(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班,周五晚上八點半到十點半!周三蘆洲羽球場兩人班缺一歡迎

文章 xyz7819 » 週三 11月 28日, 2012年 9:31 pm

new兩人班(已一人報名)
星期三晚上八點到十點 蘆洲羽球場
(一次兩小時,一人所有費用1200元,雙打技術為主,有事可請假往後延喔)

new團體四或五人班(已一人報名)
信義區博愛國小,星期五晚上8:30~10:30 (四人班一人一個月總共費用2500元,五人班一人一個月總共費用2000元,一次報名一個月)
歡迎來電0937129780吳教練(可app)^^
或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班,週一晚上八點半到十點半!周三蘆洲羽球場兩人班缺一歡迎

文章 xyz7819 » 週二 1月 8日, 2013年 9:25 pm

週一信義區博愛國小,晚上八點半到十點半團體班,
目前二月還有一個名額喔!歡迎來報名^^
請來電0937129780(可app)吳教練

ginny8131
新進菜鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班,週一晚上八點半到十點半!周三蘆洲羽球場兩人班缺一歡迎

文章 ginny8131 » 週五 1月 11日, 2013年 9:22 pm

您好~
我希望能報名這個課程
"信義區博愛國小(團體四或五人班) / 星期五晚上八點半到十點半"
感謝~
請問是要等滿四個人才開課嗎??

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週日 1月 13日, 2013年 11:51 pm

您好^^
是的~目前加您兩位!!
如能找家人同事朋友一起來上課最好喔
也能盡快開課^^不然就要再等兩位
如確定報名麻煩傳訊息也可app告訴我您的聯絡電話或信箱喔!
如人數湊齊好盡快通知您
我的電話0937129780
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: 台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班,週一和週五晚上八點半到十點半!歡迎報名^^

文章 xyz7819 » 週日 2月 3日, 2013年 5:57 pm

new信義區博愛國小 (團體五人班)
星期一晚上八點半到十點半(缺一,2/18.2/25上課,一堂課所有費用五百元)
星期五晚上八點半到十點半(已兩人報名)

有興趣的朋友歡迎和我連絡0937129780(可app)吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班~週五晚上八點半到十點半已兩人報名喔^^

文章 xyz7819 » 週日 2月 24日, 2013年 12:18 am

信義區博愛國小(團體四或五人班) / 星期五晚上八點半到十點半(已兩人報名)
(四人班一人一個月總共費用2500元,五人班一人一個月總共費用2000元,一次報名一個月)

有興趣的朋友歡迎和我連絡喔0937129780(可app)吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班~週一和週五晚上八點半到十點半都剩最後一名額喔^^

文章 xyz7819 » 週四 2月 28日, 2013年 12:21 am

三月份 週一和週五晚上八點半到十點半,博愛國小團體班都剩最後一名額囉~
歡迎來報名加入^^
請來電0937129780(可app)吳教練

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?急徵!!信義區博愛國小團體班~三月份週一晚上八點半到十點半~兩位名額^^

文章 xyz7819 » 週日 3月 3日, 2013年 7:01 pm

急徵!!
週一晚上八點半到十點半 博愛國小團體班,還有兩~三個名額喔
要報名趕快喔~
請來電0937129780(可app)吳教練^^

頭像
specialk
新進菜鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?急徵!!信義區博愛國小團體班~三月份週一晚上八點半到十點半~兩位名額^^

文章 specialk » 週五 3月 15日, 2013年 3:25 pm

請問學費多少?可以旁聽嗎?如果可以的話和朋友想要周一去聽喔~ (3/18)

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週一 3月 18日, 2013年 10:16 pm

您好^^
學費加場地費.球費,四人班一個月是2500元,五人班2000元喔
不好意思~目前三月份周一因人數只有兩人報名所以未開班~
四月將有三人報名~
歡迎您和朋友3/25來試上一次,一個人兩小時625元喔
如要旁聽,週五同時間同地點有在那開課,歡迎前來旁聽
謝謝您:)

zephyrias33
新進菜鳥

文章 zephyrias33 » 週五 3月 29日, 2013年 3:03 pm

教練您好:
不曉得週一晚上的信義區博愛國小5人班還有沒有名額。

我是新手,想從基礎好好學習。但因為還是學生,經濟狀況尚不穩定,所以希望能報名團體班和大家一起學習。

若還有名額,我可以從4/8週一開始上課,再麻煩教練不吝指導。
謝謝教練。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?徵求~程度中上的朋友一起練雙打!!民生社區兩~三人班!

