[台中市西屯] 博明頓B.T羽球隊-星期一~星期五,早上8點-12點,徵求新球友

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
tsung
新進菜鳥

[台中市西屯] 博明頓B.T羽球隊-星期一~星期五,早上8點-12點,徵求新球友

文章 tsung » 週日 8月 8日, 2010年 9:58 pm

博明頓B.T羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號
時間:星期一.三.五 早上9:00~12:00
聯絡方式:04-27088659
報名方式:站內留言
費用:800/月 臨打100
(以上費用均已含球及教練指導費用)
最後由 tsung 於 週二 12月 18日, 2012年 4:01 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
~人逢順境不逞強,身處逆境不示弱~

erghaha
新進菜鳥

Re: [台中市西屯區中科] 博明頓B.T羽球隊

文章 erghaha » 週二 8月 10日, 2010年 8:11 am

"6面全新場地場間距離大"???
我去過,場間間距好像只有90公分,很窄耶!!

erghaha
新進菜鳥

文章 erghaha » 週二 8月 10日, 2010年 8:12 am

tsung 寫:博明頓B.T羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號
Google Maps: http://ppt.cc/7KyU
時間:星期一至星期五早上7:30~9:30 9:30~12:00
聯絡方式:04-27088659或0960255788(亞太)
報名方式:站內留言或0960255788(亞太)
費用:月繳1200/月或每週三天800/月 臨打100
(以上費用均已含球及教練指導費用)
程度:從初學到高手皆有歡迎您加入
備註:1.固定有國家級教練陪打
2.每星期三球隊教練免費指導
3.不定期有高手陪打指導(甲組.乙組.教練)

全新球館規劃的還真不錯
6面全新場地場間距離大
停車空間寬敞
男女衛浴設備各4間 空間大熱水使用電熱器(不會忽冷忽熱)
休息區提供了雜誌及電視(播放羽球比賽影帶)
提供光纖無線網路免費無線上網
還有……………等

~~想知道更多明天歡迎前來~~

"6面全新場地場間距離大"???

tsung
新進菜鳥

文章 tsung » 週二 8月 10日, 2010年 9:11 am

是90cm這樣的場距不夠寬嗎?那您覺得要幾公分才寬???我去打過其他很多場地黎明路附近球場.河南路附近.中清路附近......等等那都不到90公分那不是更窄(好像只有名元中科館較大而已110cm其他還有更小的60cm喔) 也或許可能我的技術較不好這樣的寬度已經夠我們用了

頭像
andyshelly
新進菜鳥

文章 andyshelly » 週二 8月 10日, 2010年 1:11 pm

erghaha 寫:"6面全新場地場間距離大"???
我的感覺適中~很OK的距離了
90公分稱不上大~也不算窄
看個人認同摟!

BMT
新進菜鳥

文章 BMT » 週二 8月 10日, 2010年 11:36 pm

這一兩天去了博明頓羽球運動中心打球,個人覺得球場很乾淨,也很明亮,打起球來感覺很舒服,打完球後去浴室洗澡水很大,也很舒服,我是自己一個人去的,場內的館主很細心的安排其它球友一起打球,我覺得這 次去打球的感覺很好,跟各位一起分享.

LYT
新進菜鳥

文章 LYT » 週日 8月 15日, 2010年 5:32 am

優質的球館~推薦給各位球友 優質的球館~推薦給各位球友

Eaa01
新進菜鳥

文章 Eaa01 » 週一 8月 16日, 2010年 7:23 pm

有注意到ㄟ..好像是上禮拜新開的球館
剛好上夜班,早上可去打打看...
一~五早上都有嗎?一個人去可以嗎?

tsung
新進菜鳥

文章 tsung » 週一 8月 16日, 2010年 7:44 pm

當然可以歡迎您過來還有教練指導陪打ㄛ

stupidtaso
新進菜鳥

文章 stupidtaso » 週四 8月 19日, 2010年 6:56 pm

一個人可以去嗎?我想去明天九點半到十二點的場,謝謝!

tsung
新進菜鳥

文章 tsung » 週四 8月 19日, 2010年 7:16 pm

明天AM:9~12點 歡迎您加入我們的行列

stupidtaso
新進菜鳥

文章 stupidtaso » 週五 8月 20日, 2010年 6:53 pm

今天去打了
球館環境及採光不錯
球友間也打得很愉快
歡迎球友一起來打喔!

LYT
新進菜鳥

Re: [台中市西屯] 博明頓B.T羽球隊-星期一~星期五,早上8點-12點,徵求新球友

文章 LYT » 週三 9月 1日, 2010年 5:14 am

ㄛ!之前有去看過球館感覺還不錯但沒去打過
9月份我是上大夜班的下班後再過去看看

smallstar831
新進菜鳥

Re: [台中市西屯] 博明頓B.T羽球隊-星期一~星期五,早上8點-12點,徵求新球友

文章 smallstar831 » 週一 9月 13日, 2010年 3:14 pm

你好:我想要參加,只有一個人OK嗎?早上8點開始,直接去就好了嗎?謝謝

tsung
新進菜鳥

文章 tsung » 週一 9月 13日, 2010年 8:54 pm

smallstar831 寫:你好:我想要參加,只有一個人OK嗎?早上8點開始,直接去就好了嗎?謝謝
目前球友都是打星期1.3.5 AM9~12較為多人 星期二.四人數不固定
您可以先打電話27088659看看人數再過去會較恰當
也歡迎您星期三加入我们的行列

swallow303
新進菜鳥

文章 swallow303 » 週一 9月 13日, 2010年 9:24 pm

目前早上有多少人固定在那打呢?

tsung
新進菜鳥

文章 tsung » 週二 9月 14日, 2010年 5:48 am

星期一.三.五較多人約有8-12人含1位甲組2位教練級的
歡迎您加入我们的行列

kayjun
新進菜鳥

文章 kayjun » 週五 9月 17日, 2010年 11:24 am

請問早上七點半到九點半之間 這個時段有人打嗎? 有的話 星期幾居多~我想要加入!! 謝謝

tsung
新進菜鳥

文章 tsung » 週五 9月 17日, 2010年 8:50 pm

不好意思這個時段目前人較少無法成團
~預計下個月開打 屆時歡迎您加入~

e6189
新進菜鳥

文章 e6189 » 週一 9月 20日, 2010年 6:39 pm

您好,請問本週三(9/22)有開打嗎?方便前往取經嗎?

回覆文章