[台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/17(六)學員臨時有事,目前缺一人哦!

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
shuling
新進菜鳥

[台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/17(六)學員臨時有事,目前缺一人哦!

文章 shuling » 週一 6月 28日, 2010年 10:55 am

親愛的羽球同好您們好:

《文化羽球訓練班》七、八月每週六16:00~18:00假板橋巿高手羽球館從事羽球訓練活動。本班因為考量學員們學費負擔,所以採5位名額為一班,而目前有固定4位學員,如同好您想將羽球基本功學好,但又因為工作或例假日偶爾需與家人到戶外踏青,因此無法每次上課的話,我們可以讓您以單次訓練哦!單次一次400元(教練費+場地費), 所以同好們如您有興趣的話,歡迎加入我們訓練行列哦!詳細內容如下:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
訓練地點:板橋巿高手羽球館(板橋巿中正路375巷1號) 。
訓練時間:每週六下午四點到六點(每堂課2小時) 。
招收對象:初級進階班(不分大人或小孩皆可)。
招收人數:5人一班。
費  用:7月四次$1,600元;8月四次$1,600元
     單次2小時$400元
教  練:賈煦堃(國立體育大學羽球競技系畢業)。
球館設備:有冷氣開放及盥洗。
交  通:(1)室內有10幾個汽車停車位(免費)。
     (2) 公車:307及310,社後(后)站下。
附  註:如能順利招到學員的話,我們預訂七月三日就開班。
聯絡電話:0939-7061188258-7615洽林小姐。
球隊網址:http://blog.xuite.net/ivy0828/ling
教練對外比賽影音網址:http://blog.xuite.net/ivy0828/ling/35429159
最後由 shuling 於 週五 7月 16日, 2010年 12:02 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

kenny8350
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》每週六暑期班招收學員

文章 kenny8350 » 週二 6月 29日, 2010年 12:10 am

賈教練真的很厲害又很會敎,我要報名。

shuling
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》每週六暑期班招收學員

文章 shuling » 週二 6月 29日, 2010年 10:03 am

kenny8350 寫:賈教練真的很厲害又很會敎,我要報名。
kenny :
謝謝您的讚許。如您有意報名參加的話,歡迎您寫信給我,以便跟您聯絡,謝謝!我的E-mail是shi.lings@msa.hinet.net

maxl3025
中階老鳥

文章 maxl3025 » 週四 7月 1日, 2010年 11:38 pm

暑假到了,要增進球季的季節到了.又可以到有冷氣的羽球館學球,真的是最幸福不過。趕快去報名嚕

shuling
新進菜鳥

文章 shuling » 週五 7月 2日, 2010年 12:38 am

有興趣的羽球同好,我們只剩一位名額哦!如您想提昇球技;而程度屬於初上的話,快把握機會,拿起您的電話跟我們報名哦!

本班採月繳方式,七月遇到五次$2,000元;八月四次$1,600元 。

此時段九月就回板橋巿文德國小繼續訓練,絕不會發生斷程練習哦!所以有興趣的同好們,本班誠摯歡迎您加入我們訓練行列,謝謝!

support
新進菜鳥

文章 support » 週五 7月 2日, 2010年 3:59 pm

沒錯 沒錯!學羽球就跟學習其他東西一樣,不進則退,真的要好好的練球。

shuling
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/10(六)徵1名學員

文章 shuling » 週三 7月 7日, 2010年 10:34 am

親愛的羽球同好您們好:

《文化羽球訓練班》七、八月每週六16:00~18:00假板橋巿高手羽球館從事羽球訓練活動。本班因為考量學員們學費負擔,所以採5位名額為一班,而目前有固定4位學員,如同好您想將羽球基本功學好,但又因為工作或例假日偶爾需與家人到戶外踏青,因此無法每次上課的話,我們可以讓您以單次訓練哦!單次一次400元(教練費+場地費), 所以同好們如您有興趣的話,歡迎加入我們訓練行列哦!詳細內容如下:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     單次2小時$400元
聯絡電話:0939-7061188258-7615洽林小姐。
球隊網址:http://blog.xuite.net/ivy0828/ling
教練對外比賽影音網址:http://blog.xuite.net/ivy0828/ling/35429159

shuling
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/10(六)徵1名學員

文章 shuling » 週五 7月 9日, 2010年 12:53 am

shuling 寫:親愛的羽球同好您們好:

