請問各位目前有推薦的紫色拍線嗎??

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
頭像
cy4750
新進菜鳥

文章 cy4750 » 週一 8月 13日, 2012年 12:04 am

目前知道有出紫色有:

YONEX BG-65

RSL BH-66-------0.66mm

FLEET BS-88----0.72mm

FLEET BS-66----0.68mm

之前穿YONEX的BG-65 想換換別種 其餘的3種都沒有試過

有人試過可以介紹一下嗎?或是有別種有出紫色的線????

(在下不是殺球型選手....)謝謝各位
~~~~~~~紫色球拍王道!!!!~~~~~~~

~~~~~~MIZUNO TC700~~~~~~
~~~~~VICTOR SW-320 ~~~~~
~~~~~~VICTOR Ti-58~~~~~~
~~~~VICTOR Columbia Pro 200~~~~

malone32
中階老鳥

Re: 請問各位目前有推薦的紫色拍線嗎??

文章 malone32 » 週一 8月 13日, 2012年 12:27 pm

gosen pro 70 也有紫色
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

頭像
cy4750
新進菜鳥

文章 cy4750 » 週三 8月 15日, 2012年 10:20 pm

推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~紫色球拍王道!!!!~~~~~~~

~~~~~~MIZUNO TC700~~~~~~
~~~~~VICTOR SW-320 ~~~~~
~~~~~~VICTOR Ti-58~~~~~~
~~~~VICTOR Columbia Pro 200~~~~

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週五 8月 17日, 2012年 10:25 pm

yy bg85
gosen r4x110偏淡藍
這兩條我都很愛,缺點就是耐用性不高

回覆文章