化溪湖秀水等地同好參加
YONEX ARCSABER ZS TH
YONEX ARCSABER ZS
YONEX NANOSPEED 9000X
YONEX VOLTRIC 80
GOSEN 凌駕天舞
GOSEN 凌駕紫電
GOSEN ROOTS GAVUN AERMET 6000
GOSEN ROOTS GAVUN AERMET 6000 PRO
ADONEX KEVLAR 98 PRO II
FLEET 修羅劍 III

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

Re: [彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

文章 longgoing » 週一 5月 30日, 2011年 11:42 pm

longgoing
新進菜鳥
聯繫:

Re: [彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

文章 longgoing » 週一 10月 24日, 2011年 12:25 am

1.新加入之會員應收入會費1000元整。
2.半年費1800元整。
3.會員上場打球時,第一顆球須以40元換取(每人各十元);同一場需打第二顆球時,可使用堪用羽球。
4. 臨時球友每次需繳場地費100元,上場打球時比照會員。

5.活動時間:每週一至週六 19:00至21:30

6.活動地點:彰化縣福興鄉大興國小體育館。
7.歡迎新會員加入,年齡不限,男女不拘。

報名專線 : 新任會長 丘永生 0960-592538

xieyu398
新進菜鳥

文章 xieyu398 » 週四 10月 27日, 2011年 9:30 pm

恭喜小丘會長上任,
有機會再到逍遙找大家敘舊,
以及向林老師討教單打

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週六 10月 29日, 2011年 1:58 am

你好~我是住在彰化二林的巫黎,羽球打兩年多,算是初學^^,有機會希望可以到貴隊學習,謝謝
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

Dover
新進菜鳥

文章 Dover » 週三 1月 18日, 2012年 11:35 am

請問過年期間貴隊有打球嗎?可以零打嗎?謝謝
Winman W-16 4U(借出)
Yonex NS5500 3U(借出)
Exthree Excaliber-88 3U,84g(退休)

Gosen PowerKick 770 3U(PRO70,25P)
Futabaya FB-8000 3U
Victor BS LYD 3U,84g(NS880,26P)
Wilson BLX Zonar 4U,80g(BG85,26P)

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週日 3月 3日, 2013年 8:05 pm

沉下去了 宣傳一下 新年半年年費2000元

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週一 3月 4日, 2013年 11:29 pm

請問臨打怎樣算? 半年費用2000 是採慢慢扣款方式嗎?

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週二 3月 5日, 2013年 2:05 pm

jackous 寫:請問臨打怎樣算? 半年費用2000 是採慢慢扣款方式嗎?

臨打一次100 上場打球一顆球10元
如果一個月超過三次臨打 建議是入會比較划算 可享會員福利吃吃喝喝
入會是終身會員 一次繳半年會費之前1800現在2000囉

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週三 3月 6日, 2013年 9:23 pm

Eason 寫:
jackous 寫:請問臨打怎樣算? 半年費用2000 是採慢慢扣款方式嗎?

如果一個月超過三次臨打 建議是入會比較划算 可享會員福利吃吃喝喝

半年會費2000 採一次繳嗎? 請問可以3個月分兩次繳嗎?

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週四 3月 7日, 2013年 2:31 am

jackous 寫:
Eason 寫:

半年會費2000 採一次繳嗎? 請問可以3個月分兩次繳嗎?

每個球會都會有不同的運作方式 方便管理運作 有些球會是年繳的
我們球會是半年繳一次 想請問你為何要分兩次繳呢 消遙好像有非會員包月打
單月好像600還是800 忘了 問清楚後回答你
如果你想短期打建議單月包月打 如果是超過半年是入會比較划算...

grebeyen
中階老鳥

文章 grebeyen » 週四 3月 7日, 2013年 10:11 am

看部落格照片
是一籃球場地畫3個羽球場..好像是水泥塗油漆 ?(因為場地地面材質影響膝蓋)
一般週六打球的人數大概多少 ?
有機會陪老婆回鹿港..順道去臨打交流交流.

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週四 3月 7日, 2013年 1:15 pm

grebeyen 寫:看部落格照片
是一籃球場地畫3個羽球場..好像是水泥塗油漆 ?(因為場地地面材質影響膝蓋)
一般週六打球的人數大概多少 ?
有機會陪老婆回鹿港..順道去臨打交流交流.

是水泥沒錯

週六 打球人數最不平均 平均都有超過10人
不是很多就是很少 有時候變家庭日 小孩比大人多
因為是假日關係

如果你可以打白天就直接去秀水體育館 如果是晚上歡迎臨打

回覆文章