松山.大同.萬華.三重.甲組體院專科教學關聖目前(週三缺2週五缺2)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球一~日早中晚皆有開班5/25陳教練(周一7~9初學缺1)5/27郭教練(周三中缺1)

文章 LADY5088 » 週一 5月 25日, 2015年 11:35 pm

預計5/27號開始~萬華區晚上7~9點(龍山寺捷運站附近)

程度:初中

班級人數:一班最多四位

訓練費用每堂課600元(需一次繳6堂課)學員一起分攤場地費及教練費

請假規定:六堂課最多請假1次喔

連絡電話:0982034166 或0985034165 (中華)

目前兩開(中級班缺一)

(中級班)
郭泰億 教練
現役甲組球員
現役體院選手
101年全國排名男雙第二
101世界青少年選拔男雙第2名
101全國中等學校運動會高中男團第2名
101聯合運動會團體冠軍
101第一次全國青少年羽球對抗賽高中男生團體冠軍
101全國羽球排名賽乙組男雙第2名
100年度台北市中正盃羽球錦標賽基隆高中榮獲中正盃羽球錦標賽三冠王
2012 亞洲青少年羽球錦標賽-國手選拔賽
99年全國青少年羽球錦標賽高中團體第3名

LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球一~日早中晚皆有開班5/25陳教練(周一7~9初學缺1)5/27郭教練(周三中缺1)

文章 LADY5088 » 週二 6月 23日, 2015年 11:35 pm

LADY5088 寫:預計5/27號開始~萬華區晚上7~9點(龍山寺捷運站附近)

程度:初中

訓練費用每堂課600元(需一次繳6堂課)學員一起分攤場地費及教練費

請假規定:六堂課最多請假1次喔

連絡電話:0982034166 或0985034165 (中華)

目前兩開(中級班缺一)

(中級班)
郭泰億 教練
現役甲組球員
現役體院選手
101年全國排名男雙第二
101世界青少年選拔男雙第2名
101全國中等學校運動會高中男團第2名
101聯合運動會團體冠軍
101第一次全國青少年羽球對抗賽高中男生團體冠軍
101全國羽球排名賽乙組男雙第2名
100年度台北市中正盃羽球錦標賽基隆高中榮獲中正盃羽球錦標賽三冠王
2012 亞洲青少年羽球錦標賽-國手選拔賽
99年全國青少年羽球錦標賽高中團體第3名
本班目前已補滿

allennike
新進菜鳥

Re: [台北市]關聖羽球~一~日早中晚皆有開班歡迎報名~

文章 allennike » 週三 7月 8日, 2015年 9:48 am

請問星期日早上有開班嗎?
我跟朋友(共兩位)想參加~
可以先觀摩嗎 因為不確定是屬於哪個級別
中端小拍
YONEX NR-900 3UG5 BG-66UM 26P
VICTOR JetSpeed S 10 4UG5 BG-98 25P
LINING N7 3UG5 BG-66UM 26P
GOSEN Gosen Ryoga Ougi 3UG5 BG-80P 26P

持續更新中..

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週三 7月 8日, 2015年 10:14 pm

allennike 寫:請問星期日早上有開班嗎?
可以喔!周日早上10~12在台北體育館有班喔

allennike
新進菜鳥

文章 allennike » 週四 7月 9日, 2015年 8:03 am

LADY5088 寫:

那請問這星期日有打嗎? 想先觀摩 :M28:
中端小拍
YONEX NR-900 3UG5 BG-66UM 26P
VICTOR JetSpeed S 10 4UG5 BG-98 25P
LINING N7 3UG5 BG-66UM 26P
GOSEN Gosen Ryoga Ougi 3UG5 BG-80P 26P

持續更新中..

Goupan
新進菜鳥

文章 Goupan » 週四 7月 16日, 2015年 12:06 am

請問六日還有中級班的名額可以報名嗎?我只有一個人,有大同區附近的場更好

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 7月 30日, 2015年 12:00 am

allennike 寫:
LADY5088 寫:

那請問這星期日有打嗎? 想先觀摩 :M28:
請問方便跟你留個手機嗎?我電話與你聯絡喔~
上兩周台北體育館都整修喔~本周開始可以幫你安排看看喔~~我們也可以另外幫你們開班喔~

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 7月 30日, 2015年 11:23 pm

Goupan 寫:請問六日還有中級班的名額可以報名嗎?我只有一個人,有大同區附近的場更好
禮拜日12~2有中級班喔~方便留一下連絡電話嗎?

Simonhome
新進菜鳥

文章 Simonhome » 週六 8月 1日, 2015年 4:25 am

請問二三下午有中級班嗎?我一人,若有林口地區尤佳,謝謝

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週三 8月 5日, 2015年 8:58 pm

Simonhome 寫:請問二三下午有中級班嗎?我一人,若有林口地區尤佳,謝謝
林口目前沒開班喔~除非一對一~幫你安排體院教練過去~禮拜二下午(台北市民生社區活動中心有班喔)你可以嗎?時間13~15點

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週三 8月 5日, 2015年 9:13 pm

8/6黃玉又(初級班)

現任體院選手
(萬華區)7~9點捷運龍山寺附近~急徵初中學一位(顧教練)

