(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
xyz7819
中階老鳥

(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

文章 xyz7819 » 週五 6月 29日, 2012年 2:34 pm

各位喜歡羽球的球友們大家好 :M32:
想學球找不到教練嗎?
想要改正自己的姿勢或是有什麼球路不會打嗎?
還是想要找人陪打比賽?社團想要找教練來教?
甚至是想要專研雙打戰術的運用?
不管有什麼問題都歡迎你們來和我連絡喔!!
你可以先告訴我 你們的需求.
例如:想要找人陪打?或者是完全是初學者想要學習打羽球?還是打的到球但是姿勢怪怪的?希望場地租在哪個地區?揪不到朋友一起學願不願意和別人併班上課?

new目前開班的地點與時間:

:M17: 新開班

New

新北市中和區(個人班、兩人班、團體班皆可) / 週五晚上七點到九點or週日下午一點到三點

:M25: 如希望別的地點和時間歡迎來電或簡訊詢問(可app)

場地費:
依照各個地區球場所收取的費用來計費(由教練租,或是球友們已租好也ok)

球費:由教練提供

地點:
可先說希望在哪個地區上課,大部分是在台北市(松山區信義區內湖區萬華區)新北市(三重永和中和板橋蘆洲)都可

時間:
星期二晚上8:00~10:00
星期四晚上8:00~10:00
星期六下午01:00~晚上10:00
星期日上午08:00~晚上10:00

希望球友程度:
任何程度都ok,如果是初學者不用擔心別人程度比你好怎麼辦,我會依照個人程度一個一個教,不會每個人都練一樣的東西,而程度好的也不用擔心,除非是希望兩個小時內能有時間一起打比賽切磋一下球技,可另外告訴我!

教學方式:
個人班與團體班都是以餵球方式指導動作練習,如想加入比賽訓練可告訴我!
學生社團如程度好(校隊)大部分以安排課表,教練在旁指導動作,以及餵球訓練和比賽戰術指導都有!!如程度不好就先以餵球方式把個人基礎動作練更扎實,再進行進一步的課程訓練.

我的電話: 0937129780 吳教練 (可line~wfc2736)
我的mail: wfc2736@hotmail.com

教練比賽經歷:
2013年全國運動會 團體第一名
2013年全國運動會 個人女雙第二名
2011年全國運動會 個人女雙第一名
2011年全國運動會 團體第二名
2008年全國第一次羽球排名賽 女子甲組雙打第四名
2008年.2012年全國第二次羽球排名賽 女子甲組雙打第五名
2012年全國第一次羽球排名賽 女子甲組雙打第三名
2012年全國第一次羽球排名賽 混合甲組雙打第七名
2012年台北公開賽女雙前八
2010年全國大專院校運動會 團體第一名
2015年全國第一次排名賽 女子甲組雙打第四名
2015年全國第二次排名賽 女子甲組雙打第二名
2015年全國運動會 個人女雙第一名
2015年全國運動會 團體第三名
2016年全國第一次羽球排名賽 女子甲組雙打第六名
2016年全國第二次羽球排名賽 女子甲組雙打第二名
2017年全國運動會 個人女雙第三名
2019年全國運動會 個人女雙第二名

2008年.2011年台北羽球公開賽 代表選手
2008年韓國羽球挑戰賽 代表選手
2009年馬來西亞羽球超級盃 代表選手
2011年越南羽球公開賽 代表選手
2012年香港公開賽 代表選手
2013年韓國羽球超級盃 代表選手
2014年中國泗水挑戰賽第三
2014年越南挑戰賽前八
2014年日本挑戰賽前八
2014年美國公開賽前八
2015年美國公開賽混雙前八
2015年世錦賽代表選手
2016年亞錦賽代表選手
2017年全英超級賽16強
2017年印度超級賽16強
2017年台北羽球公開賽女雙前八
2019年南澳大利亞挑戰賽 女雙第三名

證照:A級教練證

歡迎各位喜歡羽球的朋友們來和我連絡喔~希望大家能教個朋友 :M39:
有任何疑問都可來電或者app.line,或msn!
教練會很用心的教,每堂課都讓每個人帶著收穫回家的 :M35:
最後由 xyz7819 於 週四 3月 16日, 2023年 3:49 pm 編輯,總共編輯了 122 次。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?新開班~優惠招生中~買十堂送二堂!!要搶要快喔!!

文章 xyz7819 » 週六 6月 30日, 2012年 11:55 pm

優惠招生中喔~有很多時段可選擇!歡迎想學球的球友們揪團踴躍的報名!一起來流流汗交個朋友吧^^

tt7575
新進菜鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?新開班~優惠招生中~買十堂送二堂!!要搶要快喔!!

文章 tt7575 » 週日 7月 1日, 2012年 11:53 am

您好 如果 只有一人 有幫忙湊人數的嗎 謝謝

我想要在民權東西路上 或者 大同區 謝謝您

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週日 7月 1日, 2012年 6:07 pm

當然可以囉~那您方便傳個簡訊給我 或是傳私訊告訴我您的連絡電話和怎麼稱呼您嗎?等到有其他人報名時我再通知您^^!那您想要上課的時間是我寫出來的您都可以嗎?還是您要看看其他報名的人選的時段呢?您希望報名的是幾人班呢?

