台中市南區或北區有可以一起打球的嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
leonwei
新進菜鳥

台中市南區或北區有可以一起打球的嗎?

文章 leonwei » 週一 7月 5日, 2010年 12:50 pm

哈嚕~ 近期想運動運動(以前都打籃球,現在沒辦法了,想換個運動)

希望時間:平日20:00~22:00為佳 or 星期日的下午
希望地點: 台中/南區/北區 人
人數: 男生*1女生*1
球齡: 約1年
程度: 普通, 規則ok, 以前跟朋友偶爾打打

ok904077
新進菜鳥

Re: 台中市南區或北區有可以一起打球的嗎?

文章 ok904077 » 週一 7月 5日, 2010年 4:44 pm

想要羽球運動的朋友 請加入名園羽球幫↓
http://www.wretch.cc/blog/ok904077/7064 ... t279717423

flent123
新進菜鳥

文章 flent123 » 週三 7月 7日, 2010年 1:30 pm

台中市星辰羽球隊:
給您做個參考

(一、) 打球地點
1‧松竹羽球館第一、二 、三場地。(來到球場,直接走到第一場地問就OK囉!)
2‧松竹羽球館  
(二、) 打球時間 每週一.三.五日晚上8:00 ~ 11:00。共三小時
(三、) 收費方式
1‧男生:每週打三天$1300元。 女生:每週打三天$1100元。
每週打二天$1100元。 每週打二天$900元。
每週打一天$700元。 每週打一天$600元。 如果有事較忙,也可以自己找其餘打球時間補回來喔!相當的彈性                                     
2‧臨時打球男生$200元/次 女生/學生$150元/次。

聯絡人:隊長 黃和山 (TEL:0933-185225)[/color] [/size]

oliveryjy
新進菜鳥

文章 oliveryjy » 週五 7月 16日, 2010年 9:27 pm

頭像
johnle0915
中階老鳥

文章 johnle0915 » 週四 7月 29日, 2010年 10:27 pm

leonwei 寫:哈嚕~ 近期想運動運動(以前都打籃球,現在沒辦法了,想換個運動)

希望時間:平日20:00~22:00為佳 or 星期日的下午
希望地點: 台中/南區/北區 人
人數: 男生*1女生*1
球齡: 約1年
程度: 普通, 規則ok, 以前跟朋友偶爾打打
版主預算多少?我幫你找球友

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週一 8月 16日, 2010年 6:17 pm

周日下午1800~2000民昇羽球館
參考一下吧
要來可以打給我阿森0938807899
第一次免費

pippend
新進菜鳥

文章 pippend » 週二 9月 21日, 2010年 3:08 am

博明頓 輕鬆打羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號(中科路'廣福路交叉口)
號召隊員:只要你喜歡羽球...都熱烈的歡迎你加入
時間:每星期六早上9:00~12:00
收費方式:150元(包含場地費和球)
聯絡方式:0973511361/賜仔
0955315268/阿賢
mail: relax.saturday@gmail.com
msn: louis0008@msn.com
有國家級教練駐場.....不定時有甲..乙組選手陪打.....

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週一 12月 6日, 2010年 9:27 pm

招兵買馬中~~歡迎您的加入~
收費方式:早上9點~12點
(1)平日歡樂打星期一~星期五
季繳(3個月) 3600~
月繳 1500~
零打200~
季繳(3個月)一星期打一次1200~
季繳(3個月)一星期打2次2200~
(2)假日歡樂打星期六日
季繳 一日(3個月) 1500 ~
季繳 二日(3個月) 2800 ~
零打200~
招兵買馬中~~歡迎您的加入~
有意者請洽:
隊長: 潘秋月 0938152877
副隊長:曾明哲(世界) 0952123032

epein1010
新進菜鳥

文章 epein1010 » 週一 6月 6日, 2011年 1:37 pm

我們球齡約三、四年左右。固定球友人數:6-8人。
大家都是上班族,因為熱愛羽球而聚集在一起,打球氣氛融洽,球友們相當好相處。歡迎喜愛運動的球友也一起加入我們 ^^
地點:台中市太平區永成北路286號 (羽晨羽球館)
時間:每周一晚上8:00~10:00
場地:第一場地
費用:零打男生:$150 女生:$100
聯絡人:劉小姐 0912-332217

回覆文章