詢問新店區附近有無教練在教球?

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
mirai2026
新進菜鳥

詢問新店區附近有無教練在教球?

文章 mirai2026 » 週一 6月 13日, 2016年 10:56 am

個人目前有在學球~但因為距離過遠 想換個地方

目前程度算中等 想要學更進階一點

篇好小班制 可一對一 或一對二

平日要上班~可以晚上練球~ 六日整天都可

想問問看有沒有教練是在新店區附近教球呢

頭像
dragon20
新進菜鳥

Re: 詢問新店區附近有無教練在教球?

文章 dragon20 » 週四 6月 16日, 2016年 2:17 pm

歡慶『閤家歡羽球隊十周年』慶
會費、零打超優惠方案實施中^^
● 球場地址:新店康橋國小-青山校區 三樓羽球館(四面超優PU場地) ※ 新北市新店區頂城五街80號
● 球場提供:小朋友活動玩耍區(歡迎闔家一起動)、國家級教練現場授課教學(學費優惠實施中)
● 練球時間:每周日15:00~18:00(14:50即可進場熱身,三個小時打到手軟)
● 使用羽球等級:YONEX-50(國際比賽級)
● 會員會費:半年繳 4,000元(含球費,平均:153元/次)
● 零打費用:三個小時 200元(含球費,零打人數有控管,請事先預約)
● 備停車場 以次計費
報名方式:
1.facebook:閤家歡羽球社(公開)
2.社長:0975-801-797 ‧ 財務長:0916-881-990
3.mail:amy@josn.com.twyehmich@gmail.com
圖檔
˙.˙BJ4的噴火龍 極致追求羽境界˙.˙

Lucso
新進菜鳥

文章 Lucso » 週一 6月 20日, 2016年 12:09 am

你好
我是盧教練
目前在新店有開團體班
3個人為一班
每個禮拜一晚上8-10
有興趣的話可以聯絡我
電話:0980929163
賴:qaz915036

wasabi19880321
新進菜鳥

文章 wasabi19880321 » 週三 7月 6日, 2016年 2:24 pm

Lucso 寫:你好
我是盧教練
目前在新店有開團體班
3個人為一班
每個禮拜一晚上8-10
有興趣的話可以聯絡我
電話:0980929163
賴:qaz915036
教練你好~
想請問一下上課地點是在?? 人數的部分要滿3人才能開班嗎??

Lucso
新進菜鳥

文章 Lucso » 週四 7月 21日, 2016年 7:49 am

有 一對一 或3個人為一班團體班
看對方你的考慮
一對一是練的比較周到
上課地點目前在中和的羽道館
或林口地區的羽球館
練球時間:禮拜一的8-10
或是禮拜六 日

練幾個小時以你為主
謝謝你 有什麼問題都可以問我
都可以和你盡量配合

Koyr131195
新進菜鳥

文章 Koyr131195 » 週日 7月 24日, 2016年 2:06 pm

您好我是柯教練(女) 中華羽球協會甲組球員
目前有在新店(捷運七張站)康軒羽球有個人教學
聯絡電話-0981994292 line-keyiru1995

回覆文章