求大大推薦適合女生、彈性較高的球線

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
nf1922123
新進菜鳥

求大大推薦適合女生、彈性較高的球線

文章 nf1922123 » 週五 9月 25日, 2015年 3:07 pm

如題,美麗的學妹一年前被我騙來打羽球了,用無雙修羅劍+bg65(22磅)打了一年線撐不住斷掉了,說想換彈性較高的線試試,但是又覺得bg66um、bg80p打感太硬了,請問有大大可以推薦適合的球線嗎? 順便教我怎麼告白,不想再當人很好的學長了QQ
感謝各位大神

TCSSH
羽球達人

Re: 求大大推薦適合女生、彈性較高的球線

文章 TCSSH » 週五 9月 25日, 2015年 3:18 pm

彈性較好的軟線
我個人是覺得可以試試68ti或R4X 300、inspire

至於告白..........就給樓下有經驗的補充XDD

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週六 9月 26日, 2015年 1:51 am

比較彈的軟線 桃音跟68ti囉
其實66u跟66都算是66系列裡面我覺得手感比較柔的
或許可以試看看bg66

inspire也很彈,可是這條實在太耐
打個好幾個月還換不了線我個人覺得怪怪的

至於告白
根據小弟的經驗
告白1是想成功 2是不想錯過,所以覺得起碼要把感覺講出來
而要成功不是就要曖昧到一定程度嗎?
當曖昧到個階段找個適當的時機約一下吃個飯
武器(卡片,花還是什麼的)備妥 吃飯過程還是要跟平常一樣裝沒事 逗女生笑阿
然後找個時機切入正題 一般來說在甜點階段講比較好
當然也不是說一定要吃飯~多約個幾次單獨電影
如果都願意出來約的順利,那表示有一定的機會
一定要AA,不要請客,除非有特殊日子(他生日阿什麼的)
然後一樣找個moment再講
看要電影之後的咖啡 還是帶去看夜景時
撇掉麵包,愛情這種東西講求moment 時間對了什麼都對
我自己是覺得看夜景自然而然牽她手 再趁機告白 機會是不小啦
只是這真的很講求時機 對方有沒有fu 你應該也知道個大概吧
對方明顯沒意思 你突然牽她手小心被巴臉
anyway,告白只是把心意講出來
就算對方沒意思告白也只是個過程
即使被打槍 也是一個讓自己不再繼續喜歡她的過程
我個人認為如果自己真的很喜歡 還是告白一下吧
有也好沒有也好 痛過總比錯過好
雖然金鐘今年大概沒啥人看,但16個夏天沒看過總有聽過吧
錯過是件很遺憾的事情,所以如果fu對了 還是告白一下囉

哈哈哈哈我來羽共幾年來第一次不是回羽球相關而是回這個
感覺好奇特!! 不管怎樣!!
加油啦~~

ps.比起學妹,學姐無限好
然後有了女朋友之後,拍子可能要少燒一半 要有心理準備

sone
中階老鳥

文章 sone » 週六 9月 26日, 2015年 2:58 am

nf1922123 寫:想換彈性較高的線試試,但是又覺得bg66um、bg80p打感太硬了,請問有大大可以推薦適合的球線嗎?
感謝各位大神
可以試試BG-68Ti,手感軟,彈性好
線徑0.68耐用度也還OK,價錢也不貴
缺點是顏色選擇少,台灣版只有白+藍色
日本版還有其他顏色,但太貴不建議
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 9月 26日, 2015年 4:54 am

試看看66M,這條線蠻適合女生打的,彈性夠,也容易控制,不會像有些球線,雖彈性好,卻難以控制。

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 9月 28日, 2015年 3:27 am

eclipse911, 哇靠~~ 看你的回文, 我還以為來到了兩性版~~我笑了!! XD
回主題....桃音, NBG98, 66Max 也都不錯...
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

回覆文章