文章 xyz7819 » 週一 5月 6日, 2013年 9:35 pm

民生社區(兩~三人班) / 星期六晚上八點到十點
(徵求程度中上的朋友一起練雙打,兩人班每次兩小時一人1200元,三人班每次兩小時一人800元)
目前一人報名囉^^

歡迎來電報名0937129780(可app)吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?暑假特訓班~週一20:00~22:00博愛國小團體班,報名後下周一即可開打

文章 xyz7819 » 週一 6月 24日, 2013年 10:56 pm

暑期特訓班開始囉~~
信義區博愛國小 (團體四人班) / 星期一晚上八點到十點(一次報名三個月,費用每次月繳2500元)
想要趁暑假特訓的朋友快和我連絡喔^^
報名後下周一即可上課~
歡迎來電報名0937129780(可app)吳教練

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?7/1開始暑假特訓班~週一20:00~22:00團體班下周一即開打,要報名要

文章 xyz7819 » 週三 6月 26日, 2013年 3:09 pm

HOT!!新開班
信義區博愛國小 (團體四人班)/ 星期一晚上八點到十點
(七八九月份開放報名,費用一次月繳2500元,下周即可開打,名額有限~要報名要快喔^^)

時間怕不能固定也可先來電詢問看看~告訴我哪周能來也ok喔^^

歡迎來電0937129780(可app)吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?十月份開始 週五20:00~22:00團體班剩一名額喔^^

文章 xyz7819 » 週一 9月 23日, 2013年 10:41 am

信義區博愛國小 (團體五人班)/ 星期五晚上八點到十點
(剩一名額~十月開班,隨時可加入喔!課上到十二月底,費用月繳^^)

民生社區週日晚上團體四人班歡迎報名喔~
(一次報名一個月,費用月繳,所有費用共2500元,無補課)

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?10/4週五20:00~22:00即將新開團體班 有三個名額喔~歡迎報名^^

文章 xyz7819 » 週三 9月 25日, 2013年 1:30 pm

信義區博愛國小 (團體五人班)/ 星期五晚上八點到十點
(還有三個名額喔~報名馬上可上課!!10/4即將開班,費用月繳^^)

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?四月份週三20:00~22:00團體班有兩個名額喔~報名即可上課^^

文章 xyz7819 » 週三 3月 26日, 2014年 4:09 pm

信義區博愛國小(三人班) / 週一晚上八點到十點(剩一名額~四月開班,隨時可加入)
(一人一個月總共費用3400元,一次報名一個月,無補課)

信義區博愛國小(四人班) / 週三晚上八點到十點 (剩兩名額~四月開班,隨時可加入)
(一人一個月總共費用2500元,一次報名一個月,無補課)

民生社區(四人班) / 星期六晚上八點到十點
(剩兩名額,四月開班,一人一堂課總共費用625元,可選擇上課日期)

歡迎來電報名0937129780(可line~ ID:wfc2736)吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?週一週五20:00~22:00團體班有名額喔~報名即可上課^^

文章 xyz7819 » 週三 7月 23日, 2014年 6:45 pm

信義區博愛國小(四人班) / 週一晚上八點到十點(人滿隨時可開班)
(一人一個月全部費用2500元,一次報名一個月,無補課)
如果想兩人或三人班也都可以^^歡迎團體報名 暑假一起流汗學球交朋友喔

信義區博愛國小(團體或個人皆可開班) / 週五晚上八點到十點

有興趣的朋友歡迎來電或來信報名喔
0937129780(吳教練^^)

wfc2736@hotmail.com

line id: wfc2736

wujoyce
新進菜鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?週一週五20:00~22:00團體班有名額喔~報名即可上課^^

文章 wujoyce » 週六 8月 16日, 2014年 12:19 am

博愛國小的五人班還有名額嗎?報名有限程度嗎?

Ivan6062
新進菜鳥

文章 Ivan6062 » 週五 8月 22日, 2014年 12:15 am

您好, 請問週一是否還有名額可報名?? 謝謝

回覆文章