中和羽道館招生中,不限程度想學的快報名吧!(有附免費停車場喔!)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
Yihsiang
中階老鳥

中和羽道館招生中,不限程度想學的快報名吧!(有附免費停車場喔!)

文章 Yihsiang » 週二 8月 9日, 2016年 1:37 am

中和羽道館教學

還在擔心動作不對導致手痛嗎?
還在擔心跟別人對打時跟不上嗎?
還在羨慕別人的球都特別準特別有力嗎?

這些問題都別擔心,教練一個一個為你們解決!!!

不用擔心程度只要你有興趣不管男女老少都可以報名喔!

時間與費用請私訊詢問

詳情請洽:
阿祥教練(現役甲組球員)

電話:0912430315

LINE:yangyihsiang

[/size][/color]
資歷------------------------------------------------------------------
羽球C級教練證
101年晉升甲組球員
曾經是亞青代表球員
也曾是世界中學運動會代表選手
101年第二次排名賽男單第九
101年青少年盃男單冠軍
103年韓國黃金大獎賽男雙第九
104年第一次排名賽男雙第八、男單第九
104年第二次排名賽男單第六
104年澳門黃金大獎賽男雙第九
105年第一次排名賽男單第八
105年大專盃男單冠軍
105年李寧盃5.0男單第二混雙第二
最後由 Yihsiang 於 週三 7月 11日, 2018年 10:06 pm 編輯,總共編輯了 13 次。

Yihsiang
中階老鳥

Re: 板橋高手羽球館招生中,不限程度想學的快報名吧!

文章 Yihsiang » 週四 8月 25日, 2016年 1:00 am

歡迎有興趣的趕快報名喔!時段會盡量配合各位~

Yihsiang
中階老鳥

Re: 板橋高手羽球館招生中,不限程度想學的快報名吧!

文章 Yihsiang » 週日 9月 18日, 2016年 7:58 pm

歡迎各位有興趣的都可以來學喔!
別擔心你的程度怎樣,有心想學的都歡迎喔!

Yihsiang
中階老鳥

Re: 板橋高手羽球館招生中,不限程度想學的快報名吧!(有附免費停車場喔!)

文章 Yihsiang » 週五 9月 23日, 2016年 11:29 am

晚上各時段都可以報名喔!
歡迎各位球友報名,心動不如馬上行動

Yihsiang
中階老鳥

Re: 板橋高手羽球館招生中,不限程度想學的快報名吧!另有長期方案,絕對便宜!(有附免費停車場喔!)

文章 Yihsiang » 週三 9月 28日, 2016年 2:42 am

歡迎各位有興趣的球友們趕快報名喔!

Yihsiang
中階老鳥

Re: 板橋高手羽球館招生中,不限程度想學的快報名吧!另有長期方案,絕對便宜!(有附免費停車場喔!)

文章 Yihsiang » 週一 10月 3日, 2016年 9:03 pm

有興趣的球友別猶豫趕快報名就對了!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週四 10月 13日, 2016年 9:42 pm

平日班上課缺一喔,有興趣的趕快報名喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週三 10月 19日, 2016年 8:00 am

歡迎各位有興趣的球友趕快報名喔!!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週六 10月 29日, 2016年 12:37 pm

歡迎各位有興趣的球友趕快找我報名喔!三、四、六、日都還有時間喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週四 11月 3日, 2016年 7:48 pm

平日班星期三晚上7-8缺一喔!有興趣的趕快報名~

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週六 11月 5日, 2016年 8:40 pm

有興趣的球友,可以趕快找我報名喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週四 11月 10日, 2016年 1:25 pm

目前平日一、二、三、五晚上都還可以報名喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週日 11月 13日, 2016年 2:19 pm

平日一、二、三晚上和假日晚上都還可以報名喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週五 11月 25日, 2016年 4:05 pm

歡迎各位有興趣的趕快找我報名喔!平日和假日都可以喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週六 12月 3日, 2016年 3:07 pm

歡迎各位有興趣的趕快找我報名喔!平日和假日都可以喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週四 12月 22日, 2016年 12:41 am

歡迎各位趕快找我報名喔!平日~禮拜一禮拜三禮拜六晚上都還可以喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週日 1月 8日, 2017年 5:59 pm

歡迎各位趕快找我報名喔!平日~禮拜一禮拜三禮拜六晚上都還可以喔!

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週五 2月 10日, 2017年 12:29 am

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週二 2月 21日, 2017年 9:01 am

Yihsiang
中階老鳥

文章 Yihsiang » 週四 3月 2日, 2017年 4:47 pm

歡迎各位有興趣的趕快找我報名喔!!
星期一、星期四各缺一喔、假日都還可以報名喔!!

回覆文章