(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?團體班優惠招生中買十堂送二堂!一季總共才5600~要搶要快喔(吳教練)

文章 xyz7819 » 週一 7月 30日, 2012年 8:36 pm

團體班優惠招生喔~有興趣的趕快來報名0937129780!!吳教練^^
或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?團體班優惠招生中買十堂送二堂!一季總共才5600~要搶要快喔(吳教練)

文章 xyz7819 » 週四 8月 2日, 2012年 8:34 pm

民生社區中心11樓 星期一和四都有四人班可報名喔!湊齊四人就可開班^^有興趣的朋友歡迎來電或簡訊0937129780
或者來信wfc2736@hotmail.com(吳教練^^)

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週六 8月 4日, 2012年 4:54 pm

有興趣的歡迎來報名喔^^
0937129780吳教練或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週二 8月 7日, 2012年 4:05 pm

歡迎有興趣的朋友來電或簡訊0937129780
或來信喔wfc2736@hotmail.com(吳教練^^)

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週四 8月 9日, 2012年 8:18 pm

想學球的朋友們歡迎來報名^^保證有收穫喔!
請來電或簡訊0937129780
或來信wfc2736@hotmail.com(吳教練)

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 8月 10日, 2012年 9:12 pm

民生社區中心11樓 星期一和四都有四人班可報名喔!星期四還缺一人喔~湊齊四人就可開班!^^有興趣的朋友歡迎來電或簡訊0937129780
或者來信wfc2736@hotmail.com(吳教練^^)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?新開班招生中~週日蘆洲羽球場,萬華運動中心!歡迎報名(吳教練)

文章 xyz7819 » 週六 8月 11日, 2012年 9:15 pm

週日新開班唷~
萬華運動中心 (個人班或兩人班) / 星期日下午三點到四點(熱情招生中~歡迎親子或情侶檔來報名喔)
蘆洲羽球場 / 星期日下午五點到七點(五人班熱情招生中)
(蘆洲五人班一人一個月2000元,一次上一季共6000元,一次付一季的錢)

有興趣歡迎來電或簡訊報名詢問0937129780(吳教練)可app喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?新開班招生中~週日蘆洲羽球場,萬華運動中心!歡迎報名(吳教練)

文章 xyz7819 » 週一 8月 13日, 2012年 10:41 pm

週日新開班唷~
萬華運動中心 (個人班或兩人班) / 星期日下午三點到四點(熱情招生中~歡迎親子或情侶檔來報名喔)
蘆洲羽球場 / 星期日下午五點到七點(五人班熱情招生中)
(蘆洲五人班一人一個月2000元,一次上一季共6000元,一次付一季的錢)

有興趣歡迎來電或簡訊報名詢問0937129780(吳教練)可app喔^^

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週三 8月 15日, 2012年 11:43 am

周日新開班喔~歡迎想學球的朋友一起來打打球^^
詢問或報名歡迎來電或簡訊0937129780(吳教練)
或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週六中山國小急招生!!8/18即可開課!週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週四 8月 16日, 2012年 11:25 pm

目前有新開了幾個班喔~歡迎有興趣加入的朋友來報名^^
急招生~大同區中山國小星期六晚上六點到八點!!8/18就可開班~總共七堂課!一堂課所有費用2100元,由人數平分喔!
蘆洲羽球場,星期日下午五點到七點(五人班熱情招生中^^)一人一個月2000元,一次上一季共6000元!

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週六中山國小急招生!!8/18即可開課!週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週日 8月 19日, 2012年 9:18 pm

急招生~大同區中山國小星期六晚上六點到八點!!8/18就可開班~總共七堂課!一堂課所有費用2100元,由人數平分喔!
蘆洲羽球場,星期日下午五點到七點(五人班熱情招生中^^)一人一個月2000元,一次上一季共6000元!

mash9112002
新進菜鳥

文章 mash9112002 » 週一 8月 20日, 2012年 10:52 am

請問禮拜一晚上八點到十點的班還有嗎?
有幾位學生?
想加1,謝謝

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週一 8月 20日, 2012年 12:30 pm

非常歡迎:)!!目前兩位 加您三位喔^^請問怎麼稱呼?和您的連絡方式方便跟我說嗎?

mash9112002
新進菜鳥

文章 mash9112002 » 週一 8月 20日, 2012年 12:51 pm

我的信箱:mash9112002yahoo.com.tw
想知道三個人的話
教練+場地費是多少(一次)
怎樣報名有優惠
在哪上課
其他兩位如果程度比我好會不會有影響?
什麼時候可以開始上課

mash9112002
新進菜鳥

文章 mash9112002 » 週一 8月 20日, 2012年 1:21 pm

我的信箱:mash9112002@yahoo.com.tw
抱歉少打一個@
我姓吳

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週六中山國小急招生!!8/25即可開課!週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週一 8月 20日, 2012年 8:18 pm

好的^^吳先生嗎?您好~
三人班的話一個人一堂教練費是490元 場地費因每個球場不一樣所以我還不能確定
不過一堂兩小時差不多要八九百~一個人最多三百喔!
報名一到三人班~上滿十二堂課,有優惠其中一堂教練費免費~
如是四人班或五人班~上滿十二堂課,優惠其中兩堂教練費免費喔^^
但那兩堂的場地費還是要由您們來負擔!
場地的部分我現在會開始問~
大部分學校是以一季租,上課時間可能十月開始!
除非有問到不是季租的~我租到場地會再和您聯絡:)
應該會是信義.松山或內湖區這區塊
您ok嗎?
程度不一樣的話不用擔心喔~
我會依個人程度去教
不會每個人都練一樣的喔^^
只不過如果想要打比賽的話就會有差了..

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週六中山國小急招生!!8/25即可開課!週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週三 8月 22日, 2012年 10:38 pm

急招生~大同區中山國小星期六晚上六點到八點!!8/25就可開班~總共六堂課!一堂課所有費用2100元,由人數平分喔!

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?周一信義區九月開班~還有兩個名額喔^^週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班招

文章 xyz7819 » 週四 8月 23日, 2012年 8:10 pm

星期一晚上八點半到十點半~博愛國小新開五人班喔!還有兩個名額~九月就能開班!有興趣的趕快來報名才能快點訂到場地喔^^一個人一個月總共費用2000元!一季十二堂課共6000元~

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?周一信義區九月開班~剩最後一個名額喔^^週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週五 8月 24日, 2012年 11:16 pm

星期一晚上八點半到十點半~博愛國小新開五人班喔!還剩最後一個名額了喔~九月就能開班!有興趣的趕快來報名才能快點訂到場地喔^^一個人一個月總共費用2000元!一季十二堂課共6000元~

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?周一信義區九月開班~剩最後一個名額喔^^週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週二 8月 28日, 2012年 12:33 am

星期一晚上八點半到十點半~博愛國小新開五人班喔!還剩最後一個名額了喔~9月3日開班!有興趣的趕快來報名喔^^一個人一個月總共費用2000元!一季十二堂課共6000元~

回覆文章