[台北市]星期六早上10~12點 寧夏夜市旁﹣圓環羽球館徵想練球的球友(小班制)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
cowayne
中階老鳥

[台北市]星期六早上10~12點 寧夏夜市旁﹣圓環羽球館徵想練球的球友(小班制)

文章 cowayne » 週三 4月 16日, 2014年 11:40 am

時間:星期六 早上10點~12點

地點:圓環羽球館 地址:南京西路163號5樓(圓環邊。賓王飯店樓上)
http://www.huachn.org/traffic.htm(開車者建議停朝陽公園)

師資:Ben 教練

招收程度:中等 (成人,基本球:長球,平球,切球都可,如果會跑位更好)

課程內容: 基本球熱身,臨場技巧的運用等

費用:1800元/期(4次)(只有一個班無法補課哦!)/人 含1個場地費(夏天有冷氣)、教練費、球錢

聯絡:請寄 信箱 請留聯絡電話方便聯絡!!

小班制,最多招收人數為6人,以維持練球品質。
本期希望再招收固定練球的球友 2-4名。
我們的練球團收費只打平租場費用及教練費的開銷 !!

教練教球認真且好溝通
我們練球內容包括:體能,基本球路應用及臨場應用之技術等。
有練過的球友們都會感覺自己真的有進步唷!!

大家都很好相處 練球時都會彼此鼓勵!
對羽毛球有興趣又想固定練球的朋友們,歡迎加入我們的練球團 :M39:
最後由 cowayne 於 週一 8月 19日, 2019年 12:05 am 編輯,總共編輯了 19 次。

mark3131
新進菜鳥

Re: [台北市]星期六早上10~12點圓環羽球館固定練球

文章 mark3131 » 週四 4月 17日, 2014年 1:44 pm

有意願!請簡訊:0910381511,劉先生

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週一 4月 28日, 2014年 5:27 pm

感謝劉先生的加入,我們還有一個名額哦!!。。。有興趣想要練球的朋友們,可以來試試看哦!!
真的會進步的。

動作練好,球就會進步,也比較不會受傷哦!!

快來報名哦!!

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週四 5月 1日, 2014年 10:12 am

還有一個名額就滿了!!

大家有興趣的話,可以先來體驗一下再決定,體驗價500元。。。

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週二 5月 13日, 2014年 10:50 am

我們是小班制的,固定人數收滿6人就不收了,希望有興趣的球友們,可以加入我們的練球團哦!!
還有一個名額。。。。

josephchen1113
新進菜鳥

文章 josephchen1113 » 週三 5月 28日, 2014年 1:34 pm

你好,我也想練球,有意願,不知是否額滿了
電話0972690669 陳先生

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週五 7月 4日, 2014年 4:18 pm

還有一個名額,小班制,有興趣練球的朋友們,請留言給我。。。。^_^

s6131923
新進菜鳥

文章 s6131923 » 週六 7月 5日, 2014年 2:16 pm

我有興趣~
電話0978122773
請聯絡我
感謝

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週五 7月 25日, 2014年 9:44 am

我們還有一個名額,如果有興趣想練球的朋友們,可以留言給我,歡迎大家來練球哦!!

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週一 8月 4日, 2014年 8:31 pm

謝謝s6131923的加入,我們剩下最後一個名額了。。。希望想練球的球友們可以加入我們。。。

natalie03099
新進菜鳥

文章 natalie03099 » 週三 8月 6日, 2014年 10:53 pm

有興趣 麻煩line我 我是林同學 男生,kyo03099或是email:ocean03099kyo@hotmail.com 手機:0972948398

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週一 8月 11日, 2014年 1:10 pm

謝謝大家的留言,目前有兩位報名了,所以暫停徵人。

PANDAJIMMY
新進菜鳥

文章 PANDAJIMMY » 週二 9月 16日, 2014年 9:09 am

請問還有名額嗎?? 初學者也可以參加嗎??

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週一 10月 6日, 2014年 12:17 am

重新開放徵人哦!!徵人名額增加至3名,希望想練球的朋友們來報名唷!!體驗價500元哦!!

cowayne
中階老鳥

Re: [台北市]星期六早上10~12點 寧夏夜市旁﹣圓環羽球館固定練球

文章 cowayne » 週一 10月 27日, 2014年 12:35 pm

我們還有名額哦!!如果想要練球的同好球友們,歡迎來體驗一下。。。。

ruruwu01
新進菜鳥

Re: [台北市]星期六早上10~12點 寧夏夜市旁﹣圓環羽球館固定練球

文章 ruruwu01 » 週一 10月 27日, 2014年 9:53 pm

您好 我有興趣 吳同學 Line ID: vincentwu01 麻煩連絡我一下囉~ 感謝 ^^

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週一 10月 27日, 2014年 11:07 pm

謝謝大家,已有球友報名,又要暫停徵人了!!

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週二 12月 16日, 2014年 1:45 pm

再度開放徵人唷!!名額為3位。。。有興趣的球友請留言給我,謝謝!!

cowayne
中階老鳥

文章 cowayne » 週四 12月 18日, 2014年 11:29 pm

一樣體驗價500元哦。。。有練有進步哦!!

evancecai
新進菜鳥

文章 evancecai » 週六 12月 20日, 2014年 11:56 pm

我有興趣,請跟我聯絡。0933057821 蕭先生

回覆文章