▲台中市國光羽球館▼〈每週六、日.07:00~11:00〉

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
xeniachou
新進菜鳥

Re: [台中大里]國光羽球館 徵求喜歡早起打球練球的球友

文章 xeniachou » 週四 7月 19日, 2012年 10:32 am

請問零打費用如何算呢? (因為平常只有假日才會回台中, 一個月2次)

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週一 7月 23日, 2012年 10:26 pm

xeniachou 寫:請問零打費用如何算呢? (因為平常只有假日才會回台中, 一個月2次)
零打費用每次150元(週六、日7:30~10:00),100元(平日7:30~9:00)。

esmart
新進菜鳥

文章 esmart » 週四 8月 2日, 2012年 12:24 pm

請問 平日可以加入打球嗎?
謝謝

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週一 8月 6日, 2012年 2:13 pm

esmart 寫:請問 平日可以加入打球嗎?
謝謝
當然可以。有空隨時都可以直接來打球。

whk365
新進菜鳥

Re: [台中南區大里]國光羽球館 徵求喜歡早起打球練球的球友

文章 whk365 » 週五 9月 21日, 2012年 8:33 am

早起打球精神好,打完球還有一整天的時間可利用,週六日早晨歡迎來打球。(喜歡練球的更適合了)

likeblacktea
新進菜鳥

Re: [台中南區大里]國光羽球館晨羽會 徵求喜歡早起打球練球的球友

文章 likeblacktea » 週一 9月 24日, 2012年 11:27 pm

不好意思!!!請問這禮拜天早上有打嗎??

我是女生~斷斷續續球齡約兩年~程度應該算中下吧!!!想找看看早上有沒有可以打的地方讓我這個肉腳試試^^

whk365
新進菜鳥

Re: [台中南區大里]國光羽球館晨羽會 徵求喜歡早起打球練球的球友

文章 whk365 » 週二 9月 25日, 2012年 8:43 am

likeblacktea 寫:不好意思!!!請問這禮拜天早上有打嗎??

我是女生~斷斷續續球齡約兩年~程度應該算中下吧!!!想找看看早上有沒有可以打的地方讓我這個肉腳試試^^
星期天早上當然有打,如果去的時候沒看到人,不用客氣,自己先暖身,人馬上就來了。星期六早上也是打球的好時間, 也歡迎來打球。

新進菜鳥

文章 likeblacktea » 週二 9月 25日, 2012年 2:42 pm

^^~~謝謝!!因為這禮拜剛好是中秋節~~想說你們會不會休息!!
禮拜天早上有空會過去~~是只要找櫃檯說要打晨羽會就可以了嗎??
希望可以能多打點球~~不要計較我程度太弱><

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週二 9月 25日, 2012年 4:07 pm

likeblacktea 寫:^^~~謝謝!!因為這禮拜剛好是中秋節~~想說你們會不會休息!!
禮拜天早上有空會過去~~是只要找櫃檯說要打晨羽會就可以了嗎??
希望可以能多打點球~~不要計較我程度太弱><
櫃檯8:00才會來,所以都是自己進去就打了。

s8642050
中階老鳥

文章 s8642050 » 週四 9月 27日, 2012年 10:28 pm

請問進去之後
是直接到哪幾塊場地報到呢???

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週五 9月 28日, 2012年 11:25 am

s8642050 寫:請問進去之後
是直接到哪幾塊場地報到呢???
國光羽球館有四面場地,只要沒人的場地都可以打,費用請自行投入羽球會收費罐。

新進菜鳥

文章 likeblacktea » 週日 9月 30日, 2012年 4:58 pm

今天去打~~感覺很好!!謝謝各位大哥大姐不棄嫌陪我這肉腳打
打舊制感覺和新制完全不一樣~~~^^很累~~但是很好玩

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週一 10月 1日, 2012年 9:08 am

likeblacktea 寫:今天去打~~感覺很好!!謝謝各位大哥大姐不棄嫌陪我這肉腳打
打舊制感覺和新制完全不一樣~~~^^很累~~但是很好玩
歡迎繼續來玩。

wupeter
新進菜鳥

文章 wupeter » 週五 10月 5日, 2012年 8:22 pm

請問是球隊嗎?
程度如何?我也有想打週六早上,自己球技普普,因工作兩年沒打。
如何去參加,地點在哪?
謝謝

wupeter
新進菜鳥

文章 wupeter » 週三 10月 17日, 2012年 9:41 pm

請問版主還在嗎,週六想晨起運動,不知如何參加??

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週四 10月 18日, 2012年 9:07 am

wupeter 寫:請問版主還在嗎,週六想晨起運動,不知如何參加??
直接到球場就可以了。如果想多了解一些情形,可以看一下前面幾頁的問答。

dextermito070
新進菜鳥

文章 dextermito070 » 週一 10月 29日, 2012年 11:54 pm

感謝周日
大哥大姐 陪我們一起打球
這禮拜日會再去的!!!!!!!!!!!!!!!!
VICTOR SW35 3U 27P R4X-110
VICTOR TK8000 4U 25P INSPIRE
VICTOR 亮劍10 3U 26P PRO
EXTHREE HORNET2000 3U 24P BG85【離婚】
YONEX SHB-85EX TW

shinelee
新進菜鳥

文章 shinelee » 週三 11月 7日, 2012年 10:50 pm

請問8:00去可以嗎?平日9:00後還可以續打嗎?謝謝

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週四 11月 8日, 2012年 8:40 am

shinelee 寫:請問8:00去可以嗎?平日9:00後還可以續打嗎?謝謝
1、可以。
2、平日如果場地沒有出租,可以續打到9:30,如要打更久,就要再參加另一隊了(快樂隊)。

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週三 2月 27日, 2013年 10:30 am

喜歡打羽球、可以早起、希望羽球一直進步而且肯花心力練球的羽球愛好者,歡迎來這裡一起努力。

回覆文章