勝利 捐拍贊助偏鄉小學&育幼院換線活動

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
katarn
中階老鳥

勝利 捐拍贊助偏鄉小學&育幼院換線活動

文章 katarn » 週一 6月 24日, 2013年 1:58 pm

http://www.victorsport.com.tw/event_detail.html?id=3771

活動日期 : 即日起(6/10)至2013 7/30

活動辦法 :
凡持二手球拍(不限品牌),至全省勝利體育特約經銷商回收,每支球拍可兌換VS-800拍線一條(顏色隨機)

勝利體育全台經銷商:http://www.victorsport.com.tw/distribut ... html?cid=1

p.s 拍體材質限全碳纖維拍 (排除鐵拍 鋁框拍..),不限品牌

主辦單位 : 青年文化企業社

協辦單位 : 流浪者攝影藝術工作室

贊助單位 : 勝利體育事業股份有限公司

______

頭像
jessdy
中階老鳥

Re: 勝利 捐拍贊助偏鄉小學&育幼院換線活動

文章 jessdy » 週一 6月 24日, 2013年 2:02 pm

十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週一 6月 24日, 2013年 5:28 pm

才送一條.......

廣告佔比較大,如果他們要幫助兒童自己工廠拿去給他們不是比較快

只是想藉此創造話題

所以完全是廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告!!
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週一 6月 24日, 2013年 6:27 pm

w49851zzz 寫:才送一條.......

廣告佔比較大,如果他們要幫助兒童自己工廠拿去給他們不是比較快

只是想藉此創造話題

新聞應該看得出來小孩子拿了一些勝利拍吧.
再者,就算是創造話題好了,勝利也是首先有這活動的公司
重點根本就不在於換不換線. 球拍是給育幼院,出線的是勝利,勝利得到什麼?捐的人的拍?
這也不是什麼強制活動,也看不出有什麼道德上的問題.
是有廣告效果,但這利益很難說. 對球友而言這樣的廣告也許還是較好的選擇,自己去找育幼院和偏鄉小學? 跑店方便多了.

主辦單位 : 青年文化企業社
協辦單位 : 流浪者攝影藝術工作室 是有多少人聽過?

再者 , 掛主辦和協辦的也不是勝利,勝利是否為了廣告效益"主動"弄這活動還未可知.

另外, 勝利也是在網站上有專人撰寫羽球練習 , 技術 , 和健身助益活動文章的公司
諸多品牌最多寫一下自己贊助哪些校隊,自己有啥硬體技術,不然就是放目錄而已
yy也沒有做到這樣.

才送一條? 講的好像勝利大賺了什麼或居心不良似的.... :M27:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 6月 24日, 2013年 8:29 pm

至少這活動幫我銷出去了兩隻賣都賣不掉的全碳拍
還送我兩條線(穿線現省100)
這是我感謝勝利的地方

至於是否為廣告?動機如何?那不干我的事啦XD

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週一 6月 24日, 2013年 9:48 pm

這活動很好啊!也相有意義呢!我猜想應該是宜蘭羅東的青年體育在催生或是出力促成此一美事吧!我這並非幫它打廣告,只是早在前年(還是去年...有點記不得了)青年體育老版(楊兄)與他的胞妹就已默默的推此一活動,固然總是會有人認同、不認同的,但並無動搖他們的信念,所以當時也共襄勝舉捐了2、3支沒在用的拍子以表支持。
希望大家都能給它支持一下,主要是盡己微薄綿力幫助偏遠兒童,其它就別想太多啦!哈哈...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週一 6月 24日, 2013年 10:32 pm

jessdy 寫:http://www.ettoday.net/news/20130624/229283.htm

這新聞也有提到~~~
顏兄啊!您潛水很久囉, 好久不見您在羽共發文以饕我們這些藏拍友呢!哈哈...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

taipeiguys
新進菜鳥

文章 taipeiguys » 週二 6月 25日, 2013年 11:21 am

w49851zzz 寫:才送一條.......

只是想藉此創造話題

這種好事也可以酸,
酸民真的無極限,
所以送你10條線你就會捐嗎,
公益活動不就是會有廣告效果,
照你這樣說任何公益活動都不用做了~

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週二 6月 25日, 2013年 11:53 am

各位大大誤會我的意思了,我是要說勝利一邊贊助偏鄉兒童幫助他們,

一邊策劃這個一拍換一線的活動來進行廣告~是沒有錯的!

只是我想到勝利本身就能直接拿拍子去給小朋友了,不用大費周章跟

球友們募集二手的球拍,所以勝利的意思是一方面推廣自己品牌形象

一方面讓大家知道偏鄉小朋友資源的不足,好讓各方共襄盛舉~

金洋國小 年初有分享~

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=15151
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

taipeiguys
新進菜鳥

文章 taipeiguys » 週二 6月 25日, 2013年 1:33 pm

ok,看來我誤會 w49851zzz的意思了~
跟你抱歉,
不過你這句"所以完全是廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告!!"
讓人會覺得你在諷刺勝利,
而且你怎麼知道勝利沒有自己捐(應該不太可能啦,哈哈)

說真的就算大家知道主辦單位是誰要寄過去還是很麻煩吧~
勝利現在願意幫大家募集,還送你一條線何樂而不為,
又不是限定你只能捐勝利的球拍,

就像每次有天災發生,各單位在募款的時候,
你會問他說那你為什麼自己不捐嗎???

我自己是捐了一支,不過跟店家說線就不用了,
畢竟勝利的線我實在打不慣~~

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週二 6月 25日, 2013年 2:17 pm

w49851zzz 寫: (略)

金洋國小 年初有分享~

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=15151
想起以前看過的文章, 果然也有一間同名的...
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 13&t=14277
一個事發地點是羅東, 另個店址是在冬山. 不知道是不是同一間?

回覆文章