(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?週一週五20:00~22:00團體班有名額喔~報名即可上課^^

文章 xyz7819 » 週一 8月 25日, 2014年 3:08 pm

wujoyce 寫:博愛國小的五人班還有名額嗎?報名有限程度嗎?

您好^^五人班目前這個月已滿囉!十月開始新一季可再詢問,或者留電話給我,有名額會通知您喔^^謝謝~

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)想找教練學球嗎?週一週五20:00~22:00團體班有名額喔~報名即可上課^^

文章 xyz7819 » 週一 8月 25日, 2014年 3:11 pm

Ivan6062 寫:您好, 請問週一是否還有名額可報名?? 謝謝

您好^^週一還有名額喔~不過場地租借從10月開始新的一季,一次報名三個月,所以如果想要報名可先電話或簡訊連絡我,到時有場地可租我會通知您,謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?平日假日都有名額喔~報名即可上課^^

文章 xyz7819 » 週四 10月 2日, 2014年 1:12 pm

平日假日都有名額喔~報名即可上課^^

歡迎來電或簡訊報名
0937129780(可line~wfc2736)吳教練
或來信
wfc2736@hotmail.com

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?平日假日都有名額喔~報名即可上課^^新開週二晚上八點南港國小團體班喔

文章 xyz7819 » 週日 11月 23日, 2014年 2:54 pm

新開班~週二晚上八點到十點南港國小喔

歡迎報名^^

gordon1688
新進菜鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?週一晚上博愛團體班開放名額囉~新開週二晚上八點南港國小團體班

文章 gordon1688 » 週三 12月 10日, 2014年 10:53 pm

請問教練還有再招收學生嗎??我是初學者!!

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?週一晚上博愛團體班開放名額囉~新開週二晚上八點南港國小團體班

文章 xyz7819 » 週四 12月 18日, 2014年 11:10 am

gordon1688 寫:請問教練還有再招收學生嗎??我是初學者!!

您好^^

還有喔~歡迎報名~
可以直接加我賴(wfc2736)詢問目前開班的名額時間地點或是額外可再開班喔!
謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?報名即可上課~週三晚上團體班博愛國小還有兩個名額喔~

文章 xyz7819 » 週三 6月 17日, 2015年 4:47 am

週三晚上八點到十點 博愛國小團體班 7.8.9月還有兩個名額喔~要報名要快~報名完不用等即可上課!一個月2800元,一次報名三個月~
暑假想特訓一下的朋友,不要錯過機會喔^^
歡迎詢問0937129780 吳教練
有時沒辦法接電話也可賴喔 line id:wfc2736
或來信 wfc2736@hotmail.com
謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?報名即可上課~週三晚上團體班博愛國小還有兩個名額喔~

文章 xyz7819 » 週六 6月 20日, 2015年 7:20 pm

週三晚上八點到十點 博愛國小團體班 7.8.9月還有兩個名額喔~要報名要快~報名完不用等即可上課!一個月2800元,一次報名三個月~
暑假想特訓一下的朋友,不要錯過機會喔^^
歡迎詢問0937129780 吳教練
因教練目前人在國外比賽沒辦法接電話 可賴喔 line id:wfc2736
或來信 wfc2736@hotmail.com
謝謝^^

shoueiyang
新進菜鳥

文章 shoueiyang » 週二 7月 14日, 2015年 10:57 am

吳教練你好,請問民生社區還有名額嗎? 大人初學1名,0970999656,楊先生

thx

memory0415
新進菜鳥

文章 memory0415 » 週日 8月 9日, 2015年 9:57 pm

你好~~博愛國小的班能先上一個月在決定要不要一次上三個月嗎?

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週四 9月 3日, 2015年 2:32 pm

memory0415 寫:你好~~博愛國小的班能先上一個月在決定要不要一次上三個月嗎?

您好~
因為場地租用規則的關係,一次都是三個月,所以如果有先確定學三個月的會先保留名額喔^^謝謝

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週四 9月 3日, 2015年 2:37 pm

下一季10~12月博愛國小晚上八點到十點,新開週一團體班喔~

已經開始招生囉~一次報名三個月~四人班一個月四次所有費用2800元

想要報名的朋友要快喔!

歡迎來電或簡訊報名0937129780(吳教練)能在line上詢問更方便

或來信wfc2736@hotmail.com

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?10月新開班 報名即可上課~週五晚上團體班博愛國小還有名額喔~

文章 xyz7819 » 週二 9月 22日, 2015年 8:58 pm

下一季10~12月博愛國小晚上八點到十點,改開週五團體班喔~

已經開始招生囉~剩下幾天 要搶要快喔~一次報名三個月~四人班一個月四次所有費用2800元

歡迎來電或簡訊報名0937129780(吳教練)能在line上詢問更方便

Id:wfc2736

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)想找教練學球嗎?急徵~1月新開班 報名即可上課~週三晚上團體班博愛國小還有名額喔~

文章 xyz7819 » 週二 12月 15日, 2015年 2:43 pm

急徵~~

下一季1~3月博愛國小晚上八點到十點,週三團體班還有名額喔~可能三人班可能四人班

剩下幾天 要搶要快喔~一次報名三個月~四人班一個月四次所有費用2800元

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~1月新開班 報名即可上課~週三晚上團體班博愛國小還有名額~週六早上下午也新開團體班喔

文章 xyz7819 » 週三 12月 16日, 2015年 11:11 am

急徵~~

除了下一季1~3月博愛國小晚上八點到十點,週三團體班還有名額之外

現在週六早上九點到十點博愛也有開兩人班喔~報名即可上課

週六下午三點到五點在南港國小開團體班~也是報名即可上課喔 假日的班都可以請假^^

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~1月新開班 報名即可上課~週三晚上團體班博愛國小還有名額~週六早上下午也新開團體班喔

文章 xyz7819 » 週三 12月 23日, 2015年 8:39 pm

急徵~~

下一季1~3月博愛國小晚上八點到十點,週三團體班還有名額喔~可能三人班可能四人班

剩下幾天 要搶要快喔~一次報名三個月~四人班一個月四次所有費用2800元

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~2月開班 報名即可上課~週三晚上團體班博愛國小還有名額~週六早上下午也新開團體班喔

文章 xyz7819 » 週二 1月 26日, 2016年 9:05 pm

急徵~~

2.3月份博愛國小晚上八點到十點,週三團體班剩最後一個名額喔~剩下幾天 要搶要快喔~四人班一個月四次所有費用2800元

謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~4月開班 報名即可上課~週三晚上兩人班或團體班 博愛國小還有名額喔~

文章 xyz7819 » 週二 3月 15日, 2016年 9:07 am

急徵~~

4、5、6月份博愛國小晚上八點到十點,週三團體班還有名額要搶要快喔~兩人班一小時或四人班兩小時一個月四次所有費用2800元

謝謝^^

fuwaen
新進菜鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?團體班優惠招生中買十堂送二堂!一季才5600~要搶要快喔(吳教練)

文章 fuwaen » 週二 3月 15日, 2016年 4:25 pm

團體班 報名一名
雖然希望在三重!
我願意與其他人併班一起學習

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~4月開班 報名即可上課~週三晚上兩人班或團體班 博愛國小還有名額喔~

文章 xyz7819 » 週三 4月 13日, 2016年 1:37 pm

4/13(今日)徵學員~
晚上九點到十點 博愛國小 可以報名個人班或兩人班喔^^想要試上的歡迎來報名
報名來電0937129780(吳教練)或是簡訊、line都可以,
一次一小時共1400元 兩人班一人700元
謝謝^^

回覆文章