請問有打過68ti-66UM-98-95

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
tom750612
中階老鳥

請問有打過68ti-66UM-98-95

文章 tom750612 » 週一 11月 18日, 2013年 11:45 pm

想請問各位大大分享一下已上幾條線的手感
目前小弟都用95 可是這條線好像不是很熱門的說

ws6612
網站清潔工

Re: 請問有打過68ti-66UM-98-95

文章 ws6612 » 週一 11月 18日, 2013年 11:55 pm

看來我要出聲了XD

68ti嘛...有點久遠了
不過我唯一有印象的就是擊球時的聲音滿亮的
66UM的話
是YY最細的線
本人認為他比NBG98還耐打
但是掉磅非常之快
手感嘛...剛開始打滿爽的
可是掉磅之後球就滿容易滯留的
NBG98嘛我最近才嚐鮮試了試
我覺得手感跟85有點像
但是耐打多了
不過也是有容易掉磅的缺點
但是比66UM的情況稍好一點~
NBG95我就沒打過了
近年來我都以線徑在0.68mm以下的線種為主
所以95自然不在我的考量之中~

給你參考參考~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週二 11月 19日, 2013年 1:37 pm

98 比較軟 彈性不錯
68ti 聲音不錯
66um 聲音最響 彈性優異
95 線徑較粗 手感沒以上三者細膩

solace
中階老鳥

文章 solace » 週二 11月 19日, 2013年 3:15 pm

請問各位有經驗的達人,大家的感覺...............

掉磅的線種順序,及掉磅的情況是......穿線法有關否?.........

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 12月 2日, 2013年 9:48 pm

solace 寫:請問各位有經驗的達人,大家的感覺...............

掉磅的線種順序,及掉磅的情況是......穿線法有關否?.........
掉磅絕對跟穿線的人有關
線種只是次要的因素

以同一個穿線人、穿線法來說
掉磅王絕對是66UM啦XD

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週一 12月 2日, 2013年 10:43 pm

ws6612 寫:
solace 寫:請問各位有經驗的達人,大家的感覺...............

掉磅絕對跟穿線的人有關
線種只是次要的因素

可惜我都等不到她掉磅就斷了~ 66UM不錯打可是很燒錢

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 12月 2日, 2013年 10:54 pm

tom750612 寫:
ws6612 寫:

掉磅絕對跟穿線的人有關
線種只是次要的因素

你該換個穿線師了XD
我有一次甚至打到不爽直接剪線了說哈哈

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週二 12月 3日, 2013年 12:19 pm

ws6612 寫:
tom750612 寫:
ws6612 寫:

掉磅絕對跟穿線的人有關
線種只是次要的因素

你該換個穿線師了XD
我有一次甚至打到不爽直接剪線了說哈哈
我都在高雄的大同穿了,要換該找誰了

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 12月 3日, 2013年 12:50 pm

高雄的話
版上的inness大似乎就在高雄吧
可以和他聯絡看看喲!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 12月 5日, 2013年 2:06 am

ws6612 寫:高雄的話
版上的inness大似乎就在高雄吧
可以和他聯絡看看喲!
大同算是高雄穿線有名的店了
小弟望塵莫及
不過我真的很用心來穿每支球拍的線
感謝ws6612大推薦
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

push99
新進菜鳥

文章 push99 » 週二 12月 31日, 2013年 7:14 pm

我用66um線,退磅的速度真是誇張.
買的10條已用完了.該來換線了

louis20104
新進菜鳥

文章 louis20104 » 週六 3月 8日, 2014年 8:32 pm

66um聲音超響不過也很容易斷,常常一不小心沒打中甜區就斷了

98的聲音也不錯不過太彈了,感覺才剛打到球球就飛出去了,不是很好控制

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 3月 8日, 2014年 11:14 pm

95的線感覺比較鈍一點,建議可以試試BG 80的線
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

ethanluo
新進菜鳥

文章 ethanluo » 週日 3月 9日, 2014年 7:56 pm

BG80P不錯,不易斷又彈!!

foo
中階老鳥

文章 foo » 週日 3月 9日, 2014年 10:38 pm

66um,請小心,我有一條居然是在拍袋內跟其他球拍磨斷的

Brooksclw
新進菜鳥

文章 Brooksclw » 週日 3月 16日, 2014年 11:02 am

68Ti聲音好聽,手感較軟打起來很舒服但不夠力。
66um好打,剛綁好彈性很好,控球很準,掉磅後打起來感覺較鈍
98打起球來感覺很黏,控球感很好,挺耐打的
95較粗一點但彈性很好,是我覺得最好的殺球綫,適合強打者,而且超耐用

回覆文章