蘆洲羽球館/光興國小/新北市台北市招生(歡迎加入粉絲團)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
bye1023
高階老鳥

Re: 蘆洲羽球館招生中(歡迎加入粉絲團)

文章 bye1023 » 週一 5月 1日, 2017年 8:43 am

蘆洲羽球館:禮拜二早上11~12(缺1)
禮拜二晚上7~8(缺3)
禮拜二晚上9~10(缺2)
禮拜四晚上8~9(缺2)
禮拜六下午5點過後都可以做安排
歡迎加入粉絲團,裡面有教學影片,比賽,打球資訊^^

bye1023
高階老鳥

Re: 黃美菁教練 蘆洲/新北市招生(歡迎加入粉絲團)

文章 bye1023 » 週三 6月 7日, 2017年 7:57 am

目前早鳥都有開班,有興趣歡迎詢問^^

bye1023
高階老鳥

Re: 黃美菁教練 蘆洲/新北市招生(歡迎加入粉絲團)

文章 bye1023 » 週四 9月 7日, 2017年 9:44 am

蘆洲羽球館禮拜三早上10~11(缺2) 下午2~3缺2
禮拜六晚上9~10(缺3)
光興國小禮拜五晚上7~9(缺2)也可以臨打報名
其他時段也可以另外安排^^

bye1023
高階老鳥

Re: 蘆洲羽球館/光興國小/新北市招生(歡迎加入粉絲團)

文章 bye1023 » 週四 9月 28日, 2017年 8:18 pm

蘆洲羽球館平日早上9~12可以安排團班跟個班
禮拜一下午14~15(-2)目前一位報名
禮拜三下午14~15:30已滿/下午17~18/18~19都可以安排
禮拜五光興國小晚上19~21招生中
禮拜六晚上20~22團班招生
其他新北地區也可以另外安排熱烈招生

Jonathan14
新進菜鳥

文章 Jonathan14 » 週日 10月 8日, 2017年 8:28 pm

黃教練好,請問禮拜五光興國小的課程費用怎麼算(單次/月/季)?謝謝
bye1023 寫:蘆洲羽球館平日早上9~12可以安排團班跟個班
禮拜三下午14~15:30已滿/下午17~18/18~19都可以安排

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 10月 8日, 2017年 9:38 pm

Jonathan14 寫:黃教練好,請問禮拜五光興國小的課程費用怎麼算(單次/月/季)?謝謝
bye1023 寫:蘆洲羽球館平日早上9~12可以安排團班跟個班
你好:光興國小的課程都是一堂課600(包含學球跟打球費用)都是當次收費,沒有分月繳跟季繳,有來繳費就好了^^歡迎參加

bye1023
高階老鳥

Re: 蘆洲羽球館/光興國小/新北市台北市招生(歡迎加入粉絲團)

文章 bye1023 » 週三 10月 18日, 2017年 6:37 pm

台北市跟新北市熱烈招生中,有興趣歡迎詢問,也可以加入粉絲團學習指教

bye1023
高階老鳥

Re: 蘆洲羽球館/光興國小/新北市台北市招生(歡迎加入粉絲團)

文章 bye1023 » 週四 10月 26日, 2017年 11:37 pm

目前持續開班中,有需要安排的球友歡迎詢問^^
也可以安排試上課在決定要不要參加,歡迎支持羽球夢想家

Jonathan14
新進菜鳥

文章 Jonathan14 » 週六 10月 28日, 2017年 6:20 pm

bye1023 寫:目前持續開班中,有需要安排的球友歡迎詢問^^
也可以安排試上課在決定要不要參加,歡迎支持羽球夢想家
想先試上+1
請問費用、流程??
thx

Jonathan14
新進菜鳥

文章 Jonathan14 » 週六 11月 4日, 2017年 9:11 pm

教練您好 私訊功能無法回覆 我這邊回喔
我可以上的時段是光興國小禮拜五晚上
請問一般多少人?
費用多少? 
謝謝您

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 12月 6日, 2017年 8:12 am

Jonathan14 寫:教練您好 私訊功能無法回覆 我這邊回喔
我可以上的時段是光興國小禮拜五晚上
請問一般多少人?
費用多少? 
謝謝您
你好:光興國小學球加打球是600(三人班/一小時)上完課可以旁邊打球
如果臨打是250、月繳是800,有興趣可以加入我們的Line群組

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 12月 28日, 2017年 7:14 am

禮拜一早上10~12蘆洲羽球館(缺3位)
禮拜二晚上21~22蘆洲羽球館(缺2位)
平日早上~下午可以另外約時間,歡迎有興趣的球友詢問
FB收詢羽球夢想家

mslu
中階老鳥

文章 mslu » 週四 12月 28日, 2017年 9:35 am

您好~對於您的課程有興趣,想請問團體班一班多少人? 謝謝您!!

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週二 1月 30日, 2018年 9:54 pm

mslu 寫:您好~對於您的課程有興趣,想請問團體班一班多少人? 謝謝您!!
你好:團體班從2人起最多到6人,歡迎收詢羽球夢想家

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 4月 12日, 2018年 10:11 am

目前新開兒童班有興趣的家長們歡迎詢問^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 6月 13日, 2018年 10:42 pm

目前團班都還有缺,歡迎有興趣的學員可以詢問^^

最後是由 bye1023 於 週三 6月 13日, 2018年 10:42 pm 推文。

回覆文章