球線 羽球 推薦

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
wichen721
新進菜鳥

球線 羽球 推薦

文章 wichen721 » 週日 6月 24日, 2012年 10:01 am

各位球友....

可否推薦 一下 平常練習用的耐打 / 價格 怡人 的羽毛球

如果是友誼賽 我應該都是會用 勝利 NO.3
就是平常要練習的話是否推薦一下!! 勝利的球各種都打過~
如果可以請推薦 別種牌子的 QQ...

另外就是球線~
本人 用的是 YONEX BG-68TI 21Ibs 但...好像很容易斷
請各位大大 推薦一下您們常用的羽球線!!
TKS@@

頭像
Ghosthand
中階老鳥

Re: 球線 羽球 推薦

文章 Ghosthand » 週日 6月 24日, 2012年 11:02 pm

RSL NO5..自己買過.是跟休閒類型球隊PLAY專用.
品質還不錯..一分錢一分貨..如果擊球不穩.常斷羽毛
建議還是一桶350以下的羽球.

耐打就選粗線..65. 65TI .70 .95...個人偏愛65.因為價格最低
圖檔

拯救羽球孤星..人人有責..哈~
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

頭像
lee19871025
新進菜鳥

文章 lee19871025 » 週二 6月 26日, 2012年 5:41 pm

RSL.5號可稱為當今世上獨步羽林的球了(畢竟CP值最高)
聽說勝利最近會出一款"Black"?
也是追求CP值的極致...不過在貴族才打得動的「比賽級」之後,
Black究竟會有怎樣的表現? 等著瞧吧 (喝茶)
任憑你狂風暴雨的猛攻,我依然輕輕悠悠。
殺球,是過於奢侈的享受。

圖檔 咩~

aibillton
新進菜鳥

文章 aibillton » 週三 6月 27日, 2012年 1:52 am

RSL 5 推一下 (我也正在用, 比YY-9好打很多)
樓主習慣的磅數如果還是21磅 本人推BG80
提供一下資訊
我用NS9900 and Arc-10PG
BG80 26Ibs (block or white) 大概打個16天
BG80 power 23Ibs (orange for NS9900) 打個10天吧 就會斷
BG80不會太粗 也不會太細
不會因為讓你從BG68Ti一次跳到太粗的線 而讓你感到大不同
先說明一下 敝人不愛殺球 熱愛切球 長遠球
其實68Ti的聲音真的是很棒 不過實在是太愛斷了 (打六天 才三個禮拜 就......)
以上 報告完畢

回覆文章