各位 我是縣賽選手 超愛殺 有沒有推薦的線

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
max0524
新進菜鳥

Re: 各位 我是縣賽選手 超愛殺 有沒有推薦的線

文章 max0524 » 週二 1月 21日, 2014年 4:02 am

BG75TI......YY旗艦店老闆跟我說已停產.....?

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週二 1月 21日, 2014年 7:55 am

不曉得是小弟手拙還是怎樣
前一陣時間bg80太容易斷
換穿bg65
那手感怎麼打都不對
很死完全沒有球感可言
哈~跟大家講的差很多說

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週二 1月 21日, 2014年 6:29 pm

aediakuo 寫:不曉得是小弟手拙還是怎樣
換穿bg65
那手感怎麼打都不對
很死完全沒有球感可言
哈~跟大家講的差很多說
BG65可改GOSEN PRO 70 or 高神剛取代
BG80 改用 BG80 POWER

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週三 1月 22日, 2014年 1:17 am

線種搭配大家都很像
80p冬天一樣斷
pro70粗一點也不至於勇猛到不會斷
我還穿過線徑0.73的

打到"那一根"照樣斷
今年冬天獨秀去了不曉得多少趟了

因為之前打65手感很不好
所以才好奇為何大家說bg65好打
但我卻感受不到~唉!!手拙手拙

uunf 寫:
換穿bg65
那手感怎麼打都不對
很死完全沒有球感可言
哈~跟大家講的差很多說

頭像
mmoa
新進菜鳥

文章 mmoa » 週二 1月 28日, 2014年 5:44 pm

線好打不好打主要是看個人的習慣與打法為主
許多老球友打球打了幾十年,用的都是BG65
對他們來說換線就是換65,不做其他
你就算要他換成其他彈性更好的線,他可能不會打球了

同樣的,要是一位球友打慣其他彈性好的線,例如BG66
換成65或是65TI可能就不習慣了
不是65 or 65 TI or 66線不好打,是球友的習慣無法適應

線無好壞之分別,只有習慣不習慣,適合不適合的差別。
現役
Mizuno XYst 01,02
YONEX AX-77
YONEX VT-ZF II X 2

收藏 YONEX MP-99 CH/MP - 100
不敢自稱穿線'師',要學習的地方還太多。 活到老,學到老。

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週日 2月 2日, 2014年 3:48 pm

BG80P 主推的...就是比 BG80 更耐用"一點點", 不過我看歐~~冬天什麼線都比較容易斷.. XD
不過說真的, 線真的看人用, 一堆人都用自己的角度說 BG65 好打...
我相信很多人已經習慣這線了~ 也打得很好~~ 這我也認同!
但是有的人在推薦的時候, 還用自以為是的言論且去否定別人的想法, 這真的很不好~ 還拿什麼甲組選手怎樣怎樣的.... 人家甲組的選手(就算是乙組中上的), 擊球點好, 說句難聽的, 他們就算用工廠綁法, BG65, 低磅數, 配上普通的拍子, 還不是打的蝦蝦叫~~ 阿, 是每個人都是甲組乙組選手啊? 大家都知道技術 > 裝備!! 但是裝備這東西本來就是因人而異的~~
老話一句~ "線無好壞之分別,只有習慣不習慣,適合不適合的差別" 真搞不懂李宗偉幹麻用 BG66 sharp.... (聽說有某人試過後, ㄉㄧㄠˊ 了!!)
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 2月 3日, 2014年 11:48 am

aediakuo 寫:線種搭配大家都很像
80p冬天一樣斷
我還穿過線徑0.73的

打到"那一根"照樣斷

uunf 寫:
換穿bg65
那手感怎麼打都不對
很死完全沒有球感可言
哈~跟大家講的差很多說
GOSEN有款號稱超耐打的羽球線TSUYOSHI

另外還是建議你降磅

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 2月 3日, 2014年 12:25 pm

TCSSH 寫:
aediakuo 寫:線種搭配大家都很像
80p冬天一樣斷
我還穿過線徑0.73的

打到"那一根"照樣斷

uunf 寫:
換穿bg65
那手感怎麼打都不對
很死完全沒有球感可言
哈~跟大家講的差很多說
GOSEN有款號稱超耐打的羽球線TSUYOSHI

另外還是建議你降磅
TSUYOSHI
用日文輸入法就是強し、剛
這條剛好就是高神剛
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

messi
新進菜鳥

文章 messi » 週二 2月 4日, 2014年 11:49 pm

海釣用的~ 鯊魚線...
您的內容包含 12 個字元。您需要輸入最少的字元數是 15。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 2月 18日, 2014年 12:09 am

我喜歡85的線,但是三天就要換一次線,但還是想用它。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 2月 19日, 2014年 7:08 pm

你也可以試看看98或99的線,Yonex NBG99 0.69mm,99是98的更高級版。 99雖然是0.69mm但是它的擊球感,聲音,高彈性都比98更好,而且耐久度更好。

Brooksclw
新進菜鳥

文章 Brooksclw » 週一 2月 24日, 2014年 5:03 am

我都習慣用NBG95的線,線很耐殺球也超夠力,唯一就是掉磅比較快一點,但還是好打,BG80Power也很夠力,推

neil
中階老鳥

文章 neil » 週五 2月 28日, 2014年 1:22 am

BG66UM我看官網寫它的數據,我目前看來是最高分 最優的線吧,自已當然沒打過,不知有球友打過嗎?

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 3月 6日, 2014年 1:22 am

BG66UM這條線唯一缺點就是較不耐打,但卻是一條好線。

回覆文章