有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
wen1230
新進菜鳥

有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

文章 wen1230 » 週二 7月 15日, 2014年 9:39 pm

今天拿球拍去穿線時, 老闆大力地推薦這條線, 講得我蠻心動的, 只是當時我已有自備線了, 不然真想來穿看看. 不知道羽共的先進們是否有人打過這條線, 可否分享一下心得, 謝謝囉!
最後由 wen1230 於 週二 7月 15日, 2014年 10:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

nickels7658
中階老鳥

Re: 有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

文章 nickels7658 » 週二 7月 15日, 2014年 10:09 pm

不錯用,高磅下的彈力會讓你驚艷,但是價格略高.....
打中甜區的感覺很難形容,跟以往GOSEN的線都有點不一樣.

wen1230
新進菜鳥

Re: 有人打過 GOSEN 2014年 新線 G-TONE 9 嗎?

文章 wen1230 » 週二 7月 15日, 2014年 10:25 pm

謝謝樓上的先進的寶貴意見! 再請問一下: 不知這條線耐用度如何? 我先前有打過一些 Pro 66,
非常容易線與線磨擦後起毛斷線, 後來就不敢再碰 Gosen 的線了.

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週三 7月 16日, 2014年 12:01 am

wen1230 寫:謝謝樓上的先進的寶貴意見! 再請問一下: 不知這條線耐用度如何? 我先前有打過一些 Pro 66,
非常容易線與線磨擦後起毛斷線, 後來就不敢再碰 Gosen 的線了.
1.G-Tone 9屬於0.69mm的線,這種線徑的線主要訴求都是各方面兼具為主,這條相對於以往的R4X系列有做加強,手感略比Inspire硬,聲音也較高亢(標榜金屬聲),彈性也不錯。
2.至於耐用度還算不錯,當然比起0.70mm標榜耐用為主的線款(如Nanocubic/BG65/Pro 70等)略有差異。
3.G-Tone系列都強調金屬聲,喜歡聲音響亮的人是不錯的選擇。
4.Pro 66屬於0.66mm細線,耐用度本來就較不高,但Pro 66其實已經是0.66mm裡還算相對耐用的款了。但Pro 66舊包裝與一些擺放較久保存不好的新包裝線有裡外脫落的情形,今年日本原廠已有改善。應該不會有這種情形了。(假如我們說的是同一種情形)

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 7月 16日, 2014年 10:09 am

我有打過~會想嚐試的原因是想找75TI的替代品~
不過當時因為我指定穿線師沒空~所以給別人穿了..

打完以後~橫豎線磅數張力不均..打完一場就怒剪了...
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 7月 16日, 2014年 10:11 am

CHH 寫:我有打過~會想嚐試的原因是想找75TI的替代品~

:M27:
真浪費><
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 7月 16日, 2014年 10:23 am

ws6612 寫:
CHH 寫:我有打過~會想嚐試的原因是想找75TI的替代品~

:M27:
真浪費><
沒辦法...非線之罪....
話說我在幫你找TK-8000 IP啦
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 7月 17日, 2014年 10:38 pm

請問和INSPIRE在手感上有何差別?
我覺得INSPIRE很全面,但是就是沒有給我明顯<很好打>的感覺

dzhjack520
新進菜鳥

文章 dzhjack520 » 週五 7月 18日, 2014年 8:29 am

这条线在哪里可以买到呢?好像淘宝上没有这款线

stardust92
新進菜鳥

文章 stardust92 » 週日 2月 8日, 2015年 7:07 pm

TCSSH 寫:請問和INSPIRE在手感上有何差別?
我覺得INSPIRE很全面,但是就是沒有給我明顯<很好打>的感覺
inspire太軟 比習慣磅數要增加1~2磅 另外在這款線剛上市的時候我就有搞來玩 和現在市面上的感覺有點區別的
gt9比inspire硬 但是也不算太硬
另:今天量了線徑 gt9是線前(自然狀態下)0.69mm 26磅穩定狀態下(2086恒拉 預拉10%)線徑實測僅有0.64-0.65mm

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 2月 9日, 2015年 12:26 am

我打完後回家就怒剪了!15151515
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

tony204666
新進菜鳥

文章 tony204666 » 週六 2月 28日, 2015年 12:15 am

如果穿24磅會好打嗎 ?

我一般打BG80Power線的...

hasing
新進菜鳥

文章 hasing » 週二 3月 3日, 2015年 2:07 pm

dzhjack520 寫:这条线在哪里可以买到呢?好像淘宝上没有这款线
淘寶有了

paul07
新進菜鳥

文章 paul07 » 週三 3月 4日, 2015年 12:32 pm

店家介紹穿這條線,好打,力量的傳遞很清楚,讚!

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週四 3月 19日, 2015年 3:02 pm

G-TONE 5會比9更好打~~ R4X 110也很好打~~~
建議換這兩種其中之一吧~~露天拍賣就有賣了@@
G-TONE 9可以剪掉了....
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

wen1230
新進菜鳥

文章 wen1230 » 週四 3月 19日, 2015年 7:52 pm

我現在打 G-TONE 5, 彈性好,聲音又大, 真的令人滿意^_^

chriskid
新進菜鳥

文章 chriskid » 週日 3月 22日, 2015年 3:30 pm

之前我去買奧丁之槍的時候店主也建議我上這根線,但後來選擇了Nanocubic

頭像
lamchuhin
新進菜鳥

文章 lamchuhin » 週五 3月 27日, 2015年 2:35 am

我自己覺得gtone9怪怪的,有聲無力
VT ZF-II JP 3ug5
VT ZF LTD SP 3ug5
VT ZF SP 4ug5
AT700 第一代 SP/IP 3ug4
Li-ning N50-II

wadaxx
新進菜鳥

文章 wadaxx » 週六 4月 4日, 2015年 9:13 pm

最近剛穿g-tone9 24p,線徑跟以前穿的vs800一樣都是0.69,聲音真的響亮很多,耐久性還不知道,但打起來感覺比vs800硬,切球小球的咬球感差不多,殺球配上聲音爽度不錯,可是不知道為何,若打中甜區手感很棒,沒打到甜區聲音悶悶也沒甚麼彈性。

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週六 4月 4日, 2015年 11:17 pm

lamchuhin 寫:我自己覺得gtone9怪怪的,有聲無力

同感,所以改用G-TONE 5,好太多了,感覺完全就是不同等級的線。

回覆文章