註冊    登入    版面    問答集    舊版面 

討論區首頁 » 球具研究所 » 球線編織廠

自訂搜尋
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好?
 文章 發表於 : 週五 10月 22日, 2010年 12:02 am 
離線
新進菜鳥

想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好? 麻煩各位大大給我意見喔 感謝

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好?
 文章 發表於 : 週五 10月 22日, 2010年 12:13 am 
離線
新進菜鳥

VS800還不錯打。我是vs800配 spria-21, 26磅。自己是覺得彈性還不錯!球也蠻好控制的。可以試看看。

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好?
 文章 發表於 : 週五 10月 22日, 2010年 4:39 pm 
離線
新進菜鳥

這兩條都算是不錯打的線
VS800(0.70mm)
使用的感覺比BG65還有彈性
感想就是比較不需要像BG65這吃手力

VS850(0.68mm)
如果你先打過VS800
在換這條,會有突然比較更好打一些的感覺
不過看個人習慣,打一段時間,我就覺得兩者的差異就還好
不過這條缺點,比較快斷線

我有穿過兩週不到就打斷的經驗
當然也是有撐一個月以上的

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週五 10月 22日, 2010年 8:26 pm 
離線
中階老鳥

VS-800這條比BG65更彈,殺球的威力也比BG65還來的強,耐用度就差不多

VS-850這條目前正在使用,殺球威力比800更強,打高遠球也比較輕鬆,切球的咬球球感也不錯,是一條還不錯的線,他因為0.68所以耐用度會比VS800還來的差一點

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週五 10月 22日, 2010年 9:59 pm 
離線
羽球達人
頭像

主要看你低打法 !!
個人覺得 如果是走攻擊路線 推薦 vs-800
反之 走 "全面或防守" 路線 推薦 vs-850
給你參考~參考~ 不然就2條都穿來比較就ok囉 ^^

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

討論區首頁 » 球具研究所 » 球線編織廠