Yonex BG66 FORCE

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
daniel620505
高階老鳥

Yonex BG66 FORCE

文章 daniel620505 » 週六 11月 22日, 2014年 5:43 pm

前2天剛到貨新線及小"機絲"!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
Chien
羽球達人

Re: Yonex BG66 FORCE

文章 Chien » 週六 11月 22日, 2014年 10:23 pm

這是剛出來的新線,0.65重點是放在攻擊方面,是Nylon Multi-filament + Special Blend Nylon CoatingGauge,攻擊聲音很大,比66U還大。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 11月 23日, 2014年 1:28 am

丹尼爾大手腳真快~朋友還在問我要不要一起,我都還在考慮半天~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 11月 23日, 2014年 11:09 pm

臺灣買的到嗎?
還是日本限定?

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 11月 24日, 2014年 12:49 am

BG66 Force 台灣 12 月中就會上市了......
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 11月 24日, 2014年 9:18 am

台灣部分旗艦店已經有貨了,不過只是少量,正式到貨時間就如demonderrick大所說的,是12月中~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 11月 26日, 2014年 3:37 am

我的朋友說到明年三四月份台灣才有貨,你可以私訊給我嗎,我也想快點試一試。

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 11月 28日, 2014年 3:16 am

聽到朋友的評語了, 這條線他認為比 66um 更軟, 更咬, 彈性也非常好~ 不過他現在的喜好以 BG66 系列來看, 他是 66S > 66um > 66 Force. 主要是他不是那麼喜歡咬球太多的線, Chien 你如果要買, 等 12 月中線出了, 羽共應該會有不少人會 PO 上來手感和感覺. 你就可以再請台灣的朋友幫你問了, 應該就可以買到沒問題.
快樂的撲蝴蝶吧!

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 11月 28日, 2014年 12:55 pm

嗯!以66系列來評的話...66S>66M>66F>66UM(皆以JP版而論),當然這僅供參考罷了,畢竟每個人的手感是不同的,呵呵...
大盤66F(JP)弄到手約3900左右,yy線夾約8000多一只,真是一分錢一分貨啊,值得與否就看個人囉!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 11月 29日, 2014年 12:14 am

剛定了80包的單線,我喜歡的66UM大盤線缺貨,66F還沒開始,66S大盤台灣聽說沒賣,66M也沒消息,$3900哪裡可以買到呢?YY旗艦店嗎?

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 11月 29日, 2014年 2:56 pm

Chien 寫:剛定了80包的單線,我喜歡的66UM大盤線缺貨,66F還沒開始,66S大盤台灣聽說沒賣,66M也沒消息,$3900哪裡可以買到呢?YY旗艦店嗎?
向日本梭家預定,現在應該日本不難找了,趁日幣便宜先下手嚐鮮。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 11月 30日, 2014年 12:25 am

我無法私訊回覆,但我可以看到,給我留電話好嗎(私訊處)?我記得你也有66U吧(大捲的),另外你還有BG80與B98嗎?多少錢?還有LCW及FB-JP-JP嗎?多少錢?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 12月 5日, 2014年 2:51 pm

注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

jameshou59517788
新進菜鳥

文章 jameshou59517788 » 週日 12月 7日, 2014年 11:44 am

喜歡切球的人
這條彈性適合嗎?

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 12月 7日, 2014年 5:10 pm

jameshou59517788 寫:喜歡切球的人
這條彈性適合嗎?
我用Gosen 6000P上這條線,2線4結24/26 Lbs預拉5%...切球感覺不錯啦,不過變數太多,所以這僅為個人手感罷了,說不得準啦!呵呵...

jhqq
新進菜鳥

文章 jhqq » 週四 12月 18日, 2014年 10:22 am

http://postimg.org/image/s122ep711/

這個很喜歡,在那購的什麼價?

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週四 12月 18日, 2014年 11:17 am

jhqq 寫:http://postimg.org/image/s122ep711/

這個很喜歡,在那購的什麼價?
台幣8000大洋。

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 12月 19日, 2014年 3:11 am

這東西, 真的很優, Chien 可以考慮買一組歐, 絕對不會後悔.
附加檔案
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 12月 19日, 2014年 11:40 pm

謝謝D大的推薦,聽朋友說,這東西真的好用。

sight
新進菜鳥

文章 sight » 週二 12月 23日, 2014年 10:38 am

想請問一下這個座夾 在台灣要在哪買呢...謝謝你
附加檔案

回覆文章