請教 羽球線 BG65與GOSEN PRO70的比較

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
Rander
新進菜鳥

請教 羽球線 BG65與GOSEN PRO70的比較

文章 Rander » 週四 12月 30日, 2010年 12:33 pm

因為....經費有限
所以通常都以最耐打又便宜的線為基礎

希望球友們可以提供這兩款線的比較
或者有其他耐打的線也可以推薦一下 :M28:

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 請教 羽球線 BG65與GOSEN PRO70的比較

文章 matt8704505 » 週四 12月 30日, 2010年 3:08 pm

Rander 寫:因為....經費有限
所以通常都以最耐打又便宜的線為基礎

希望球友們可以提供這兩款線的比較
或者有其他耐打的線也可以推薦一下 :M28:
兩條線 都很耐打 :M28: ~
(因為都是同一家出品低^^ )
不過耐打性 BG65>PRO70 一點點
不過彈性方面 PRO70>BG65

如果要便宜耐打的話
也可考慮 勝利VS800 個人也覺得相當好打又便宜~
最後由 matt8704505 於 週五 12月 31日, 2010年 9:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Trangerla
中階老鳥

Re: 請教 羽球線 BG65與GOSEN PRO70的比較

文章 Trangerla » 週四 12月 30日, 2010年 8:10 pm

這樣也算同一家出品嗎 = =??

樓上是不是誤會了些什麼......

我最近的感想是 PRO70 擊球感硬 但掉磅很快

一開始要多穿幾磅 也因為這個因素讓我又回到65了

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 12月 31日, 2010年 9:22 am

Trangerla 寫:這樣也算同一家出品嗎 = =??

樓上是不是誤會了些什麼......

我最近的感想是 PRO70 擊球感硬 但掉磅很快

一開始要多穿幾磅 也因為這個因素讓我又回到65了
並沒有誤會喔 ~ 你不知道yy低線 是由gosen 代工低  :M39:

Rander
新進菜鳥

文章 Rander » 週六 1月 1日, 2011年 10:41 am

R4X300
上面寫"超耐久"
是比PRO70更耐打的意思嗎?

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

文章 mkming1226 » 週六 1月 1日, 2011年 8:43 pm

那條當然比較耐打囉~手感也較好
可以算是PRO70的進階版
不過價錢上當然貴了些許

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週六 1月 1日, 2011年 11:24 pm

沒有比較耐久......

R4X300 沒有罪外層COATING 不可能更耐

頭像
incity
新進菜鳥

文章 incity » 週日 1月 2日, 2011年 3:08 pm

我之前用BG65
上一次用RX300
現在用PRO70

雖然球拍不一樣但還是講一講當參考

感覺65跟70差不多 打到球的感覺很直接
300很彈 打到球沒啥感覺 放小球重從新習慣

參考參考^^

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 1月 2日, 2011年 11:26 pm

Trangerla 寫:沒有比較耐久......

R4X300 沒有罪外層COATING 不可能更耐
個人打過 也是覺得 pro70 比 R4X300 耐久喔 :M28:

Rander
新進菜鳥

文章 Rander » 週一 1月 3日, 2011年 12:29 am

謝謝大家提供的訊息
看來應該會選擇PRO70或VS800囉

m1051m
新進菜鳥

文章 m1051m » 週一 1月 3日, 2011年 7:15 am

聽說PRO70或VS800是一樣的線.
兩條都打過.感覺真的沒有差別.連球線的味道也一樣.

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週一 1月 3日, 2011年 5:45 pm

BG65/Pro 70/VS800三條線是不一樣的
耐用度 三條都很不錯 但BG65稍微勝出
彈性 Pro 70勝出
BG65手感較柔 Pro 70次之 VS800較硬

回覆文章