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週一 7月 2日, 2012年 10:29 pm

團體班招生:徵求3~4名想併班一起學球的朋友!!地點會選在大同區某一個學校,等人數確定了我才能去租!時間在星期四晚上8:00~10:00,歡迎有興趣的朋友們來報名時段一起來學球喔^^目前一位!
最後由 xyz7819 於 週日 7月 15日, 2012年 12:36 am 編輯,總共編輯了 4 次。

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週二 7月 3日, 2012年 11:30 pm

團體班優惠買十堂送二堂課喔!!有興趣的球友趕快來報名唷^^一定讓大家收穫滿滿喔!

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週三 7月 4日, 2012年 11:56 pm

教練認真教學,有興趣的球友們趕快來報名喔^^地點和時段球友們可自行選擇!

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?想趁著暑假特訓一下變得更強嗎?優惠招生中~買十堂送二堂!!要搶要快喔!!(

文章 xyz7819 » 週四 7月 5日, 2012年 9:23 pm

團體班招生:徵求3~4名想併班一起學球的朋友!!地點會選在大同區某一個學校,等人數確定了我才能去租!時間選在星期四.晚上8:00~10:00,歡迎有興趣的朋友們來報名時段一起來學球喔^^目前一位!
最後由 xyz7819 於 週日 7月 15日, 2012年 12:36 am 編輯,總共編輯了 3 次。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?想趁著暑假特訓一下變得更強嗎?優惠招生中~買十堂送二堂!!要搶要快喔!!(

文章 xyz7819 » 週五 7月 6日, 2012年 10:17 pm

團體班招生:徵求2名想併班一起學球的朋友!!地點會選在大同區某一個學校,等人數確定了我才能去租!時間選在星期四.晚上8:00~10:00,歡迎有興趣的朋友們來報名時段一起來學球喔^^目前已兩位囉!(缺二)
最後由 xyz7819 於 週日 7月 15日, 2012年 12:36 am 編輯,總共編輯了 3 次。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?團體班優惠招生中買十堂送二堂!一季才5600~要搶要快喔(吳教練)

文章 xyz7819 » 週一 7月 9日, 2012年 9:25 pm

團體班價格便宜又大碗!教練又認真~保証有收穫^^歡迎來報名!目前大同區已有兩人報名~還缺兩~三名喔!如一群朋友來學想在別的地區也ok喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?團體班優惠招生中買十堂送二堂!一季總共才5600~要搶要快喔(吳教練)

文章 xyz7819 » 週三 7月 11日, 2012年 11:28 am

團體班招生:徵求2名想併班一起學球的朋友!!地點會選在大同區某一個學校,民權西路周遭,等人數確定了我才能去租!時間在星期四.晚上8:00~10:00.
歡迎來電或來信喔^^
0937129780 吳教練 (可app.line)
wfc2736@hotmail.com
最後由 xyz7819 於 週日 7月 15日, 2012年 12:34 am 編輯,總共編輯了 2 次。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?團體班優惠招生中買十堂送二堂!一季總共才5600~要搶要快喔(吳教練)

文章 xyz7819 » 週四 7月 12日, 2012年 9:47 am

團體班還缺二喔!有興趣的趕快來報名^^

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 7月 13日, 2012年 11:36 am

團體班招生:徵求2名想併班一起學球的朋友!!地點會選在大同區某一個學校,民權西路周遭,等人數確定了我才能去租!時間在星期四.晚上8:00~10:00.
其他想報名個人班或一對二的也歡迎來電或來信喔^^
最後由 xyz7819 於 週日 7月 15日, 2012年 12:34 am 編輯,總共編輯了 2 次。

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週六 7月 14日, 2012年 11:43 am

其他想報名個人班或一對二的也歡迎來電或來信喔^^

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週一 7月 16日, 2012年 12:43 pm

團體班優惠招生喔~有興趣的趕快來報名0937129780!!吳教練^^
或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週二 7月 17日, 2012年 11:45 pm

教練認真教學,有興趣的球友們趕快來報名喔^^地點和時段球友們可自行選擇喔!

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週三 7月 18日, 2012年 11:32 pm

團體班價格便宜又大碗!教練又認真~保証有收穫^^歡迎來報名!目前大同區已有兩人報名~還缺兩~三名喔!如一群朋友來學想在別的地區也ok喔^^
歡迎來電0937129780或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 7月 20日, 2012年 11:15 pm

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週一 7月 23日, 2012年 11:14 pm

團體班優惠買十堂送二堂課喔!!有興趣的球友趕快來報名唷^^一定讓大家收穫滿滿喔!

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 7月 27日, 2012年 11:33 pm

團體班價格便宜又大碗!教練又認真~保証有收穫^^目前大同區已有兩人報名~還缺兩~三名喔!另外星期一晚上08:00~10:00也有人想在民生社區中心11樓羽球場報名團體班,再徵求3名喔^^歡迎一起來學球交朋友!

回覆文章