[彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
grebeyen
中階老鳥

Re: [彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

文章 grebeyen » 週四 3月 7日, 2013年 1:48 pm

"如果你可以打白天就直接去秀水體育館 如果是晚上歡迎臨打"
我是彰化人.但現都住台中市.一般也都在西屯附近打球
比較不能當固定的球友
白天是指週六及日嗎....時間如何....怎麼打..
秀水體育館是秀水的活動中心嗎....我老家更南些.秀水都只是路過

Eason
新進菜鳥

Re: [彰化]大興逍遙羽球園地--歡迎加入--(福興鹿港秀水埔鹽)

文章 Eason » 週四 3月 7日, 2013年 1:56 pm

grebeyen 寫:"如果你可以打白天就直接去秀水體育館 如果是晚上歡迎臨打"
我是彰化人.但現都住台中市.一般也都在西屯附近打球
比較不能當固定的球友
白天是指週六及日嗎....時間如何....怎麼打..
秀水體育館是秀水的活動中心嗎....我老家更南些.秀水都只是路過
秀水體育館 在潔康旁邊 瓦搖街 只有週一 跟國定假日公休
開放時間 0800-1150 1400-1750 兩面球場 自備球就行了
出奇不意+攻其不備=唯快不破

grebeyen
中階老鳥

文章 grebeyen » 週四 3月 7日, 2013年 2:54 pm

謝謝
有路過.時間配合上
去看看
--------
3/9晚上約2030抵達看了一下
不好意思.有球友一直看我.因為老婆在外面等.無法耽擱時間
有機會再去運動交流一下

大興國小頗大的.真的很鄉下..我也是鄉下農村長大的
可能帶朋友去.會先電話告知丘會長.....有運動同好的團體很棒的.

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週日 3月 10日, 2013年 8:46 pm

Eason 寫:
jackous 寫:
Eason 寫:
jackous 寫:請問臨打怎樣算? 半年費用2000 是採慢慢扣款方式嗎?

臨打一次100 上場打球一顆球10元
如果一個月超過三次臨打 建議是入會比較划算 可享會員福利吃吃喝喝
入會是終身會員 一次繳半年會費之前1800現在2000囉

半年會費2000 採一次繳嗎? 請問可以3個月分兩次繳嗎?

每個球會都會有不同的運作方式 方便管理運作 有些球會是年繳的
我們球會是半年繳一次 想請問你為何要分兩次繳呢 消遙好像有非會員包月打
單月好像600還是800 忘了 問清楚後回答你
如果你想短期打建議單月包月打 如果是超過半年是入會比較划算...

請問包月打是否還要繳交其它費用? 包月含球嗎?

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週一 3月 11日, 2013年 12:04 am

jackous 寫:
Eason 寫:
jackous 寫:
Eason 寫:
jackous 寫:請問臨打怎樣算? 半年費用2000 是採慢慢扣款方式嗎?

如果一個月超過三次臨打 建議是入會比較划算 可享會員福利吃吃喝喝
入會是終身會員 一次繳半年會費之前1800現在2000囉

半年會費2000 採一次繳嗎? 請問可以3個月分兩次繳嗎?

每個球會都會有不同的運作方式 方便管理運作 有些球會是年繳的
我們球會是半年繳一次 想請問你為何要分兩次繳呢 消遙好像有非會員包月打
如果你想短期打建議單月包月打 如果是超過半年是入會比較划算...

請問包月打是否還要繳交其它費用? 包月含球嗎?

一樣要繳球卷 適用寒暑假學生之類ㄉ

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週一 3月 11日, 2013年 7:37 pm

入會是終身會員 一次繳半年會費之前1800現在2000囉[/quote]

如果你想短期打建議單月包月打 如果是超過半年是入會比較划算...[/quote]

請問包月打是否還要繳交其它費用? 包月含球嗎?[/quote]

一樣要繳球卷 適用寒暑假學生之類ㄉ[/quote]

大大我實在不了解妳說的意思 , 我直接這樣說比較快 ,包月繳球卷為場地費(不含球)是嗎? 那入會員就含球含場地費用 , 是這樣嗎?

