YY 75TI 擊球感詢問

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
fundonandy
新進菜鳥

YY 75TI 擊球感詢問

文章 fundonandy » 週日 5月 12日, 2013年 11:10 am

有人打過這條線嗎??因為小弟自從打了這條後就沒辦法適應其他的線種,想請問有沒有類似這條線球感的線呢?

pu911zz
新進菜鳥

Re: YY 75TI 擊球感詢問

文章 pu911zz » 週一 5月 13日, 2013年 2:54 pm

您好.我跟你一樣75ti用了4年約25條,不用換了,換了就剪
屢試不爽 沒有類似的及球感的線 就一個字 慘 貴 但算蠻
耐用的 安慰自己 哈哈

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週五 5月 17日, 2013年 10:29 am

pu911zz 寫:您好.我跟你一樣75ti用了4年約25條,不用換了,換了就剪
耐用的 安慰自己 哈哈
大大一年只用了6-7條線,真節省ㄛ~~ :M36: :M36:
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

pu911zz
新進菜鳥

文章 pu911zz » 週六 5月 18日, 2013年 12:55 am

w49851zzz 寫:
pu911zz 寫:您好.我跟你一樣75ti用了4年約25條,不用換了,換了就剪
耐用的 安慰自己 哈哈
大大一年只用了6-7條線,真節省ㄛ~~ :M36: :M36:

我希望一條線可用3個月 期望其實錢2年初學一周打一天
2年用不到5條啦 後兩年變一周2次到3次,現在覺得線比
球拍貴= = 補充一下我穿線體育用品社75ti都我再買
一次買10條 唉一條300不含穿線

回覆文章