請問各位穿線大大

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
hua
新進菜鳥

請問各位穿線大大

文章 hua » 週日 8月 23日, 2015年 11:02 pm

二支球拍是張人穿法上的是BG-95線、24磅、在上場打時中間附近的豎線特別會跑線、幾乎每開球前就要調整豎線、請問各位穿線高手這是什麼原因、是本身出手拍面的問題還是穿線上的問題還是退磅的問題、因為剛穿好時就有這問題了!求結決之道!
yonex ARC-11 TW 25P 「退役」
yonex NR-ZSP TW 25P
yonex DU-10 JP 25P
yonex DU-10 LCW 26P

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 請問各位穿線大大

文章 kyocott » 週一 8月 24日, 2015年 12:03 am

hua 寫:二支球拍是張人穿法上的是BG-95線、24磅、在上場打時中間附近的豎線特別會跑線、幾乎每開球前就要調整豎線、請問各位穿線高手這是什麼原因、是本身出手拍面的問題還是穿線上的問題還是退磅的問題、因為剛穿好時就有這問題了!求結決之道!
會造成這樣的問題分兩部分~~

一個是擊球時拍面不正!!

在這裡問一定會有人跟你說是拉線技術不好~~

但是得看你跑線嚴重程度!!理論上是可以修正擊球時拍面來減少豎線跑線問題~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

hua
新進菜鳥

文章 hua » 週一 8月 24日, 2015年 8:27 pm

謝謝大大的解惑!!!!!!!!!!!
yonex ARC-11 TW 25P 「退役」
yonex NR-ZSP TW 25P
yonex DU-10 JP 25P
yonex DU-10 LCW 26P

shiwn2001
新進菜鳥

文章 shiwn2001 » 週五 10月 2日, 2015年 3:08 pm

过分粗糙的线会跑,拉力过高或者过低都可以引起跑,击球斜击也会引起跑。穿线过程中,线夹松动会降低完成的穿线拉力。

合适的拉力,合适的线,正确的击球,穿线师时刻检查设备。就不会跑的太厉害。
……
中国穿线师学会CRSA考官
中国穿线师学会认证穿线师,器材专家
美国穿线师学会认证穿线师,器材专家
日本GOSEN认证张人穿线师
李宁国际认证穿线师
百度贴吧“穿线技术”吧主
大运会,常州大师赛,汤姆斯杯,尤伯杯,苏迪曼杯,世锦赛,中国公开赛穿线师
中国穿线师学会CRSA考官
中国穿线师学会认证穿线师,器材专家
美国穿线师学会认证穿线师,器材专家
日本GOSEN认证张人穿线师
李宁国际认证穿线师
百度贴吧“穿线技术”吧主
大运会,常州大师赛,汤姆斯杯,尤伯杯,苏迪曼杯,世锦赛,中国公开赛穿线师

回覆文章