張人穿線法之優缺,請教前輩。

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
JerryYung
高階老鳥

Re: 張人穿線法之優缺,請教前輩。

文章 JerryYung » 週一 5月 27日, 2013年 6:40 pm

kyocott 寫:
JerryYung 寫:哈哈!還好啦!這拍算厚框了。我曾經在興和穿過29lb過,且我非常信任柏均的技術所以才穿高磅,張人的高磅真的更好打,不會很死硬還是很彈!

怎麼跟我今天聽到的不一樣~~說很死硬??這下子我搞不懂了?? :M37:
帥智的意思我有點不懂?是指6000這拍子死硬?還是張人的穿線法讓球拍的線床擊球感硬? :M40:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 5月 27日, 2013年 10:19 pm

JERRY兄~不是啦~~~是指穿線~~

後來這位球友友在FB傳訊息給我~~

說明台中這家基本法打起來較為剛好~~專業法打起來感覺較為死硬

抱歉喔!!讓你誤會了~~深感抱歉~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 5月 27日, 2013年 11:26 pm

kyocott 寫:JERRY兄~不是啦~~~是指穿線~~

後來這位球友友在FB傳訊息給我~~

說明台中這家基本法打起來較為剛好~~專業法打起來感覺較為死硬

抱歉喔!!讓你誤會了~~深感抱歉~~
喔喔!原來如此,沒事沒事!不是指拍子本身的硬度。這家我穿的都是基本法。所以沒感覺特別硬! :M28:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

concept711
新進菜鳥

文章 concept711 » 週二 5月 28日, 2013年 4:34 pm

感謝各位前輩的熱烈討論及指導,

近來已經在露天跟晴明前輩敗一把凌駕一閃(日本限定紅)了XD

希望能盡早嘗試看看^^

可惜還是得等到六月中旬啊><
圖檔

回覆文章