小羽宙羽訓班,新莊/三重,甲組教練,羽訓免費體驗班(實力檢定),可請假CP值最高!

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
中階老鳥

Re: 新莊/三重羽訓班,暑假兒童營來囉!!甲組教練,2+1=3練+打班/實戰班/可請假CP值最高!

文章 0922496988 » 週四 5月 16日, 2019年 7:53 am

幫小羽宙羽訓班推推推~~~
三蘆羽球館2019.05.19新開幕~歡迎來暢打喔

中階老鳥

Re: 新莊/三重羽訓班,暑假兒童營來囉!!甲組教練,2+1=3練+打班/實戰班/可請假CP值最高!

文章 0922496988 » 週五 5月 17日, 2019年 12:44 pm

三蘆羽球館2019.05.19新開幕~歡迎來暢打喔

中階老鳥

Re: 108年小羽宙暑期兒童營來囉!!新莊/三重羽訓班,甲組教練,2+1=3練+打班/實戰班/可請假CP值最高!

文章 0922496988 » 週二 5月 21日, 2019年 7:49 am

三蘆羽球館新開幕~歡迎來玩喔!

SODA
中階老鳥

Re: 108年小羽宙暑期兒童營來囉!!新莊/三重羽訓班,甲組教練,2+1=3練+打班/實戰班/可請假CP值最高!

文章 SODA » 週三 6月 12日, 2019年 8:00 am

108年小羽宙暑期兒童營來囉!!新莊/三重羽訓班,甲組教練,2+1=3練+打班/實戰班/可請假CP值最高!

中階老鳥

文章 0922496988 » 週二 6月 25日, 2019年 10:07 am

歡迎大家一起來開開心心交朋友 健健康康運動

SODA
中階老鳥

Re: 小羽宙羽訓班,新莊/三重,甲組教練,羽訓免費體驗班(實力檢定),可請假CP值最高!

文章 SODA » 週一 7月 15日, 2019年 3:01 pm

歡迎大家一起來開開心心交朋友 健健康康運動

中階老鳥

Re: 小羽宙羽訓班,新莊/三重,甲組教練,羽訓免費體驗班(實力檢定),可請假CP值最高!

文章 0922496988 » 週三 9月 25日, 2019年 12:28 pm

唯有不斷努力,才能看見成果!
讓我們一起加油變強吧~

回覆文章