單次2小時$400元
本班7/17(六)有一位學員要到大陸探親三個禮拜,所以有興趣想將羽球基本功學得更紮實的話,歡迎您來電預約哦!

chenhuan
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/10(六)名額已滿了!可預約7/17

文章 chenhuan » 週一 7月 12日, 2010年 3:07 pm

請問一下課程是否是循序漸進的?
如果從中插進去上課.會不會有銜接的問題呢?
上課的學員程度會差很多嗎?

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/10(六)名額已滿了!可預約7/17

文章 ivy071107 » 週一 7月 12日, 2010年 11:53 pm

chenhuan 寫:請問一下課程是否是循序漸進的?
如果從中插進去上課.會不會有銜接的問題呢?
上課的學員程度會差很多嗎?
因只有開一班,所以無法每人程度一樣,目前有2位學員程度屬初級進階班;另2位屬中級中中班程度。

如您想學固定的話,當然教練可以循序漸進;如您偶爾來一兩次,那教練可以針對您所需的教導您。

ps.(1)7/17(六)已有一位學員預約了,所以已達五位名額,我們將不再收了。
  (2)如您想學固定的話,您可以從八月份開始學起,因本班預計九月份就回到板橋巿文德國小繼續我們之前固定有三班訓練,屆時學員程度就可以分得比較細 一點,所以非常歡迎您來電預約或寫信告訴我們哦!

chenhuan
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/17(六)名額已滿了!

文章 chenhuan » 週四 7月 15日, 2010年 2:57 pm

請問一下7/31(六)還可報名嗎.?我想先上一堂試試看

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/17(六)名額已滿了!

文章 ivy071107 » 週五 7月 16日, 2010年 11:49 am

chenhuan 寫:請問一下7/31(六)還可報名嗎.?我想先上一堂試試看
今早接獲7/17(六)預約學員臨時有事不能來上課,請問您要來上嗎?

7/31(六)是有人預約了,但還有兩、三個禮拜,屆時會不會來還不能確定,因還沒有收費,有可能預約後又有事情不能上了,所以您可以先留電話或寫e-mail告訴我,等日子較接近時,我再跟您聯絡或在此公告。

E-mail:shi.lings@msa.hinet.net

a0937004824
中階老鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/17(六)學員臨時有事,目前缺一人哦!

文章 a0937004824 » 週一 7月 26日, 2010年 12:04 am

請問有晚上的班嗎? 因平常要上班 星期六也要上班 如有晚上的晚我要報名 算初級下班
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

shuling
新進菜鳥

Re: [台北縣板橋巿]《文化羽球訓練班》7/17(六)學員臨時有事,目前缺一人哦!

文章 shuling » 週一 7月 26日, 2010年 1:15 am

a0937004824 寫:請問有晚上的班嗎? 因平常要上班 星期六也要上班 如有晚上的晚我要報名 算初級下班
星期四晚上八點到十點,等九月份一定會有的,因目前是暑假期間,所以有幾位是國小小朋友,他們開學會改上星期六下午的班,如你有興趣的話,可先預約哦!

mimifish
新進菜鳥

文章 mimifish » 週二 8月 10日, 2010年 10:04 pm

請問還有在招生嗎 8月的時候還有缺人嗎

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週三 8月 11日, 2010年 10:59 pm

mimifish 寫:請問還有在招生嗎 8月的時候還有缺人嗎
mimifish :
不好意思這兩天我都沒有上「羽共」,所以沒有看到您的留言真的很抱歉!目前本訓練班每週一、四(晚上8:00~10:00)及週六(下午16:00~18:00)八月份都沒有缺學員哦!待九月份才有缺額,如您想加入我們訓練行列的話,歡迎您E-mail告訴我,以便先幫您預留,謝謝!

E-mail:shi.lings@msa.hinet.net

回覆文章