求穿線機介紹

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
aaaalray
新進菜鳥

求穿線機介紹

文章 aaaalray » 週一 7月 28日, 2014年 7:34 am

各位大大好~

我目前因為某些機緣在加拿大讀高中 有常在打羽球 之前球拍掉磅到無法接受的時候去給人重綁一次 價格也無法接受阿!!! BG-65 就要 900NT 了(含淚~

所以有想買一台穿線機
但因為還是學生及家裡不富有 所以目標在重捶式和中古重捶式上
網路上大多是介紹電動的,感覺沒什麼人要重捶式的感覺.....
可以為我介紹一些嗎?
謝謝!!

頭像
demonderrick
中階老鳥

Re: 求穿線機介紹

文章 demonderrick » 週五 8月 1日, 2014年 3:26 am

其實你可以考慮 AEF 1200 的重捶機器, 沒有座夾, 利用飛夾來穿線, 可以參考歐~

aaaalray 寫:各位大大好~

我目前因為某些機緣在加拿大讀高中 有常在打羽球 之前球拍掉磅到無法接受的時候去給人重綁一次 價格也無法接受阿!!! BG-65 就要 900NT 了(含淚~

所以有想買一台穿線機
但因為還是學生及家裡不富有 所以目標在重捶式和中古重捶式上
網路上大多是介紹電動的,感覺沒什麼人要重捶式的感覺.....
可以為我介紹一些嗎?
謝謝!!
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

fleetsports
新進菜鳥

文章 fleetsports » 週五 8月 1日, 2014年 9:38 am

推~推~ 目前輕巧型的桌上型穿線機,方便你攜帶出國

http://www.fleetsports.com.tw/商品/fm-101h6/

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 8月 12日, 2014年 2:28 am

你在哪一個城市,一般加拿大收費是20加幣,除了洋人店或soprtchek,如果你在多倫多,可到大都會裡JJ,老版線穿得很好又便宜。

MichaelYeh
新進菜鳥

文章 MichaelYeh » 週一 8月 18日, 2014年 4:09 pm

fleetsports 寫:推~推~ 目前輕巧型的桌上型穿線機,方便你攜帶出國

http://www.fleetsports.com.tw/商品/fm-101h6/
推推推

aaaalray
新進菜鳥

文章 aaaalray » 週二 8月 19日, 2014年 10:53 am

謝謝各位回應 有點忙比較少上來
fleetsports 寫:推~推~ 目前輕巧型的桌上型穿線機,方便你攜帶出國

恩恩~雖然用戶名非常明顯 但還是謝謝回覆
因為我人已在這 回台灣扛台機器不太切實際

fleetsports 寫:你在哪一個城市,一般加拿大收費是20加幣,除了洋人店或soprtchek,如果你在多倫多,可到大都會裡JJ,老版線穿得很好又便宜。
我現在在溫哥華市郊(大溫) 請問 soprtchek 的穿線普遍怎樣啊? 對大型連鎖店沒什麼信心
洋人店是什麼意思啊???

有人有用過 鷹格藍嗎? 評價怎樣啊(聽說是台灣的

謝謝各位

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週二 8月 19日, 2014年 5:13 pm

aaaalray 寫: 我現在在溫哥華市郊(大溫) 請問 soprtchek 的穿線普遍怎樣啊? 對大型連鎖店沒什麼信心
洋人店是什麼意思啊???

有人有用過 鷹格藍嗎? 評價怎樣啊(聽說是台灣的

謝謝各位
工廠已經遷移到江西了。以前專做低檔穿線機的,用過了以後,噩夢一場!我的機器能改的都改了。如果考慮買無座夾的簡單重錘機倒可以考慮。

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 8月 21日, 2014年 1:34 am

我不喜歡到soprtchek穿線,他們的穿線很糟,大溫有很多俱樂部,他們很多都是專業穿線師,不難找,你打大温地区的羽毛球场列表就可以了,至於穿線機,在加拿大這台不錯,才1000加幣左右。FREE Shipping。
http://www.amazon.ca/Tourna-300-CS-Cran ... ng+machine

aaaalray
新進菜鳥

文章 aaaalray » 週四 8月 21日, 2014年 4:42 am

techaoliang 寫: 工廠已經遷移到江西了。以前專做低檔穿線機的,用過了以後,噩夢一場!我的機器能改的都改了。如果考慮買無座夾的簡單重錘機倒可以考慮。
差點踩到地雷(驚
那 Pro's pro 呢?

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週四 8月 21日, 2014年 8:25 am

aaaalray 寫:
techaoliang 寫: 工廠已經遷移到江西了。以前專做低檔穿線機的,用過了以後,噩夢一場!我的機器能改的都改了。如果考慮買無座夾的簡單重錘機倒可以考慮。
差點踩到地雷(驚
那 Pro's pro 呢?
還可以,乾脆找AEF的好了!要精緻些的,台灣普萊欣與愛丁代工的都很棒,但是也貴很多。大陸的廠,AEF算是過得去的,價位也合理。

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 8月 22日, 2014年 1:41 am

下面有六種不同的手動穿線機,請各位大大推薦一二,或有其他廠牌推薦,謝謝,如可談談優缺點,那就更好了。
(EXTHREE )EX-2600DC 六點式
(KAWASAKI)EAG800六點式
(KAWASAKI )EAGB1S六點式
(Victor) C7026六點式
(Victor)VM-2000S 六點式
(Yonex) ST-700六點式

vodkan74
中階老鳥

文章 vodkan74 » 週五 8月 22日, 2014年 8:50 am

在不考慮價錢下,我會選VictorVM-2000S,在架拍跟夾線系統是最好的,只是個人比較不喜歡6/12點 是下壓式的。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 8月 23日, 2014年 2:57 am

有誰可以談談或比較(Victor) C7026六點式與(Yonex) ST-700六點式這兩個穿線機嗎?

Magichand
新進菜鳥

文章 Magichand » 週六 10月 21日, 2017年 5:54 pm

(EXTHREE )EX-2600DC 和 Gamma 6004六點式 , 那一台比較好?

回覆文章