[ 台北縣、市 ]"羽翼"(女)甲組教練團NEW新開班授課 歡迎熱愛羽球 想學羽球的球友(初中高級)禮拜一~禮拜天招生中

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
foxy
新進菜鳥

Re: [ 台北縣、市 ]"羽翼"(女)甲組教練團NEW新開班授課 歡迎熱愛羽球 想學羽球的球友(初中高級)禮拜一~禮拜

文章 foxy » 週六 7月 20日, 2013年 8:33 am

我們一男一女想要上星期四晚上博愛國小的課程, 已經有跟您連絡過. 請問場地確定了嗎?

sandra11136
中階老鳥

Re: [ 台北縣、市 ]"羽翼"(女)甲組教練團NEW新開班授課 歡迎熱愛羽球 想學羽球的球友(初中高級)禮拜一~禮拜

文章 sandra11136 » 週四 7月 25日, 2013年 2:59 pm

您好 我是初學者 女生 鍾雅妮
想找女性教練學習羽球
請問 8月份 萬華地區有開課嗎
我想報名 團體4人班 或 5人班

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週六 7月 27日, 2013年 11:20 am

sandra11136 寫:您好 我是初學者 女生 鍾雅妮
想找女性教練學習羽球
請問 8月份 萬華地區有開課嗎
我想報名 團體4人班 或 5人班
你好
不好意思
目前萬華地區未有團體班
可否考慮個人班?謝謝

xou4
新進菜鳥

文章 xou4 » 週日 7月 28日, 2013年 10:17 pm

您好:
請問8月份尚有板橋、中永和附近"初級"假日(六)團體班(4人)可報名嗎?
若無,有開課的地點、時間為?
謝謝您。

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週日 7月 28日, 2013年 10:27 pm

xou4 寫:您好:
請問8月份尚有板橋、中永和附近"初級"假日(六)團體班(4人)可報名嗎?
若無,有開課的地點、時間為?
謝謝您。
你好
目前假日都是個人班
團體班都是在平日晚上喔
謝謝

xou4
新進菜鳥

文章 xou4 » 週三 8月 7日, 2013年 12:53 am

您好:
個人,場地幫找(最佳點板橋)費用如何算?
團體平日時間,地點?
謝謝您!

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週日 8月 11日, 2013年 1:18 pm

xou4 寫:您好:
個人,場地幫找(最佳點板橋)費用如何算?
團體平日時間,地點?
謝謝您!
你好
各人班一小時800元(不包含場地費)
團體班目前招生的地方有

禮拜一跟三晚上八到十 信義博愛國小
禮拜2晚上八到十 永和網溪國小

這幾個班都有在招生喔

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週六 8月 31日, 2013年 5:06 pm

您好
請問週五晚上或週六時段,
在三重蘆洲羽球館團體班,
現在有開班成功嗎?
我的程度應該是初階再進階一點!
謝謝。
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週日 9月 8日, 2013年 11:13 pm

目前一到日都有團體班在招生喔
如對場地不滿意 可另外在找場地
歡迎熱愛羽球想增強球技的朋友

sagittarius
新進菜鳥

文章 sagittarius » 週二 9月 10日, 2013年 2:49 pm

請問星期六下午或晚上有開班嗎? 目前這裡有兩位想參加團體班, 謝謝.

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週五 9月 13日, 2013年 11:55 pm

sagittarius 寫:請問星期六下午或晚上有開班嗎? 目前這裡有兩位想參加團體班, 謝謝.
你好
請問地點是?謝謝

eric7713
新進菜鳥

文章 eric7713 » 週二 9月 24日, 2013年 12:47 pm

您好:
我們這邊有兩人想要報名一對二教學,程度一人初等一人中等,希望可以報一季(10~12堂),我們可以的時間是在周末六日,地點希望可以在成功高中或是任何在台北的藍線捷運附近的羽球場,不知是否有課程可開課,亦不知是否可幫忙找場地呢?謝謝。

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週二 10月 1日, 2013年 11:44 pm

eric7713 寫:您好:
我們這邊有兩人想要報名一對二教學,程度一人初等一人中等,希望可以報一季(10~12堂),我們可以的時間是在周末六日,地點希望可以在成功高中或是任何在台北的藍線捷運附近的羽球場,不知是否有課程可開課,亦不知是否可幫忙找場地呢?謝謝。
你好
沒問題
請問大概在幾點呢?
謝謝

CHC29
新進菜鳥

文章 CHC29 » 週六 10月 12日, 2013年 11:11 pm

請問新莊有開課嗎?
想報團體班
時段:星期五or六or日

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週二 10月 15日, 2013年 12:18 pm

CHC29 寫:請問新莊有開課嗎?
想報團體班
時段:星期五or六or日
你好
目前新莊沒有開班喔
謝謝

pin0202
新進菜鳥

文章 pin0202 » 週三 10月 16日, 2013年 11:30 pm

請問永和網溪國小星期二晚上還有開班嗎?

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週四 10月 17日, 2013年 9:46 pm

pin0202 寫:請問永和網溪國小星期二晚上還有開班嗎?
你好
有喔 歡迎加入下一季(十二月~二月)

azi
新進菜鳥

文章 azi » 週一 10月 21日, 2013年 5:33 pm

請問 永和網溪國小
最近有團體班可以上嗎?
還是要等到下一季呢?
謝謝

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週三 10月 23日, 2013年 9:14 am

azi 寫:請問 永和網溪國小
最近有團體班可以上嗎?
還是要等到下一季呢?
謝謝
你好
要等下一季喔
十二月~二月
歡迎預約報名

eva0715
新進菜鳥

文章 eva0715 » 週六 11月 16日, 2013年 7:05 pm

你好,我是羽球初學者,請問有平日中午12:30~1:30的時間嗎?
謝謝

回覆文章