[ 台北縣、市 ]"羽翼"(女)甲組教練團NEW新開班授課 歡迎熱愛羽球 想學羽球的球友(初中高級)禮拜一~禮拜天招生中

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
HuangShihChang
新進菜鳥

Re: [ 台北縣、市 ]"羽翼"(女)甲組教練團NEW新開班授課 歡迎熱愛羽球 想學羽球的球友(初中高級)禮拜一~禮拜

文章 HuangShihChang » 週日 11月 24日, 2013年 7:14 pm

請問12月份有開基礎團體班嗎?時段:星期六或日的上午9點~12點,上課地區:中永和,計費方式?謝謝!想報名一位,女,成人班。

a8611210
高階老鳥

Re: [ 台北縣、市 ]"羽翼"(女)甲組教練團NEW新開班授課 歡迎熱愛羽球 想學羽球的球友(初中高級)禮拜一~禮拜

文章 a8611210 » 週六 11月 30日, 2013年 2:47 pm

HuangShihChang 寫:請問12月份有開基礎團體班嗎?時段:星期六或日的上午9點~12點,上課地區:中永和,計費方式?謝謝!想報名一位,女,成人班。
你好
目前中永和假日沒有開班喔
謝謝

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週四 12月 26日, 2013年 9:16 am

歡迎來電詢問與報名
皆開班授課中

bunnyandboddy
新進菜鳥

文章 bunnyandboddy » 週六 1月 4日, 2014年 1:09 pm

a8611210 寫:歡迎來電詢問與報名
皆開班授課中
請問教練
三重/蘆洲羽球館/兩人班有開課嗎??/早上的較好
剛有打電 話給您..您未開機..

uncledavid0216
新進菜鳥

文章 uncledavid0216 » 週六 3月 1日, 2014年 9:17 am

請問平日有開早上的個人班嗎?
我想要星期三早上10~12點,一對一
球齡1年多,中級
地點只要是台北市,或新店都可以~
退役
[VT ZFII 3U][NR 800 3U][VT 80etn 4U]
[VT ZFII LD 3U][NR 700RP 3U]

收藏拍
ARC10

-----------------------------------
虛線以上的拍子,有興趣的私訊我吧!

我只剩下KRP....>"<

sheldonchung
新進菜鳥

文章 sheldonchung » 週四 3月 27日, 2014年 9:21 am

星期天晚上6-7點台北市民生活動中心.需要教練.line:sheldonchung聯絡.

loock
新進菜鳥

文章 loock » 週一 4月 14日, 2014年 11:15 am

請問現在永和平日晚上,還有一對二的課程嗎?
謝謝

頭像
LYD911
新進菜鳥

文章 LYD911 » 週一 4月 14日, 2014年 5:07 pm

有段時間沒學了 看到這這教練團的PO文 真的不錯 幫推一下 吳蔡郭 恰好我曾被三位指導過 超棒 加油喔各位想學球的朋友 能夠看出學員的缺點 加以有效的帶領學員改正 進步 正是這幾位教練的特色

gvtony
新進菜鳥

文章 gvtony » 週二 4月 15日, 2014年 5:19 pm

請問中山或大同區...有開課.可以一對一教學嗎?

jacko20
新進菜鳥

文章 jacko20 » 週二 4月 29日, 2014年 9:03 am

前天我們有通過電話! 不曉得現在額滿了? 信義伯愛國小 因為電話都沒人接聽!!

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週一 5月 5日, 2014年 12:59 pm

LYD911 寫:有段時間沒學了 看到這這教練團的PO文 真的不錯 幫推一下 吳蔡郭 恰好我曾被三位指導過 超棒 加油喔各位想學球的朋友 能夠看出學員的缺點 加以有效的帶領學員改正 進步 正是這幾位教練的特色
你好
謝謝你的推薦與鼓勵
我們會繼續努力教好每一位想學球的學生^^

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週一 5月 5日, 2014年 1:00 pm

gvtony 寫:請問中山或大同區...有開課.可以一對一教學嗎?
你好
一對一教學沒有問題喔
歡迎來電詢問細節
謝謝

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週一 5月 5日, 2014年 1:01 pm

jacko20 寫:前天我們有通過電話! 不曉得現在額滿了? 信義伯愛國小 因為電話都沒人接聽!!
你好
目前禮拜五信義區博愛團體班還有名額喔
如有要報名 歡迎留下你的電話 我會與你聯絡喔 謝謝

ray0958
新進菜鳥

文章 ray0958 » 週四 5月 15日, 2014年 4:41 pm

你好:
請問ㄧ下台北市有團體班嗎4_5人?星期五晚上的中階班,價格要怎麼算,一個人,男性.成人班.(0958904315)

kelven1125
新進菜鳥

文章 kelven1125 » 週六 5月 17日, 2014年 10:27 pm

請問還有星期一晚上的班嗎?
新北市與台北市都可以

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週日 5月 18日, 2014年 3:53 pm

ray0958 寫:你好:
請問ㄧ下台北市有團體班嗎4_5人?星期五晚上的中階班,價格要怎麼算,一個人,男性.成人班.(0958904315)
你好
目前禮拜五晚上八到十點還有名額喔
一小時教練費800元
一小時場地費400元
依當時人數去平分喔

歡迎來電詢問細節 謝謝

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週日 5月 18日, 2014年 3:54 pm

kelven1125 寫:請問還有星期一晚上的班嗎?
新北市與台北市都可以
你好
不好意思
目前禮拜一沒有開班喔

kelven1125
新進菜鳥

文章 kelven1125 » 週日 5月 18日, 2014年 10:25 pm

請問那目前有哪天的晚上有開班??
台北縣市我都能配合

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週四 5月 22日, 2014年 8:25 pm

kelven1125 寫:請問那目前有哪天的晚上有開班??
台北縣市我都能配合
你好
目前禮拜五晚上還有名額
時間 晚上八點~十點
地點 信義區 博愛國小

a8611210
高階老鳥

文章 a8611210 » 週二 9月 9日, 2014年 9:52 am

歡迎來電詢問與報名
皆開班授課中

回覆文章