G tone 5 線真臭

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
madoc0911
中階老鳥

G tone 5 線真臭

文章 madoc0911 » 週六 7月 11日, 2015年 5:44 pm

爬文聽說這條線很彈

興致沖沖的換了這條線

綁26磅

拿回來發現這線真臭

比強力膠還臭

現在球袋裡的味道還散不去

拿拍子去打並無特別明顯這條線比較彈

…………

repairman
新進菜鳥

Re: G tone 5 線真臭

文章 repairman » 週日 7月 12日, 2015年 2:38 am

哇! 大大穿的那條線真的很臭!

不知去哪穿的?

所有正廠的球線,都無味的,就是沒有臭味。

mefist
新進菜鳥

文章 mefist » 週三 7月 15日, 2015年 10:38 pm

之前有用過 好像沒味道吧 不過的確沒很彈

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週四 7月 16日, 2015年 1:35 pm

mefist 寫:之前有用過 好像沒味道吧 不過的確沒很彈
先生請教你穿幾磅啊?我在想會不會是磅數的關係?

頭像
Hanphy
中階老鳥

文章 Hanphy » 週四 7月 16日, 2015年 2:17 pm

我的G-Tone5沒啥味道(鼻子靠近除外)
BRS12L首線24/26P(張人穿線)新拍前三四次上場....感覺有點黏球...球擊不出去的感覺...
三四場(每場兩小時)退磅後...改成鞭擊式打法...平球高遠球出球就乾脆俐落,聲音也不錯...
跟YY BG66UM類比...有點像但還覺不及....
BRS12L+G-Tone5使用三個月了(每週一~兩場)線還沒斷...有一兩條線起一絲絲毛
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

eosboy
新進菜鳥

文章 eosboy » 週四 7月 16日, 2015年 5:35 pm

我用的G-Tone 5沒有味。

justin528
新進菜鳥

文章 justin528 » 週四 7月 16日, 2015年 9:42 pm

綁過3次,都沒有特別味道,綁好過一陣子彈性就差蠻多的

Yonex zf2 4u jp
Yonex arc fb fu jp
Yonex nr900 3u jp
Gosen 凌駕奧義
Victor js10 5u
………

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週五 7月 17日, 2015年 12:36 pm

還是顏色的問題?我的線的顏色是橘色的!

AndyTang
新進菜鳥

文章 AndyTang » 週六 7月 18日, 2015年 10:44 pm

好像橘色味道特別明顯
聞起來有點像白膠

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 7月 18日, 2015年 11:25 pm

沒有特別去吸~~真的沒味道!!

GT5~~彈性還不錯!!重點是很保磅又很耐用!!!!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

onemoretime
新進菜鳥

文章 onemoretime » 週一 7月 20日, 2015年 2:39 pm

哈哈 ~
我的經驗是 AHAWAY 的ZYMAX系列 ~ 超 臭 ~
跟G tone 5 有得拚喔 ~

RayRuei
新進菜鳥

文章 RayRuei » 週日 7月 26日, 2015年 1:32 am

因該還好 覺得一點點 淡淡水彩味而已~

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 7月 29日, 2015年 11:42 am

我也是用橘色的~
沒味道阿~彈~會彈阿
只是這個問題,每個人感受度可能不同
但重點在這條線,不臭,好用,我目前都棄YY 投Gosen了><"
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章