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週一 3月 11日, 2013年 11:19 pm

哈哈怎麼一直會錯意

我們月費一ㄍ月大約330 如果一ㄍ月打四次以上 那入會就會比較划算
包月是給短暫又幾乎天天打的人適用的 像學生只打寒暑假 開學後又不打了
一個月打超過8次臨打 那包月就比較划算
但又不用繳入會費1000或開學後幾個月的月費

基於使用者付費 只要有打球就要繳球卷 不知有沒有比較清楚

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週二 3月 12日, 2013年 8:55 pm

Eason 寫:哈哈怎麼一直會錯意

我們月費一ㄍ月大約330 如果一ㄍ月打四次以上 那入會就會比較划算
包月是給短暫又幾乎天天打的人適用的 像學生只打寒暑假 開學後又不打了
一個月打超過8次臨打 那包月就比較划算
但又不用繳入會費1000或開學後幾個月的月費

基於使用者付費 只要有打球就要繳球卷 不知有沒有比較清楚

了解!! 大大那我暫時先用月費的方式 , 月費含球卷 , 對吧?

那這星期4 ~ 5 會過去一趟 , 請多多指教 !!

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週三 3月 13日, 2013年 1:06 am

了解!! 大大那我暫時先用月費的方式 , 月費含球卷 , 對吧?

那這星期4 ~ 5 會過去一趟 , 請多多指教 !![/quote]

哈哈 月費是半年繳一次 一次2000元 不管是入會或包月打球都跟球券沒有關係
都沒有含球券的方式 球券費用是每打一顆就收10元 沒play就不用
有清楚點嗎

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週一 3月 25日, 2013年 9:58 pm

哈哈 月費是半年繳一次 一次2000元 不管是入會或包月打球都跟球券沒有關係
都沒有含球券的方式 球券費用是每打一顆就收10元 沒play就不用
有清楚點嗎[/quote]

清楚了!! 上禮拜原本要過去,但是睡ˋ著了, 請問直接過去就好嗎? 需要預約嗎?

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週一 3月 25日, 2013年 11:03 pm

jackous 寫:哈哈 月費是半年繳一次 一次2000元 不管是入會或包月打球都跟球券沒有關係
有清楚點嗎
清楚了!! 上禮拜原本要過去,但是睡ˋ著了, 請問直接過去就好嗎? 需要預約嗎?[/quote]

不用預約
你不是之前去溪湖又來這邊那位嗎....

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週二 3月 26日, 2013年 9:47 pm

不用預約
你不是之前去溪湖又來這邊那位嗎....[/quote]

我沒去過溪湖??? 抱歉!! 妳可能記錯了
這禮拜我會抽空過去 , 請大大指教

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週三 3月 27日, 2013年 12:59 am

我沒去過溪湖??? 抱歉!! 妳可能記錯了
這禮拜我會抽空過去 , 請大大指教[/quote]

大大應該都在都市打 都市球館幾乎都是 每次150.200包球包場地
彰化幾乎都是打球券居多 場地大於人口...
都市打一次我們這邊可以打10-15顆球了
打兩次等於我們月費了 還是鄉下打球便宜多
不知大大星期幾會過去

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週三 3月 27日, 2013年 9:52 pm

大大應該都在都市打 都市球館幾乎都是 每次150.200包球包場地
不知大大星期幾會過去[/quote]

預計這禮拜四或五 我可能會用包月的模式 不知事否可行

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週六 3月 30日, 2013年 11:13 pm

jackous 寫:大大應該都在都市打 都市球館幾乎都是 每次150.200包球包場地
不知大大星期幾會過去
預計這禮拜四或五 我可能會用包月的模式 不知事否可行[/quote]

這禮拜你有出現嗎 大大 單月包月 800元.....

jackous
新進菜鳥

文章 jackous » 週日 3月 31日, 2013年 10:36 pm

這禮拜你有出現嗎 大大 單月包月 800元.....[/quote]

有出現 !! 但是貴球隊 , 不符合我的概念 , 所以抱歉 !!

順便一問 !! 包月有含球嗎??

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週日 3月 31日, 2013年 11:24 pm

沒有

包月800好貴 等於八次臨打.........

Mark0125
新進菜鳥

文章 Mark0125 » 週六 6月 22日, 2013年 2:05 pm

請問大興國小是否是從番花路過去然後在復興路上
還有就是如果我下禮拜2晚上想過去看看
需要事先聯繫嗎?

Eason
新進菜鳥

文章 Eason » 週日 6月 23日, 2013年 1:31 am

Mark0125 寫:請問大興國小是否是從番花路過去然後在復興路上
還有就是如果我下禮拜2晚上想過去看看
需要事先聯繫嗎?

直接過去 就行了 晚上七點後到
如果第一次來 看是要從國小門口一進門就左轉走到底就會看到燈亮的地方
開車 就建議 看到正門沿著圍牆走100公尺後 第二個門在右轉就到了

回覆文章