台北地區平日假日招生中(歡迎加入粉絲團)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
bye1023
高階老鳥

Re: 台北ˋ桃園地區 想學羽球 可以進來看看

文章 bye1023 » 週三 9月 7日, 2011年 12:14 pm

9月18號
下午兩點到三點 更改為國賓羽球館
有興趣的學球 可以歡迎來看看唷

a2301131
新進菜鳥

文章 a2301131 » 週三 9月 7日, 2011年 1:23 pm

我也想學耶~可是我只有一個人???
我在台北天母 所以士林北投最OK

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 9月 7日, 2011年 11:39 pm

a2301131 寫:我也想學耶~可是我只有一個人???
你好: 9月18號 有開一堂試教課
你可以來參與 地點國賓羽球館 地址:台北市文林北路5巷200號
下午2點到3點 目前有兩位學生參加試教課

a2301131
新進菜鳥

文章 a2301131 » 週四 9月 8日, 2011年 6:27 pm

可是我是初學者喔~

我918 OK

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 9月 8日, 2011年 10:28 pm

a2301131 寫:可是我是初學者喔~

我918 OK
放心唷 初學者也沒問題
我會耐心教導 讓你越學越有成就感 ^^

superme725
新進菜鳥

文章 superme725 » 週五 9月 9日, 2011年 8:06 am

初學者 想參加
9/19以後禮拜一晚上
士林區/中山/大安區皆可

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 9月 11日, 2011年 11:16 am

superme725 寫:初學者 想參加
9/19以後禮拜一晚上
士林區/中山/大安區皆可
你好: 請問是一位學員嘛
時間:禮拜一晚上8點 請問你ok嘛
地點暫定大安運動中心
有什麼問題可以留言給我 謝謝你 ^^

ue8724
新進菜鳥

文章 ue8724 » 週日 9月 11日, 2011年 3:58 pm

bye1023 寫:
你可以來參與 地點國賓羽球館 地址:台北市文林北路5巷200號

請問9/18當天可以去觀摩嗎?
(想練練技術與穩定度)

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 9月 11日, 2011年 4:57 pm

ue8724 寫:
bye1023 寫:

(想練練技術與穩定度)
你好:所以你也要參與這一次的試教課?

ue8724
新進菜鳥

文章 ue8724 » 週日 9月 11日, 2011年 5:02 pm

bye1023 寫:
ue8724 寫:
bye1023 寫:

(想練練技術與穩定度)
教練您好~還有名額嗎?有的話,希望教練多多指導~

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 9月 12日, 2011年 8:57 am

ue8724 寫:
bye1023 寫:
ue8724 寫:
bye1023 寫:

(想練練技術與穩定度)
教練您好~還有名額嗎?有的話,希望教練多多指導~
你好: 目前加上你四位 沒有問題
那時間在跟你說一次 下午2點到3點 地點國賓羽球館
有問題在留言給我^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 9月 15日, 2011年 4:41 pm

大安運動中心
即將準備開課囉^^
時間星期一 晚上八點開堂上課
確定人數:4位 (其中一位先上兩堂)
有興趣歡迎 詢問 或留言

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 9月 19日, 2011年 6:54 pm

有興趣想學羽球 歡迎連絡我^^

JH62
新進菜鳥

文章 JH62 » 週一 9月 19日, 2011年 9:29 pm

推一下喔~黃教練教學還滿不錯的喔~~

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週二 9月 20日, 2011年 6:40 pm

JH62 寫:推一下喔~黃教練教學還滿不錯的喔~~
你好:
真的很感謝你唷 有想學球的 歡迎指教^^

fone168
新進菜鳥

文章 fone168 » 週四 9月 22日, 2011年 12:06 pm

9/18來不及參加試教 有其他時間在士林北投嗎? 如果上課 就是400/人 加場地費 800是嗎? 若是平日友在士林北投附近教球嗎?

fone168
新進菜鳥

文章 fone168 » 週四 9月 22日, 2011年 12:06 pm

9/18來不及參加試教 有其他時間在士林北投嗎? 如果上課 就是400/人 加場地費 800是嗎? 若是平日友在士林北投附近教球嗎?

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 9月 25日, 2011年 1:35 pm

fone168 寫:9/18來不及參加試教 有其他時間在士林北投嗎? 如果上課 就是400/人 加場地費 800是嗎? 若是平日友在士林北投附近教球嗎?
你好:
9月25號也有開課 一樣在國賓羽球館
下午2點到3點唷^^ 有三位參加
歡迎你來一起學球 教練費一人280 場地500四人平分唷^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 9月 28日, 2011年 8:00 am

想學球的!歡迎聯絡我唷!
可以邀請好友一起參加、運動唷

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 10月 1日, 2011年 1:53 pm

禮拜五晚上7:30~9:00 地點西松高中 目前兩位 加一位試教
禮拜六下午1:30~2:30 地點泰山國中 目前兩位 加一位試教
禮拜六晚上7:00~9:00 地點南門國中 目前三位
禮拜日 都是個人班 有三班個人教學
有想要學球 歡迎留言
或者打電話來詢問 我會做更詳細的解說 謝謝你

回覆文章