詢問一款冷門線廠 泰昂 TAAN(新增使用心得)

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
arbp1230
新進菜鳥

詢問一款冷門線廠 泰昂 TAAN(新增使用心得)

文章 arbp1230 » 週三 6月 18日, 2014年 10:55 pm

請問有板上的前輩用過這家的線嗎
最近收了一把2手球拍上面綁的
是泰昂 TB-98的線

但是板上跟中羽搜尋都沒這家品牌的資料
所以想問看看前輩們有用過的心得跟評價
最後由 arbp1230 於 週日 6月 29日, 2014年 7:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

yufu45
中階老鳥

Re: 詢問一款冷門線廠 泰昂 TAAN

文章 yufu45 » 週四 6月 19日, 2014年 3:25 pm

线芯采用压缩过的高弹性复丝纤维排列而成,外层由多条特殊的扁平状Monofilament单丝交叉纺织而成。最外层披覆使用Nano处理过钛披覆。此球线拥有一定的质量。可为全面型选手提供各种出色的性能。
TB98算比較高端的線,也不特別便宜,而且泰昂不是小廠喔~ 在台灣算冷門啦~
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

arbp1230
新進菜鳥

文章 arbp1230 » 週六 6月 21日, 2014年 7:16 pm

yufu45 寫:线芯采用压缩过的高弹性复丝纤维排列而成,外层由多条特殊的扁平状Monofilament单丝交叉纺织而成。最外层披覆使用Nano处理过钛披覆。此球线拥有一定的质量。可为全面型选手提供各种出色的性能。
TB98算比較高端的線,也不特別便宜,而且泰昂不是小廠喔~ 在台灣算冷門啦~
那想請問一下
這條線的調性比較像其他廠商的線種?

dzhjack520
新進菜鳥

文章 dzhjack520 » 週一 6月 23日, 2014年 3:44 pm

泰昂在我们这边还算是国内一线品牌,品种繁多,价格也还算好,只是球友普遍喜欢用yy

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週二 6月 24日, 2014年 10:31 am

哦,原來是對岸的線,台灣就難看到了... 要看心得與評價,得到對岸找找!

dzhjack520
新進菜鳥

文章 dzhjack520 » 週二 6月 24日, 2014年 5:30 pm

有兴趣的朋友可以联络泰昂线业的做台湾地区代理嘛,我这里有联络方式qq号

arbp1230
新進菜鳥

Re: 詢問一款冷門線廠 泰昂 TAAN(新增使用心得)

文章 arbp1230 » 週日 6月 29日, 2014年 8:00 pm

來補一下使用的心得了
這條線綁在亮12身上 穿線磅數25P
整體打起來手感頗怪異
殺球與點殺的尾速掉很快 感覺線吸收大量的力道
點小球 是比較普通沒有說多突出
唯一可看的大概就擊球聲音還算響亮吧
打了一週毅然決定剪線換成勝利VS-850

nickels7658
中階老鳥

Re: 詢問一款冷門線廠 泰昂 TAAN(新增使用心得)

文章 nickels7658 » 週二 7月 15日, 2014年 10:21 pm

TAAN比較推薦的是TB99 ,真的覺得非常好用

回覆文章