訓練費:一個人含場地費教練費600元(一期六堂課)可以先臨學

全國排名賽男子乙組第三
中正盃 個人單打 第3
青少年盃 個人單打4
全國波力盃雙打第4
全國青少年盃團體第3
群岳盃團體 第一
全國中正盃團體冠軍

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 8月 13日, 2015年 11:15 pm

LADY5088 寫:8/6黃玉又(初級班)

現任體院選手
(萬華區)7~9點捷運龍山寺附近~急徵初中學一位(顧教練)

訓練費:一個人含場地費教練費600元(一期六堂課)可以先臨學

全國排名賽男子乙組第三
中正盃 個人單打 第3
青少年盃 個人單打4
全國波力盃雙打第4
全國青少年盃團體第3
群岳盃團體 第一
全國中正盃團體冠軍
本班目前已補滿喔

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 9月 10日, 2015年 11:15 pm

目前週日
(台北體育館)
10~12(初中班)
12~2(中級班)
各缺一位
楊教練(中級班)

現任體院選手
全國排名賽男乙單排名前八
青少年盃個人賽單打第五
青少年盃團體賽團體第五
全國團體賽第四
全中運團體第七
青少年對抗賽團體第二
全國波力杯雙打第4

LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球~一~日早中晚皆有開班歡迎報名~週日(10~12初中缺1)(中級缺1)台北體育館

文章 LADY5088 » 週三 9月 16日, 2015年 11:13 pm

目前週日
(台北體育館)
10~12(初中班)
12~2(中級班)
各缺一位
楊教練(中級班)

現任體院選手
青少年盃個人賽單打第五
青少年盃團體賽團體第五
全國團體賽第四
全中運團體第七
青少年對抗賽團體第二
全國波力杯雙打第4

LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球~一~日早中晚皆有開班歡迎報名~週日(10~12初中缺1)(中級缺1)台北體育館

文章 LADY5088 » 週四 9月 17日, 2015年 10:04 pm

目前週日
(台北體育館)
10~12(初中班)
12~2(中級班)
各缺一位
楊教練(中級班)

現任體院選手
青少年盃個人賽單打第五
青少年盃團體賽團體第五
全國團體賽第四
全中運團體第七
青少年對抗賽團體第二
全國波力杯雙打第4

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週三 9月 23日, 2015年 10:44 pm

LADY5088 寫:目前週日
(台北體育館)
10~12(初中班)
12~2(中級班)
各缺一位
楊教練(中級班)

現任體院選手
青少年盃個人賽單打第五
青少年盃團體賽團體第五
全國團體賽第四
全中運團體第七
青少年對抗賽團體第二
全國波力杯雙打第4
目前10~12跟12~2兩班暫時已補滿

LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球~一~日早中晚皆有開班歡迎報名~相請請看粉絲專業

文章 LADY5088 » 週六 9月 26日, 2015年 12:22 am

週五晚上(萬華區)7~9點捷運龍山寺附近~急徵初中學一位(陳教練)

週五(中級班)
阿豪教練
文山區、大安區高中職群組冠軍
95全中運團體第二
96年全中運團體第一
97年全國羽球團體錦標賽冠軍
98年全國羽球團體錦標賽冠軍
99年全國羽球排名賽雙打並列5~8
100年北市中正盃第四
參加2010國際挑戰賽
北醫牙醫系系隊教練
北醫公衛系系隊教練
台大地理系系隊教練
台大會計系系隊教練
台大社工系與社會系隊教練
台大物理系系隊教練
龍山國中外聘教練
老松國小外聘教練
B級教練證
c級裁判證

點擊專頁相片即可看到教練團列表!歡迎指派
關聖羽球粉絲團專頁:
https://www.facebook.com/GuanShengTeam

LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球~一~日早中晚皆有開班歡迎報名~週五7~9缺1中級班祥請看粉絲專業

文章 LADY5088 » 週一 9月 28日, 2015年 7:02 pm

週五晚上(萬華區)7~9點捷運龍山寺附近~急徵初中學一位(陳教練)

週五(中級班)
阿豪教練
95全中運團體第二
96年全中運團體第一
100年北市中正盃第四
參加2010國際挑戰賽
北醫牙醫系系隊教練
北醫公衛系系隊教練
台大地理系系隊教練
台大會計系系隊教練
台大物理系系隊教練
龍山國中外聘教練
老松國小外聘教練
B級教練證
c級裁判證

關聖羽球粉絲團專頁:
https://www.facebook.com/GuanShengTeam

LADY5088
羽球達人

Re: [台北市]關聖羽球~一~日早中晚皆有開班歡迎報名~週五7~9缺1中級班祥請看粉絲專業

文章 LADY5088 » 週三 9月 30日, 2015年 4:54 pm

LADY5088 寫:週五晚上(萬華區)7~9點捷運龍山寺附近~急徵初中學一位(陳教練)

週五(中級班)
阿豪教練
95全中運團體第二
96年全中運團體第一
100年北市中正盃第四
參加2010國際挑戰賽
北醫牙醫系系隊教練
北醫公衛系系隊教練
台大地理系系隊教練
台大會計系系隊教練
台大物理系系隊教練
龍山國中外聘教練
老松國小外聘教練
B級教練證
c級裁判證

關聖羽球粉絲團專頁:
周五班暫時已補滿!歡迎一~日想學球的球友一起報名喔

MelodyLin
新進菜鳥

文章 MelodyLin » 週一 10月 12日, 2015年 1:09 pm

您好,請問內湖or石牌or關渡 星期一晚上有開班嗎? 我(女生) 比初學好一點的程度~

回覆文章