近期有意想買台穿線機,有爬文但還是有些疑問,想請問大家的看法!

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
頭像
demonderrick
中階老鳥

Re: 近期有意想買台穿線機,有爬文但還是有些疑問,想請問大家的看法!

文章 demonderrick » 週四 5月 8日, 2014年 9:38 am

ekyo0224 寫:買AEF請報梁教授and我的名字,保證有優惠! :)
就是報了你小蔡的名號,
所以我們 3 台 9900 和 1 台 1200, 從2月付了款後拖到現在都還沒下文...
哈哈哈~

XD
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

ccchen
中階老鳥

Re: 近期有意想買台穿線機,有爬文但還是有些疑問,想請問大家的看法!

文章 ccchen » 週四 5月 8日, 2014年 10:53 am

demonderrick 寫:
ekyo0224 寫:買AEF請報梁教授and我的名字,保證有優惠! :)
就是報了你小蔡的名號,
所以我們 3 台 9900 和 1 台 1200, 從2月付了款後拖到現在都還沒下文...
哇,那報名號時就得小心,還是主要是廠商他們供貨出問題呢?別因為這樣而破壞了兩位的名號。 :M15:

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週四 5月 8日, 2014年 11:11 am

工廠趕工應接不暇!怎麼會那麼好賣?

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週四 5月 8日, 2014年 12:54 pm

ccchen 寫:
demonderrick 寫:
就是報了你小蔡的名號,
哇,那報名號時就得小心,還是主要是廠商他們供貨出問題呢?別因為這樣而破壞了兩位的名號。 :M15:
一定是廠商他們的供貨問題~ 其實聽他說他們在換供應商~
品質達不到他們的要求~ 所以接的單都沒辦法出....
現在買 AEF 的機器, 要有點耐心....
快樂的撲蝴蝶吧!

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週四 5月 8日, 2014年 5:14 pm

如果AEF能找台灣的供應商,能直接從台灣出貨,那就完美了。

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週五 5月 9日, 2014年 10:19 am

scottchu 寫:如果AEF能找台灣的供應商,能直接從台灣出貨,那就完美了。
期待了,最好還能直接在台生產製造...

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 5月 9日, 2014年 11:02 am

ccchen 寫:
scottchu 寫:如果AEF能找台灣的供應商,能直接從台灣出貨,那就完美了。
期待了,最好還能直接在台生產製造...
呵呵~~二年前買機的經驗~~
那時問了~機器是台灣製~但是不對國內販售~
要買~對不起~請從國外買回來!!
後來~我只好放棄~
另從香港跟廈門買~~~~

adolph666
新進菜鳥

文章 adolph666 » 週日 5月 18日, 2014年 10:22 pm

很簡單~~去各個有在手工穿線的店 家看一看~~
就清楚了咩

susp
新進菜鳥

文章 susp » 週二 5月 20日, 2014年 4:58 pm

剛剛問了供應商,真的耶!
不過他說要再等幾天,方案才會出來...
大家耐心等等吧!

順便請教一下大家,飛2附的K夾需要更換為U夾嗎?

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週三 5月 21日, 2014年 12:57 am

susp 寫:
剛剛問了供應商,真的耶!
不過他說要再等幾天,方案才會出來...
大家耐心等等吧!

順便請教一下大家,飛2附的K夾需要更換為U夾嗎?
強烈建議一定要換 U 夾...
至於重力座夾我個人是推薦啦~~ 但不一定要有~
快樂的撲蝴蝶吧!

vinnyhsu
新進菜鳥

文章 vinnyhsu » 週六 6月 7日, 2014年 10:23 am

請問方案出來了嗎?小弟我也想買.

回覆文章