球拍穿線被拉圓了的疑問求解...?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
yoky301
中階老鳥

球拍穿線被拉圓了的疑問求解...?

文章 yoky301 » 週二 4月 30日, 2013年 1:35 pm

小弟第一次碰到被拉成圓形的情況,災情慘重..
在27P的情況下,拍長大概比正常短了接近半公分
雖然有在一小時內剪線,一時半刻好像復原不了
有些疑問請求高人解答...

1.若不剪線,是否會復原成正常橢圓?
2.是否該空拍放置一段時間,等他自然恢復原狀?
3.這樣對球拍會造成損傷以至於有後遺症嗎?

很稀有的拍子被搞一下好心疼啊...(淚)
最後由 yoky301 於 週二 4月 30日, 2013年 8:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 球拍穿線被拉圓了的疑問求解...?

文章 CHH » 週二 4月 30日, 2013年 3:02 pm

什麼稀有拍子阿@@??
說來聞香一下~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 4月 30日, 2013年 3:16 pm

碳纖維拍~變形嚴重~表示纖維結構已經受損!!
剪線後~理應會變回原狀~若不變回原狀~~那.......

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 4月 30日, 2013年 3:53 pm

LUHW 寫:碳纖維拍~變形嚴重~表示纖維結構已經受損!!
剪線後~理應會變回原狀~若不變回原狀~~那.......
那.....
GG?
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

Isee
中階老鳥

文章 Isee » 週二 4月 30日, 2013年 5:56 pm

請問是蛋頭拍嗎?...........?

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週二 4月 30日, 2013年 8:53 pm

唔...是VT ZF LTD 4U,現在應該不好找了
現在似乎有長回原來的樣子,很怕會有後遺症...
中標好衰。
真的還是要找有絕對口碑的店家啊...
圖檔

chih
中階老鳥

文章 chih » 週二 4月 30日, 2013年 9:47 pm

yoky301 寫:唔...是VT ZF LTD 4U,現在應該不好找了
現在似乎有長回原來的樣子,很怕會有後遺症...
中標好衰。
真的還是要找有絕對口碑的店家啊...
ㄆㄆ,我的ZF LTD 3U穿28磅OK,買的時候老闆說穿過32磅的,4U的應該也不致於差這麼多...

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週三 5月 1日, 2013年 1:00 am

跟耐磅度沒有關係,這支很耐操,肯定是店家拉線的問題..
還跟我ㄠ這支本來就比較短= =
嚇死了不敢去了
圖檔

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 7月 25日, 2013年 9:04 am

如果變形了話就沒救了, 小心慎選穿線的人唷!

會拉圓有幾個常見的通病:
1. 沒有做垂直方向固定
2. 磅數用相反的磅數或是水平磅數不足
3. 中間有下架調整
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章